츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 근데 ㅋㅋ G3랑 캉캉이도 뻘글 쓰는데
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.27%
289/1,050
| 9 | 2022-06-03 08:17:38 | 666 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 더 복서 쟤만 욕 먹는거냐

솔직히 영양가 있는 글 눈 씻고 찾아봐도 없는데

더 복서가 백생광? 그거에 집착하는것 보다

캉캉이랑 팝이 3년 동안 싸운게 더 뇌절인데 ㅋㅋㅋ

보니까 룸싸롱 간걸로 덜미 잡혀서 인실좆 시키려고 하는거 같은데 물론 성매매가 나쁜거긴 하지만

여기서 그렇게까지 해야 되나 싶기도 하다 

누굴 위한 싸움인건지 승자도 패자도 없음 

말싸움으로 이긴다 한들 이긴 본인도 찝찝할거고

그냥 서로 조용히 차단하고 브게 하는게 정신에 이로울거다

내가 볼때 만간 또 팝콘 터질거 같아서 글 남겨본다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기합의띠 [L:33/A:602] 2022-06-03 08:39:15
대체 신(또는 백색광 같은)이랑 하나가 되는 기분/감각은 어떤것일까??
너무너무너무너무너무 알고싶노......오늘도 잠이안온다...
기합의띠 [L:33/A:602] 2022-06-03 08:42:26

ㅈ도 상관없는 글/댓글에도 이런 식으로 무차별적으로 댓글을 적고 다녀서 어그로 ㅈㄴ 끌림 ㅋㅋ
g3랑 캉캉은 최소한 자기들끼리 놀았지 나펀대전이랑 전혀 관계 없는 글에서까지 개판을 벌이지는 않았음
자라마 2022-06-03 09:20:55
좆도 상관 없는 글에도 뇌절 존나 쳐서
제발돌아와이학 2022-06-03 10:53:14
그래서 니도 나한테 욕박으면서
sdffsd2 2022-06-03 21:52:48
@제발돌아와이학
내가 언제
coccygealcornu 2022-06-03 13:59:29
나도 그렇게 생각함 츄잉에서 말싸움좀 한걸로 괘씸하다고 신상으로 협박하고 고로시하는건 좀 ㅋㅋ
뭐 명분상 나쁜놈 심판한다고는 하지만 결국 지들 기분상해서 신상으로 협박하는거라 딱히 정의로워보이지는 않음
アサガオ 2022-06-03 14:25:11
@coccygealcornu
ㅇㅈ

꼴보기 싫으면 그냥 차단 박으면 될텐데, 굳이 신상까지 터는건 좀 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
올드캣 2022-06-03 23:05:58
@coccygealcornu
나도 ㅋㅋㅋ 이게 명분이야 고소하는 사람에게 있어서 딱히 짚고넘어가기 뭐 했던거지
사실 명분은 명분이고 고소나 신상터는 그 속마음을 모르진 않지 ㅋㅋ
수색 2022-06-03 22:47:52
그둘은 게시판 이용방향을 아주 잘 준수하잖슴 그분은 아니고
올드캣 2022-06-03 22:53:48
일단 더복서를 옹호할려는건 아니지만 님말이 맞다고 생각함
내가 더복서의 어그로에 질려하는 유저가 아니라서 그런생각할수도 있지만
나펀대전 3년이상 끌고가는 가가기나 캉캉이도 더복서와 비교했을때 딱히 브게인들 눈초리를 안받은것도 아님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하 씨 이새끼 변명 레파토리도 지겹다 [5]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 340 / 3 ]
[일반] 브게 최고 네임드는 형님임 [5]
우리형파천 | 2022-06-04 [ 341 / 4 ]
[일반] 억지 안들어주면 생기는일 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 300 / 7 ]
[일반] 흠 지금 상황을 보니간 이 9:1로 이기는중이네 [4]
가가기 | 2022-06-04 [ 546 / 16 ]
[일반] 이 말하는 지폭과 전생안 비유 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 147 / 0 ]
[일반] 패배 선언 wwwww
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 152 / 0 ]
[일반] 또 뇌절하네 퀴모토 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 149 / 0 ]
[일반] 오늘자 결론
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 164 / 0 ]
[일반] 캬~ 작중인물이 망상을 하는거였다 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 124 / 0 ]
[일반] 거 시발 전생안은 말해줘도 못알아먹노 [8]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 271 / 3 ]
[일반] ??? :댄스타임 무조건 1초 미만임
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 110 / 4 ]
[일반] 특 : 같은 논리로 원펀맨 떡상 시키는건 절대로 안됨
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 136 / 0 ]
[일반] 아니 근데 ㅋㅋ G3랑 캉캉이도 뻘글 쓰는데 [10]
sdffsd2 | 2022-06-03 [ 666 / 9 ]
[일반] 금륜 신축시간 무비 타임으로 6~7초인듯 [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-02 [ 202 / 0 ]
[일반] 또 무지성 복붙 시전하냐?
제발돌아와이학 | 2022-06-01 [ 139 / 0 ]
[일반] 내로남불은 ㅋㅋ 그냥 니가 빡통이라 이해를 못하는거지
제발돌아와이학 | 2022-05-30 [ 205 / 2 ]
[일반] 이새낀 양심이 뒤졌나? 나루토 죽숲, 광속은 발렸으면 인정을해야지 ㅋㅋ [23]
제발돌아와이학 | 2022-05-30 [ 752 / 8 ]
[일반] 저새끼 난독임?
제발돌아와이학 | 2022-05-30 [ 140 / 0 ]
[일반] 오히려 난 이 부분에서 죽숲이 결정적이라고 봄 [6]
가가기 | 2022-05-30 [ 327 / 4 ]
[일반] 지도상에 나온 것들이 죽음의 숲이 될 수 없는 이유 [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-30 [ 322 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX