츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
속보 게르망 오른눈 슈빌이랑 똑같은 영안이다 떡밥 회수완료
나노마신 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.47%
43/90
| 0-0 | 2021-07-09 14:18:47 | 3232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

슈빌이 호랑이선생 영수패턴 아우라 알아보는 장면.

무려 2년전에 호랑이 선생 영수패턴 아우라를 알아보는 게르망

게르망 귀인이 불교쪽에서 가장 서열이 욕계최상층  마신 마왕 파파이스인것도 그렇고

오른쪽 눈깔 영안인가보네 인간의 눈이 아닌듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 믿었건만 믿었것만 [1]
펑키스타일 | 2021-07-27 [ 1614 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼 1화부터 정독중
나미존예 | 2021-07-25 [ 1334 / 0-0 ]
[일반] 언제쯤이면
| 2021-07-24 [ 1796 / 0-0 ]
[일반] 홍해교 회장도 못얻는 퍼플을
시나모롤 | 2021-07-14 [ 1585 / 0-0 ]
[일반] 속보 게르망 오른눈 슈빌이랑 똑같은 영안이다 떡밥 회수완료
나노마신 | 2021-07-09 [ 3232 / 0-0 ]
[일반] 게르망 간지나네
얀데레 | 2021-07-07 [ 1950 / 0-0 ]
[일반] 갖고싶은 달란트는? [2]
얀데레 | 2021-07-04 [ 1251 / 0-0 ]
[일반] 독자들때메 헬퍼 스토리 바뀐거같네 [1]
얀데레 | 2021-07-03 [ 1430 / 0-0 ]
[일반] 살인을 밥먹듯이했는데 저걸 감옥에안넣고 봐준다고? [1]
몽키D루피 | 2021-06-06 [ 1723 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 헬퍼 결제하라해서 미안하다 이제 결제하지마라 [2]
이충이수염 | 2021-05-26 [ 2792 / 0-0 ]
[일반] 속보) 장재혁 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
이충이수염 | 2021-05-26 [ 2472 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 삭이랑 불크랑 개판싸우고 삭이혼자 그리고있는듯
코딩 | 2021-05-26 [ 982 / 0-0 ]
[일반] 단행본으로 시즌 1 다시 보는데 너무 재밌다
쇼군료마 | 2021-05-23 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 조만간 네이버 웹툰 댓글도 사라질듯 [2]
쇼군료마 | 2021-05-20 [ 1135 / 0-0 ]
[일반] 그래서 덕형은 나옴? 장재혁이 덕형일 가능성이 제일 높은거임?
스무번째밤 | 2021-05-18 [ 948 / 0-0 ]
[일반] 내 대가리가 깨진건가 [1]
방카스 | 2021-05-17 [ 1341 / 0-0 ]
[일반] 빨리
추고 | 2021-05-13 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 성인 게르망이랑 성인 장광남 생각보다 큰차이는 없을거같은데
Qkrwjd25 | 2021-05-10 [ 1172 / 0-0 ]
[일반] 야호 내일이면 헬퍼 나온다!
쇼군료마 | 2021-05-04 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 스포 구지용 진짜 얄밉네
진쇼 | 2021-05-02 [ 2594 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX