츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가볍게 적어보는) 어마금 최강자, 마신
공기 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.36%
293/810
| 2 | 2024-01-27 23:24:46 | 418 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.오티누스

무한히 존재하는 세계

그런 세계를 창조할수 있음

손가락을 튕기는것 만으로 세계를 지워버리는것이 가능함

시간조작, 확률조작, 현실조작등 기타 잡다한 능력들은 걍 넘어가겠음

2. 진 그렘린

기본적으로 미신들은 오티누스를 포함해서 전부 동급이지만, 진그렘림들은 오티누스와 '동급이상' 일 기능성이 디분함

비존재 생리학에 간섭할수 있음

시간축 초월

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=28&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%9D%B4%EC%9B%90%EC%84%B1&select_arrange=headnum&desc=asc&no=149678

이원성을 초월한 코론존을 원샷으로 조질수 있음

존재만으로도 세계가 파괴되며, 세계에서 돌아다닐려면 힘을 무한대로 쪼개야함.

그럼에도 세계의 한계선에 아슬아슬하게 머물러있음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바키컷 [L:10/A:414] 2024-01-27 23:39:08
굿
오르페골 2024-01-28 00:42:25
굿잡
오르페골 2024-01-28 00:58:05
근데 비존재 생리학이 뭐임?
공기 2024-01-28 19:04:39
@오르페골
존재하지 않는거
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 기왕 이렇게된거 투표하실? [3]
바사삭 | 2024-04-10 [ 70 / 0 ]
[일반] 마신 1-A고 전검 1-A고 간에 찬물 끼얹어서 죄송합니다만 [7]
반도의서민 | 2024-04-10 [ 151 / 0 ]
[일반] 근데 엘리스로 마신 1-A는 뭔소리임? [4]
치즈스츠 | 2024-04-10 [ 100 / 0 ]
[일반] 금서 저거로 1-A 가능이면, 전검도 떡상임. [7]
나무 | 2024-04-10 [ 140 / 0 ]
[일반] 승정 대사 보면 한계는 있지 않음? [7]
포인덱스터 | 2024-04-10 [ 111 / 0 ]
[일반] 그래서 어마금 앨리스 최종스펙이 어떻게 됨? [2]
Dfghjk123 | 2024-04-10 [ 145 / 0 ]
[일반] 아니 이러다가 진짜 마신 이상 나올것 같음 ㅋㅋㅋ
Dfghjk123 | 2024-04-10 [ 93 / 0 ]
[일반] 리그 끝나고 마신vs무생노모 한판하죠 [41]
공기 | 2024-04-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 마신 vs 갤럭투스 [1]
포인덱스터 | 2024-04-10 [ 93 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공기 | 2024-04-10 [ 81 / 0 ]
[일반] 카마치 이새끼 진짜 커뮤들 눈팅하나 [5]
브게망함 | 2024-04-10 [ 212 / 0 ]
[일반] 마신 앨리스 조작레벨 동급 입갤 ㅋㅋㅋㅋ [12]
브게망함 | 2024-04-10 [ 218 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 하나 던지고 감 [23]
브게망함 | 2024-04-10 [ 242 / 0 ]
[일반] 로키 마신은 원래대로 하고 카키 타츠만 내일까지 어떰? [2]
치즈스츠 | 2024-04-08 [ 106 / 0 ]
[일반] 타츠 카키네 내일 끝내실? [4]
치즈스츠 | 2024-04-08 [ 175 / 0 ]
[일반] 그러고 보니 어마금은 아이러니 하게도 [16]
Dfghjk123 | 2024-04-07 [ 391 / -2 ]
[일반] 여기서 금서 얘기 나올 때마다 느끼는 게 [4]
루믹 | 2024-04-07 [ 122 / 0 ]
[일반] 신 로키 vs 마신 꽤 기대되는 듯. [2]
잠깐만씀 | 2024-04-07 [ 164 / 0 ]
[일반] 마신들 일러가 하나같이 가관이노
바사삭 | 2024-04-07 [ 64 / 2 ]
[일반] 다른 마신들 일러들도 올리긴함 [3]
브게망함 | 2024-04-07 [ 127 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX