츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
남고생이 마법소녀로 변하는 라노벨「저, 트윈 테일이 됩니다.」발매!
리피린 | L:18/A:26 | LV12 | Exp.13%
33/250
| 0-0 | 2012-06-20 18:48:10 | 2633 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가가가 문고 6월 신간 미즈사와 유메씨의 라이트 노벨「저, 트윈 테일이 됩니다.」(일러스트:카스가 아유무씨)가 19일에 발매되었다.

이 책은 제6회 소학관 라이트 노벨 대상 심사원 특별상 수상작이라고 한다.

<줄거리>
미츠카 소우지는 트윈 테일을 사랑하는 평범한 고등학생. 어느날 그런 그의 앞에 이 세계로에서 왔다고 말하는 미소녀 투 아르가 나타난다. 그리고 얼마 지나지 않아 소우지가 사는 마을에 괴물들이 출현! 그들은 사람들이 가진 정신 에너지「속성력(에레메이라)」를 양식으로 하는 이세계인이었다. 투 아르로부터 강력한 트윈 테일 속성으로 기동하는「공상 장갑(테일기어)」를 받은 소우지는 미소녀 트윈 테일 전사·테일 레드로 변신! 이렇게 해서 이세계의 변태들과의 장렬한 싸움이 시작되었다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소타 [L:7/A:172] 2012-06-20 19:00:04
이세계의 변태들..ㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 02:34:07
@소타
먀후유 [L:18/A:528] 2012-06-20 18:51:53
어째 미묘하다....
Maki 2012-06-20 19:45:46
....머라 말해야하징..ㅋㅋ
쿄로 [L:40/A:31] 2012-06-20 20:10:35
내용이 궁금해지네..ㅋㅋㅋ
탈퇴한회원 [L:37/A:301] 2012-06-20 21:12:21
아유무?
파파키키 [L:30/A:445] 2012-06-20 22:44:26
이것좀빈줄 알앗네
HigasiRin [L:42/A:281] 2012-06-20 22:46:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-06-21 03:01:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛라노벨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐탐 [L:4/A:48] 2012-06-21 09:45:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지내용이궁금해지네요
바스 [L:14/A:247] 2012-06-21 09:54:33
왜 캠퍼가 생각나지
언트 [L:39/A:543] 2012-06-21 10:02:32
평범한 고등학생???
슈나이드 [L:9/A:32] 2012-06-21 12:09:54
변태 TS물인가요?
빵셔틀군 [L:30/A:102] 2012-06-21 13:36:11
TS물 좋아하는데 정발안되려나
오메가프로 [L:50/A:389] 2012-06-21 15:40:51
좀비....
Finaster [L:20/A:188] 2012-06-21 16:56:34
팡 링잉이 요기있네

흑백컬러로보면 싱크로율 상승
Cristina [L:49/A:429] 2012-06-21 17:08:43
TS물이라고요?
노이트라 [L:32/A:198] 2012-06-21 18:16:21
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선인카센 [L:16/A:321] 2012-06-21 18:35:25
미친거같다
총천신쇄아 2012-06-21 18:39:10
철인 뭐시기 버디버디 현대판 인가[...]
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-06-21 19:52:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-06-21 [ 7742 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-21 [ 1467 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-21 [ 1314 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-21 [ 1641 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-21 [ 1568 / 0-0 ]
Cristina | 2012-06-21 [ 1263 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-20 [ 1517 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-20 [ 2310 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-20 [ 2633 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-20 [ 2076 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-20 [ 2242 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-20 [ 2822 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-20 [ 1220 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-20 [ 1360 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-20 [ 1453 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-20 [ 1121 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-20 [ 1254 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-19 [ 11785 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-19 [ 3160 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-19 [ 1646 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX