츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현 토리코 눈썹 찡끄리기 vs 봉인해제 풀파워 지로 100000 명
토리코분석 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.93%
103/110
| 0 | 2016-09-15 03:04:12 | 1047 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갓, 센터, 빨갱이 안먹고도 포획레벨 3만 네오시아에게 난타 맞고도 사지 붙어있는 수준의 방어력인데 

지로는 자신만만하게 100퍼 풀파워 해방하고도 포획레벨 6000대 팔왕인 녹왕한테 순삭당한 각성전 네오한테 손날치기 한방에 목아지 날라가고 죽는 수준;;

지로 따위가 아무리 공격 퍼부어바야 갓, 센터먹기전 토리코한테 데미지 조차 못줄텐데 

현재는 갓,센터, 빨갱이까지 먹은 수준.. 이젠 지로따위는 손안대고 눈썹만 찡그려도 두유두처럼 자지러지며 기절할 듯 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2016-09-15 03:38:20
이제 토리코가 현네오시아 이상일거라 생각
에에에취 2016-09-15 04:20:59
제발 이런거 하지말자..
본인이랑 의견 틀리면 욕하고 무시하고
인정 안할꺼면서....

본인이랑 의견같으면 으쓱해하고..
틀리면 헐뜯고

이런건 스스로 생각합시다
똥안마려 2016-09-15 11:45:23
@에에에취
공감
겨울편지 2016-09-15 12:05:52
@에에에취
완전 정곡이네ㅋㅋㅋㅋ
토리코분석 2016-09-15 15:03:53
@에에에취
완전 정곡이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스좋음 2016-09-15 05:21:32
목아지x 모가지o
토리코스타 [L:8/A:308] 2016-09-15 06:28:57
솔직히 각성전네오가 녹왕한테 순삭당한거는 아님 괴랄하게 오래버틴거지ㅋㅋ
노킹마스터 2016-09-15 08:21:54
노킹은 걸린다는게 흠이지만
dkdkdkdk 2016-09-15 10:23:34
애초에 그록왕부하들이 방해안햇으면 빠져나갓을가능성도잇엇음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
각성한 토리코 포획레벨로 따져보면
인드라갓 | 2016-09-15 [ 527 / 0 ]
포획레벨 측정은 잠재레벨 반영? [1]
헌터잼잼 | 2016-09-15 [ 427 / 0 ]
현 토리코 눈썹 찡끄리기 vs 봉인해제 풀파워 지로 100000 명 [9]
토리코분석 | 2016-09-15 [ 1047 / 0 ]
토리코가 최소 [3]
토리코장인 | 2016-09-14 [ 1009 / 0 ]
팔왕들은 합체 안하냐? [4]
겨울편지 | 2016-09-14 [ 549 / 0 ]
사이타마 건면개복치나 이길 수 있냐? ㅋㅋ [5]
猛虎 | 2016-09-13 [ 687 / 0 ]
네오시아포획레벨3만이어야정상이지;;;;; [4]
갓리코 | 2016-09-13 [ 802 / 2 ]
포획레벨 3만은 너무한거같고 [1]
토리코장인 | 2016-09-12 [ 542 / 0 ]
베지트 포획레벨은 몇같음요? [11]
쌈추니파라 | 2016-09-11 [ 892 / 0 ]
포획레벨 밸런스 맞추려면 팔왕을 올렸어야 된다. [4]
단비꺼야 | 2016-09-11 [ 600 / 0 ]
현토리코 포획레벨로 하면 어느정도될까요?
star쥰 | 2016-09-11 [ 286 / 0 ]
이번화로 붕괴된 토리코 포획레벨 배율설정. [9]
T퍼플 | 2016-09-11 [ 862 / 0 ]
토리코 파괴력이 약하다는 사람들 필독 [16]
토리코분석 | 2016-09-11 [ 1091 / 4 ]
토리코 진짜 파워인플레;; [2]
Holiday | 2016-09-10 [ 431 / 0 ]
갓 ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네
fsfwffw | 2016-09-10 [ 207 / 0 ]
포획레벨 합산되는 건 숙주랑 구르메 악마뿐일 듯
트와이닝 | 2016-09-10 [ 134 / 0 ]
현 토리코 공격력 수준을 알아보자 [6]
토리코분석 | 2016-09-10 [ 779 / 1 ]
포획레벨 밸런스 완전 개붕괴에 설정 개붕괴..작가가 완전 개똘팍인듯..네오 포획레벨 22000이면 [5]
각설탕제로 | 2016-09-10 [ 456 / 0 ]
이대로 머나먼땅에 가면 괴수들
시메트라 | 2016-09-10 [ 376 / 0 ]
돈슬라임자체는 포획레벨 몇정도 될까요?? [9]
원수 | 2016-09-10 [ 396 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX