츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우에엥 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ 저 글 지워주세요 ㅠㅠ
오티티 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.64%
188/290
| 9 | 2024-04-08 21:39:17 | 293 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

항상 사람들한테 시비 털고 다니면서 정작 본인은 지 욕하는 댓글 달린 글 지워달라고 징징거리는게 웃김

라노벨(특히 어마금)은 죽도록 혐오하고 소년만화 빨면서 소년만화 캐릭터들한테 자기한테 없는 남성성을 찾으면서 자아의탁하지만 실상은 저런 병신년임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주로 지를 라노벨에 대항하는 저항군, 혁명군이라 하는데 아마도 원피스의 몽키D드래곤인거 같음.

드래곤은 아니고, 성씨인 몽키쯤이 맞겠다. 아니면 몽키 아래거나

남자도 아님 저건. 아니 인간조차도 못됨.

뭐시라고라? 지금 싸우면 배터리 없어서 좆발려?

우선 싸움이라는건 얘기가 가능해야 싸움이지 저 병신은 날 차단한 상태라 난 저새끼한테 답글도 못씀.

지 할말만 하겠다는게 싸움? 개좆도 말도 안되는 소리쥬?

그리고 배터리 있어도 못 이기지. 배터리 있었는데도 1월에 지가 시비 털었다가 오히려 나한테 개쳐발린건 잊었나봐?

그래서 나한테 싹싹 빌던 굴욕은 벌써 잊었나?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바사삭 [L:35/A:47] 2024-04-08 21:41:28
그와중에 바로 욕 날라온게 ㅋㅋㅋㅋ
오티티 2024-04-08 21:44:07
@바사삭
뭔가를 부탁하다가도 지 수틀리면 바로 욕박음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테도 그랬음. 계속 빌어도 모자란데 차단하고 내 욕하다가 지금 오히려 지 추태만 계속 나오는게 레게노임.

ㅇㅂㅌ뿐만 아니라 ㄱㄱ(금서잘알)한테도 쪽지 조지게 보냈나봄 ㅋㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2024-04-08 21:49:31
@오티티
죄목만 늘어가네 ㅋㅋ
유관기운 2024-04-08 21:42:32
키배 뭐가 무섭다고 차단을할까 걍 끝까지 물고늘어나면 상대가 그만두던데
오티티 2024-04-08 21:45:07
@유관기운
저 병신은 지 부족한 남성호르몬을 소년만화 남캐한테 자아의탁하는 새끼라 그럼
유관기운 2024-04-08 21:46:07
@오티티
누가 이기던 나는재밌어
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역시 성남의 왕
오티티 | 2024-04-10 [ 86 / 0 ]
[일반] 머리가 나쁘면 프레임도 못 씌워요 [8]
오티티 | 2024-04-09 [ 339 / 8 ]
[일반] 도대체 뭐하는 짓거리지? [15]
오티티 | 2024-04-09 [ 417 / 7 ]
[일반] 근데 ㅍㄹㅇ 저놈 블랙된거 아니었음? [4]
오티티 | 2024-04-09 [ 349 / 1 ]
[일반] 최소한 난 패드립은 안 쳤다 [3]
오티티 | 2024-04-09 [ 345 / 7 ]
[일반] 브게동화 [3]
오티티 | 2024-04-08 [ 332 / 5 ]
[일반] 우에엥 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ 저 글 지워주세요 ㅠㅠ [6]
오티티 | 2024-04-08 [ 293 / 9 ]
[일반] 지금 후회 중인 ㅇㄷㅎㅂ이면 개추 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
오티티 | 2024-04-08 [ 315 / 7 ]
[일반] 브게위키 이런 해결책이면 해결되긴 할텐데 [4]
오티티 | 2024-04-08 [ 112 / 0 ]
[일반] 그럼 브게위키 갓오하캐릭들은 신뢰도 낮음? [4]
오티티 | 2024-04-08 [ 243 / 1 ]
[일반] 금서대장 아이디어 신박하네 [2]
오티티 | 2024-04-06 [ 215 / 0 ]
[일반] 브리미어 리그는 비공식이 아니라 브게 "공식" 경기입니다 [2]
오티티 | 2024-04-06 [ 113 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 이번 매치들 개재밌을듯 [7]
오티티 | 2024-04-06 [ 135 / 0 ]
[일반] 저 겁쟁이가 뭘 할수있음? [10]
오티티 | 2024-04-05 [ 547 / 13 ]
[일반] 세상엔 이색적인 대회들이 많음 [4]
오티티 | 2024-03-31 [ 496 / 5 ]
[일반] 🎉 공지에서 리그 배심원 신청 받는 중임 🎉 [6]
오티티 | 2024-03-30 [ 397 / 0 ]
[일반] 이제 주말인데 슬슬 브리미어 리그 논의합시다 [1]
오티티 | 2024-03-30 [ 114 / 0 ]
[일반] 경축 🎉 [브리미어 리그] 계속 진행된다고 함 🎉 [8]
오티티 | 2024-03-27 [ 322 / 3 ]
[일반] 나무위키 내용 깔끔해졌네 [12]
오티티 | 2024-03-20 [ 373 / 3 ]
[일반] 오늘 5시 [3]
오티티 | 2024-03-19 [ 321 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX