츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전생검신
Dfghjk123 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.57%
168/290
| 0 | 2024-06-11 19:20:07 | 107 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

총 외신 몇명임?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나무 [L:52/A:539] 2024-06-11 20:21:08
작중 설정 상으론 현재까지 공개된 외신은 13명. 근데 이건 허공록도 포함해서 말한거니까, 빼면 12명 정도 될 거임.

나중에 사실은 12명보다 더 많다고 나올수도 있긴한데, 일단 지금만 봤을땐 ㅇㅇ.

12명 중 뇌,만유지모,기혼을 빼면 9명

무신,부처는 외신은 아니지만, 격이 외신급인 케이스.

이렇게 있음.
Dfghjk123 2024-06-11 21:05:37
@나무
ㅇㅎ 감사합니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나혼렙 외전에 나오는 외신 [5]
Dfghjk123 | 2024-06-30 [ 138 / 0 ]
[일반] 황제 이런 느낌임? [2]
치즈스츠 | 2024-06-30 [ 94 / 0 ]
[일반] 아니다. 그냥 글 자체는 미리 써놈. [32]
나무 | 2024-06-30 [ 259 / 1 ]
[일반] 그리고 황제에 대해 1가지 말해줄게 있음 [36]
나무 | 2024-06-30 [ 99 / 0 ]
[일반] 전검 황제를 인정하면 얘도 인정해야함(2) [23]
최강금서 | 2024-06-29 [ 129 / 0 ]
[일반] 외신vs외신 [2]
Dfghjk123 | 2024-06-29 [ 121 / 0 ]
[일반] 엑셀러레이터의 완벽한 카운터 캐릭터 [10]
만물유전 | 2024-06-29 [ 177 / 0 ]
[일반] [전생검신] 외신 미만 캐릭 티어 변동 부분 자료 및 요약
나무 | 2024-06-27 [ 129 / 2 ]
[일반] 오늘 전생검신 외신 미만 애들 티어변동에 대한 글을 써볼 생각임. [8]
나무 | 2024-06-27 [ 176 / 0 ]
[일반] '무한을 이해한 나는 외신의 사제가 되었습니다' 외신 토피아는 금서 앨리스하고 붙어도 될듯 [1]
만물유전 | 2024-06-22 [ 181 / 0 ]
[일반] '무한을 이해한 나는 외신의 사제가 되었습니다' 외신 아브락시스 스펙글 [6]
만물유전 | 2024-06-20 [ 281 / 2 ]
[일반] 카미조는 전검 외신을 보고 미칠까? 안미칠까? [5]
스즈시나유리코 | 2024-06-19 [ 149 / 0 ]
[일반] 어느정도여야 전검 상위 외신 본체 보고 안미칠수있을까 [2]
베아트리스 | 2024-06-19 [ 144 / 0 ]
[일반] 몇 년만에 브게위키 전검 우주론 글 손댔음. [4]
나무 | 2024-06-16 [ 303 / 1 ]
[일반] 국내 초월권 세계관 웹소설이 뭐뭐 있지 [5]
만물유전 | 2024-06-14 [ 425 / 0 ]
[일반] '무한을 이해한 나는 외신의 사제가 되었습니다' 우주론 요약
만물유전 | 2024-06-13 [ 205 / 2 ]
[일반] 전생검신 [2]
Dfghjk123 | 2024-06-11 [ 107 / 0 ]
[일반] 나도 전검 시스템 외신까지 그림으로 정리해봄 [9]
나무 | 2024-06-09 [ 237 / 0 ]
[일반] 우주권 최강vs초월권 최약 [7]
최강금서 | 2024-06-09 [ 204 / 0 ]
[일반] 근데 유한계층에서 계층 제일 높은 캐릭은 누구임? [6]
포인덱스터 | 2024-06-01 [ 196 / 0 ]

계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX