츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용비 흑산포 위력이 황저 방망이질보다 약한가?
파랑도깨비 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.6%
31/450
| 0-0 | 2020-01-02 14:45:33 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 암존이 졌으면 어캐 살아있냐?

내공도 없고 내상도 입은 상태인데 흑산포 막을 절기가 가능한가?

용비 흑산포면 황저가 부슨 성벽은 무슨 잡곡들 대가리 일렬로 다 터뜨릴 위력인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빈집의불구 2020-01-02 14:46:37
그래서 천존,지존 만나러는 언제 가나여?
파랑도깨비 2020-01-02 14:47:28
@빈집의불구
앵무새 입니까?
역시 천곡산에서 용비 황저한태 죽는거 혈비가 살려준거임??
그런거야?? 난 몰랐내
빈집의불구 2020-01-02 14:50:05
@파랑도깨비
뭐라노 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초 도망친게 아니라는 그 주장부터 개소리구만 ㅋㅋ 니말대로 도망을 안치고 끝까지 싸워서 용홍 발랐으면 용홍은 왜 안죽었는데?
파랑도깨비 2020-01-02 14:52:24
@빈집의불구
암존이 용홍 죽일 이유가 뭐임? 암존이 승리하면 무조건 죽인다는 전재가 있음?
걍 발라버리고 갈길가는거지 ㅋㅋㅋ
파랑도깨비 2020-01-02 14:53:04
@빈집의불구
이미 내상입고 내공까지 없는데 거기서 확인 사살한다고 힘 더뺴고 있음? 상식이 없는건가?

닥취고 본문 내용 반박이나 하세요
빈집의불구 2020-01-02 14:54:08
@파랑도깨비
지1랄 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식이면 두좆자한테도 자비 베풀지 왜 죽였데? ㅋㅋㅋ

그리고 갈길 간다는건 먼소리래? 갈길 어디? 천존지존 만나러가는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 14:56:09
@파랑도깨비
어이구 ㅋㅋㅋ 딱 안죽을 만큼만 패고 그다음은 힘아낀다고 갈길 갔다?

좀 상황 때려맞춰서 본인 유리한 개소리좀 적당히 해라 모자란 새키야 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑산포가 무슨 사지가 다 갈리냐 ㅋㅋ 구휘도 그거 정통으로 맞고 살았는데
파랑도깨비 2020-01-02 14:57:11
@빈집의불구
두존자가 먼저 시비털고 암존은 내공 없는 상황 이기려면 죽일 각오 해야지
용구홍은 그 이후 얼마나 텀이 있는지는 몰라도 2존자는 바로 시비털러 왔자나 ㅋㅋㅋ
파랑도깨비 2020-01-02 14:58:12
@빈집의불구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구휘는 내공이 있자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 내공 없는 맨몸으로 구휘가 막는게 가능하다고 생각하는거?
구휘라도 내공없으면 바로 머가리 터져
빈집의불구 2020-01-02 15:02:16
@파랑도깨비
바로 시비 털엇든 말든 두좆자는 죽이고 용홍은 죽일 이유없다는건 먼소리임?
빈집의불구 2020-01-02 15:03:46
@파랑도깨비
애초 암존이 내공이 없었다는거 부터 개소리같은데??

그럼 니말대로 흑산포 어떻게 막았음? 설마 내공 없이 막았다 ㅇㅈㄹ 할려고?
파랑도깨비 2020-01-02 15:04:12
@빈집의불구
용홍은 차륜전 홍예몽이 지면 바로 용비가 왔을지도 모르는 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 느그 용빡이들 피셜 부하가 도와준다까지 하면 와우~~~~
암존은 구무림 몇명이랑 싸운거냐?????
파랑도깨비 2020-01-02 15:05:20
@빈집의불구
당연히 내공 바닥이지
이미 앞선 싸움에서 동귀어진을 각오로 폭렬대천을 갈겨서 내공이 바닥났는데 2존자와의 싸움까지 있음 그러고 홍예몽까지 싸웠는데 내공 있는게 이상한거 아님?
빈집의불구 2020-01-02 15:08:40
@파랑도깨비
아니 그래서 도망 안친다며 시발놈아 ㅋㅋ 용비와 왔든 부하왔든 도망안치는 가오가 살고 가오 죽는 양반이면 걔네들이랑 다 싸워야 될거 아니여 ㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 15:10:13
@파랑도깨비
?? 저위에는 두좆자는 내공이 없는 상황이니가 죽일각오로 싸워야된다고 해놓고선

용구홍 전도 내공바닥이면 왜 죽일각오 안싸움? 뭔 말이 앞뒤도 안맞고 에휴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 옥천비는 맨얼굴 안나온 상태에서는 개간지인데 [2]
edcrfv | 2020-01-02 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 걍 대놓고 파퀴짓하는게 낫지 [13]
옥천비 | 2020-01-02 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 무극 잡고 두 존자랑 2ㄷ1 한 직후의 개딸피 암존이면 [6]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 용빡이 특) 본문 읽을 줄 모름 혹시 난독증이면 사과할게요^^ [2]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 암빡 특) [1]
옥천비 | 2020-01-02 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 용비 흑산포 위력이 황저 방망이질보다 약한가? [15]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 279 / 0-0 ]
[일반] [와꾸적] 고수-용비불패 종합 티어표.txt [2]
고잘알질라 | 2020-01-02 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 용빡이들아 근데 용구홍이 차륜전에서 이겼다는건 진짜 억지아니냐? [18]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 솔까 무극하고 존자 2명 상대한 당시 노말룡 3명이 동시에 덤비면 [3]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 갠적인 생각인데 장운 =< 가우복 봐도 괜찮을 듯 [10]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 왜 아무도 소진홍 할배한태 흥미 없음? [1]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 근데 딱히 마혈이 가우복이랑 싸운다고 [51]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 암좆한테 죽은넘들 좆천왕 빼박이지 ㅇㅇ [1]
유사이래 | 2020-01-02 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 파천 신군이 간지나게 그려지는이유 ... txt
유사이래 | 2020-01-02 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 생긴거나 위압감 포스 이런면에선 파천신군이 원탑인듯 [2]
좆진혁 | 2020-01-02 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜로 용불 +60년 뒤가 고수 세계관일 수도 잇지 않나??
현겁 | 2020-01-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 마도혈비는 어떻게 평가해야 되냐? [3]
개걸레 | 2020-01-02 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 고수에서 대마교전까지 완결짓고 싶은 모양인듯 [2]
고잘알질라 | 2020-01-02 [ 353 / 0-0 ]
[스포] 근데 구휘 그거 마지막에 그 모션 절기로 봄? [3]
헌터잼잼2 | 2020-01-02 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 기대한 대주교 별호 [5]
헌터잼잼2 | 2020-01-02 [ 320 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX