츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포획레벨 밸런스 완전 개붕괴에 설정 개붕괴..작가가 완전 개똘팍인듯..네오 포획레벨 22000이면
각설탕제로 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.98%
265/270
| 0 | 2016-09-10 11:21:06 | 456 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

숨쉬기 한방에 팔왕 그냥 소멸..

포획레벨 4천대의 맹수들이 5천 초반으로 보이는 네오파편에게 일방적으로 학살당하는데..

즉 포획레벨이 20%만 더 높아도 그냥 일격에 죽여버리는 수준인데

22000 vs 6300이면 평균 6300 팔왕 1000억 마리라도 순식간에 죽여버리는 레벨차..

무슨 공격하고 말고도 없음 ..그냥 숨한번 쉬면 끝나는데...경왕 배속에서 탈출할려고 존니 아가리 공격하고

저 레벨차이면 경왕배속에서 숨만 크게 쉬어도 경왕은 그냥 가루가되야함..

젤 웃긴건 8000 아카시아와 22000 네오를 흡수하니 3만...

그럼 팔왕 8마리가 한마리 몸에 흡수하면 포획레벨 5만 ㅋㅋㅋㅋ... 데빌구렁이 원종 5마리가 합체하면 각성 네오 일격에 처죽이고

데빌구렁이 원종 2마리가 합체하면 1만이 넘으니 팔왕 학살하겠고.. ㅋㅋ 무조건 흡수가 장땡이네

네오 파편에게 일격에 뒈진 4천대 맹수들도 단 두마리만 합체해도 ..팔왕 다 때려죽임...개막장 설정이다..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토리코분석 2016-09-10 11:42:21
그래서 슈사갓 오공이 숨만 쉰다고해서 나메크 프리더 가루 될거라고 생각하시는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk 2016-09-10 13:39:52
@토리코분석
고함한번지르면 소멸할거같은데
토리코스타 [L:8/A:308] 2016-09-10 12:11:08
실제로 고함인가 브레스인가만으로 지구 꿰뚫는 헤라클 브레스 뚫고 헤라클목까지날려버렸잖음 경왕뱃속은 그뭐였지 쨋든 거기라 빛의속도 이상을내서 탈출하려고 브레스뿜은거고
DarkRam [L:2/A:486] 2016-09-10 13:14:42
사수 부하 4마리 전부다 풀코스 먹고 합체하면 ㅋㅋ
dkdkdkdk 2016-09-10 13:39:13
@DarkRam
걔들은구르메세포가없잖슴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
각성한 토리코 포획레벨로 따져보면
인드라갓 | 2016-09-15 [ 527 / 0 ]
포획레벨 측정은 잠재레벨 반영? [1]
헌터잼잼 | 2016-09-15 [ 427 / 0 ]
현 토리코 눈썹 찡끄리기 vs 봉인해제 풀파워 지로 100000 명 [9]
토리코분석 | 2016-09-15 [ 1048 / 0 ]
토리코가 최소 [3]
토리코장인 | 2016-09-14 [ 1009 / 0 ]
팔왕들은 합체 안하냐? [4]
겨울편지 | 2016-09-14 [ 549 / 0 ]
사이타마 건면개복치나 이길 수 있냐? ㅋㅋ [5]
猛虎 | 2016-09-13 [ 687 / 0 ]
네오시아포획레벨3만이어야정상이지;;;;; [4]
갓리코 | 2016-09-13 [ 802 / 2 ]
포획레벨 3만은 너무한거같고 [1]
토리코장인 | 2016-09-12 [ 542 / 0 ]
베지트 포획레벨은 몇같음요? [11]
쌈추니파라 | 2016-09-11 [ 892 / 0 ]
포획레벨 밸런스 맞추려면 팔왕을 올렸어야 된다. [4]
단비꺼야 | 2016-09-11 [ 600 / 0 ]
현토리코 포획레벨로 하면 어느정도될까요?
star쥰 | 2016-09-11 [ 286 / 0 ]
이번화로 붕괴된 토리코 포획레벨 배율설정. [9]
T퍼플 | 2016-09-11 [ 862 / 0 ]
토리코 파괴력이 약하다는 사람들 필독 [16]
토리코분석 | 2016-09-11 [ 1091 / 4 ]
토리코 진짜 파워인플레;; [2]
Holiday | 2016-09-10 [ 431 / 0 ]
갓 ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네
fsfwffw | 2016-09-10 [ 207 / 0 ]
포획레벨 합산되는 건 숙주랑 구르메 악마뿐일 듯
트와이닝 | 2016-09-10 [ 134 / 0 ]
현 토리코 공격력 수준을 알아보자 [6]
토리코분석 | 2016-09-10 [ 779 / 1 ]
포획레벨 밸런스 완전 개붕괴에 설정 개붕괴..작가가 완전 개똘팍인듯..네오 포획레벨 22000이면 [5]
각설탕제로 | 2016-09-10 [ 456 / 0 ]
이대로 머나먼땅에 가면 괴수들
시메트라 | 2016-09-10 [ 376 / 0 ]
돈슬라임자체는 포획레벨 몇정도 될까요?? [9]
원수 | 2016-09-10 [ 396 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX