츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지구 자전 나선환 진짜 달급이네
모쿤의칼 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.34%
331/950
| 3 | 2023-10-17 19:11:58 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

An example is the calculation of the rotational kinetic energy of the Earth. As the Earth has a sidereal rotation period of 23.93 hours, it has an angular velocity of 7.29×10−5 rad·s−1.[2] The Earth has a moment of inertia, I = 8.04×1037 kg·m2.[3] Therefore, it has a rotational kinetic energy of 2.14×1029 J.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2023-10-17 20:04:53
액셀러레이터 자전 펀치 달급 ㄷㄷㄷ
모쿤의칼 2023-10-17 20:05:42
@조우텐치
엑셀은 5분만 늦춰서..
조우텐치 2023-10-17 20:07:56
@모쿤의칼
날개 키면 됨
456 2023-10-17 20:17:26
@조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 [L:60/A:456] 2023-10-17 20:06:44
블리치 멸망
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코드 거품임 [3]
초록캉햄 | 2023-12-18 [ 275 / 2 ]
[일반] 또 억지 원피스 억지 블리치 올려치기 시동 들어갔군요 [7]
왕석두 | 2023-12-14 [ 723 / 10 ]
[일반] 보루토도 이전보다 훨씬 세지긴 했음
나락맨 | 2023-12-11 [ 77 / 0 ]
[일반] 저분은 너무 원펀맨 블리치만 편애하는듯 [3]
왕석두 | 2023-12-04 [ 304 / 4 ]
[일반] 1년간 지구를 자전시키는 힘 [3]
치즈스츠 | 2023-11-30 [ 277 / 0 ]
[일반] 우즈히코는 걍 넘어가야지 [5]
만신이학 | 2023-11-29 [ 388 / 1 ]
[일반] 저게 자전, 공전의 초당 에너지면 엄청난 떡락이긴 함.
나의영웅이치고 | 2023-11-29 [ 208 / 3 ]
[일반] 보통 별회전하면 자전이긴함
만신이학 | 2023-11-29 [ 103 / 0 ]
[일반] 근데 저게 자전이라고 나옴? [3]
나락맨 | 2023-11-29 [ 293 / 1 ]
[일반] 우즈히코도 찐 지구 자전힘이라고 보긴 힘들듯 [16]
만신이학 | 2023-11-29 [ 222 / 0 ]
[일반] 제로투 스펙
버질 | 2023-11-22 [ 158 / 0 ]
[일반] 펀맨은 토리코가 아니라 우즈히코부터
나의영웅이치고 | 2023-11-21 [ 70 / 0 ]
[일반] 미법선생 네기마
치즈스츠 | 2023-10-22 [ 154 / 0 ]
[일반] 보루토 자전의 힘을 담았다고 하니까 이거 생각나노 [9]
메디컬지망생 | 2023-10-18 [ 491 / 1 ]
[일반] 나루토 자전 펀치는 나루토 세계관 내에서만 통용되는 기술일 가능성이 있음 [3]
마크로스프론티어 | 2023-10-17 [ 556 / 5 ]
[일반] 히코가 태양이라는 뜻임? [11]
모쿤의칼 | 2023-10-17 [ 482 / 1 ]
[일반] 저게 어떻게 지구 자전 에너지 전체임? [2]
마크로스프론티어 | 2023-10-17 [ 321 / 0 ]
[일반] 근데 지구 자전력 넣은 나선환인거 확정 맞노? [10]
7자셥 | 2023-10-17 [ 320 / 1 ]
[일반] 보좆토도 강한편이긴한데 [2]
메나 | 2023-10-17 [ 213 / 0 ]
[일반] 새삼 행성권에서 토리코가 깡패이긴 했구나 [6]
조우텐치 | 2023-10-17 [ 361 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX