츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 또 무지성 복붙 시전하냐?
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV100 | Exp.12%
253/2,010
| 0 | 2022-06-01 11:11:00 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 왜 자꾸 복붙하는겨?

저기 뭐라고 적힌지 안보임? 

'빛' 마법 사용자의 초대 마법제 마법이 순식간에 수천km를 가니까 광속이라는거 아니야 ㅋㅋ

빛이 순식간에 수천km를 가는걸 보여줬고 작중 오류도 없으니 광속이라고 보는거지 저것도 나루토마냥 오류 넘치면 까인다니까?

그리고 이거 ㅋㅋ

금륜이 빛이냐? 금륜이 3400km 간다고 어째서 금륜이 광속이 되는거냐? 그리고 순식간에 달 지름만큼 신축한것도 아니잖아?

나루토가 댄스타임  벌일동안 신축도 끝내지도 못했는데?

소설은 니가 비정사라고 인정해놓고 뭘 자꾸 가져오는거야 ㅋㅋ 레이져니 번개 가른거니 나온거 싹다

"정사"도 아니야 " 애니화"도 안됐어 "작가 검수"도 못받았어 이거에 해당되는거잖아 ㅋㅋ슬슬 후달리니까 뇌 리셋한거임?

저거 나오는 진전 소설에선 무슨 사스케가 한시가 급한데 스사노오 냅두고 오토바이 타고다니고 공룡 예토전생 한거에 떡발리고 닌구로 동력 쓸 수 있는 고글 나오고 이런게 정사라고? ㅋㅋㅋ 가아라 초음속 미만딱 나온것보다 더 심각한 소설인데 ㅋㅋ

그리고 광아

이거 가지고 뭐 광속으로 도배됐다느니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄을 해대는데

이거 설정집이잖아? 설정집 광속이라고 불리는거 존나 흔한걸 몰라서 그러나 얘는 브게를 한건지 만건지

얘도 광속이라니까?

뭐? 마다라는 오류가 없다고?

없기는 ㅋㅋㅋㅋ 사스케 달리기 보고 빠르다는 새끼가 뭐 ? 광속? 재밌는 소리를 하노 ㅋㅋ

작중에 광속이라고 한마디도 없는 기술이 설정집에 광속이라고 실린다고 광속이라는 개소리를 왜해

심지어 미사여구로 광속이라고 넣은적이 없는 만화도 아니고

이만화는 설정집 광속은 그냥 달리는 립서비스 같은건데?

그래도 작가가 쓴거 아니냐고?

작가가 썻는데 키시모토 선생님이라고 지가 적는다고?

작가가 썻는데 지 인터뷰를 지가 타이핑해서 올린다고?

작가가 일부 설정을 말해줘서 적는건지 뭔지 모르겠지만 일단 설정집 자체를 작가가 적는건 당연히 아닌데?

작가가 직접 쓴게 아니라고 신빙성이 아예 없다고 하지는 않겠지만 신빙성이 엄청 높다고는 못하지?

그러니까 6문록리가 나루토보랑 동급이라고 당연하게 올리지 ㅋㅋ

그리고 꾸준히 광속으로 나온건 원피스고 ㅋㅋㅋ

작중 언급 '광속', 설정집 '광속', 능력이 '자연의 빛의 성질로 변하는 능력' 

얘도 인정 안되는데 작가가 지필한것도 아니고 오류 투성이인 설정집에 '만' 광속으로 나온다고 도대체 어떻게 인정되는데?

그리고 광아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛으로 나가는게 광속이라고 쳐도 결국 나루토가 피한건 마다라가 대가리 돌리는걸 피한건데 이건 왜 자꾸 외면?

내가 레이져 포인트 들고 휘둘러서 맞추는거 피한놈은 광속인거냐? 이세상 광속인놈 존나 많네 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하 씨 이새끼 변명 레파토리도 지겹다 [5]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 340 / 3 ]
[일반] 브게 최고 네임드는 형님임 [5]
우리형파천 | 2022-06-04 [ 341 / 4 ]
[일반] 억지 안들어주면 생기는일 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 300 / 7 ]
[일반] 흠 지금 상황을 보니간 이 9:1로 이기는중이네 [4]
가가기 | 2022-06-04 [ 546 / 16 ]
[일반] 이 말하는 지폭과 전생안 비유 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 147 / 0 ]
[일반] 패배 선언 wwwww
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 152 / 0 ]
[일반] 또 뇌절하네 퀴모토 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 149 / 0 ]
[일반] 오늘자 결론
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 164 / 0 ]
[일반] 캬~ 작중인물이 망상을 하는거였다 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 124 / 0 ]
[일반] 거 시발 전생안은 말해줘도 못알아먹노 [8]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 271 / 3 ]
[일반] ??? :댄스타임 무조건 1초 미만임
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 110 / 4 ]
[일반] 특 : 같은 논리로 원펀맨 떡상 시키는건 절대로 안됨
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 136 / 0 ]
[일반] 아니 근데 ㅋㅋ G3랑 캉캉이도 뻘글 쓰는데 [10]
sdffsd2 | 2022-06-03 [ 666 / 9 ]
[일반] 금륜 신축시간 무비 타임으로 6~7초인듯 [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-02 [ 202 / 0 ]
[일반] 또 무지성 복붙 시전하냐?
제발돌아와이학 | 2022-06-01 [ 138 / 0 ]
[일반] 내로남불은 ㅋㅋ 그냥 니가 빡통이라 이해를 못하는거지
제발돌아와이학 | 2022-05-30 [ 205 / 2 ]
[일반] 이새낀 양심이 뒤졌나? 나루토 죽숲, 광속은 발렸으면 인정을해야지 ㅋㅋ [23]
제발돌아와이학 | 2022-05-30 [ 752 / 8 ]
[일반] 저새끼 난독임?
제발돌아와이학 | 2022-05-30 [ 140 / 0 ]
[일반] 오히려 난 이 부분에서 죽숲이 결정적이라고 봄 [6]
가가기 | 2022-05-30 [ 327 / 4 ]
[일반] 지도상에 나온 것들이 죽음의 숲이 될 수 없는 이유 [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-30 [ 322 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX