츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 나탁이 7주인 상성에 밀린다는게 뭔소리..
E사탕B | L:0/A:0 | LV23 | Exp.65%
306/470
| 0 | 2016-11-20 17:53:45 | 184 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이미 행파급스킬 강요저가 있는데 범위기로는 열뢰보다 더하지않음?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈퍼게이 2016-11-20 17:54:48
존나 큰 강요저는 꼬봉2명하고 힘모아서 같이 만들어야하지않음?
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 17:55:26
@슈퍼게이
그건 마그마 얼음 속성부여지

크기랑은 상관없음
윗분 2016-11-20 17:55:38
@슈퍼게이
ㄴㄴ나탁이 뼈대만들고 따까리들이 용암이랑 얼음뿌려주는거
슈퍼게이 2016-11-20 17:57:48
@금요일
마그마 얼음 속성부여인지 그냥 개크게 만들려고 도와주는건지 어떻게 아시는거져?(혹시 시비조로 보이시면 ㅈㅅ 그냥 궁금해서리..)
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 17:58:53
@슈퍼게이
컷 보면 나옴
슈퍼게이 2016-11-20 18:00:07
@금요일
아 그러네영 혼자서도 존나 크게 만들수있구나 나탁개쩐다
윗분 2016-11-20 17:55:57
7주인은 부숴도 분열하고 재생하잖아
여의도 행파급 무기인데 7주인한텐 씨알도 안먹힘
게다가 크기 키우면 경도가 낮아진다고 나탁이 입피셜함
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 17:55:53
@윗분
참요검>진여의^^
윗분 2016-11-20 17:56:08
@금요일
나탁=짭여의 일곱대^^
E사탕B 2016-11-20 17:57:47
@윗분
에이 그래도 면적은 강요저가 더 넓죠
삼신기면 어떨지 모르겠소
윗분 2016-11-20 17:58:57
@E사탕B
무기 면적자체는 여의가 훨씬넓지 행파급무기로 행성쳐부숴도
7주인은 안죽잖아 우주공간에서 생존이 가능하니까 게다가 텔레포트 비슷한 도주기까지 있음
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 17:59:07
@윗분
개소리?리수진없었으면 진모리 여래보는거팩트

7주인은 용포도 못뚫는거팩트ㅋㅋㅋ
윗분 2016-11-20 18:00:24
@금요일
진모리 용포변화랑 열뢰없었으면 여래보러가는게 팩트^^
여래가 왜 이제야 왔냐고 웃으면서 마중하는것도 씹리얼팩트요~^^
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 18:00:52
@윗분
개소리?리수진없었으면 진모리 여래보는거팩트

7주인은 용포도 못뚫는거팩트ㅋㅋㅋ

7주인 용포 못뚫는 이상 못이김ㅅㄱ
윗분 2016-11-20 18:03:14
@금요일
응 용포변화랑 열뢰없었으면 그냥 뒤지는게 팩트^^
졷탁이랑은 맞공격하면서 7주인 공격은 회피하는게 팩트^^ 맞으면 용포가 뚫려버리니ㅋㅋ
E사탕B 2016-11-20 18:03:28
@윗분
ㅇㅎ 이건납득
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 18:04:29
@윗분
응 막줄은 니 망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 가시가 용포 뚫는다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 열뢰 순삭
윗분 2016-11-20 18:06:16
@금요일
안뚫리면 7주인 공격 왜 피함ㅋㅋ?? 나탁 주먹은 그냥 맞아주면서 싸운게 씹리얼팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙기모띵 [L:39/A:72] 2016-11-20 17:57:34
7주인이분혈형식이니깐 아무리강요저로깔아뭉개려해도 강요저는 범위가넓은반면에속도가 뇌전이나 뭐강력이나 이런거에비해 느릴수밖에없잖아요 질량을가진물체가 빨라봤자 빛의속도를 넘기진않을거아닙니까 범위가넓다한들 찍어내리는시간동안 분열하면서피해버리면그만이니그런거아닐까요?
E사탕B 2016-11-20 17:58:26
@앙기모띵
흠 그런가.. 하긴 뇌전은 엄청 빠르기라도 하네요
앙기모띵 [L:39/A:72] 2016-11-20 18:01:12
@E사탕B
사실강요저도 엄청빠르긴한대 강요저같은건 7주인이 발악해가면서 막으면서분열하고이러면 재생이가능할거같아요뇌전이나이런건 쳐맞으면 재생할시간밖에없으니깐여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용제형 츄잉하는거 분명하다 [4]
E사탕B | 2016-11-24 [ 1120 / 0 ]
[일반] 근데 박일좆이 쌈수만 쓰는건 어쩌면 당연함 [4]
E사탕B | 2016-11-24 [ 552 / 0 ]
[일반] 호좆사 박일표때문에 너무 저평가당하네 [6]
E사탕B | 2016-11-23 [ 362 / 0 ]
[일반] 근데 느그칠 우리탁논쟁 용제한테 물어보면 대답해줄수도있어 [3]
E사탕B | 2016-11-23 [ 239 / 0 ]
[일반] 이게 어딜봐서 소근소근이냐? [4]
E사탕B | 2016-11-23 [ 536 / 0 ]
[일반] 갓 오브 하이스쿨 서열 [3]
E사탕B | 2016-11-23 [ 720 / 0 ]
[일반] 근데 1천계에서 언노운이 쌜까 제우스가 쌜까? [2]
E사탕B | 2016-11-23 [ 395 / 0 ]
[일반] 하여간 칠빠 칠퀴샛기는 박멸해야된다 [5]
E사탕B | 2016-11-22 [ 155 / 0 ]
[일반] 짭여의 7대도 니 뇌피셜^^ [1]
E사탕B | 2016-11-22 [ 210 / 0 ]
[일반] 응 진모리 육체레벨 6(13)인거 니 뇌피셜 ^^ [6]
E사탕B | 2016-11-22 [ 266 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨제붑도 진모리 배뚫했는데 [5]
E사탕B | 2016-11-22 [ 3992 / 0 ]
[일반] 느그칠 명중률 수준 ^^ [6]
E사탕B | 2016-11-22 [ 310 / 0 ]
[일반] 우리탄>우리탁>우리엘>느그칠이 팩트 [3]
E사탕B | 2016-11-22 [ 153 / 0 ]
[일반] 사탄 > 느그칠 ㅂㅅ아 ^^ ㅋㅋㅋㅋ [4]
E사탕B | 2016-11-22 [ 148 / 0 ]
[일반] 느그칠이 판도라는 이길까? ^^ [4]
E사탕B | 2016-11-22 [ 582 / 0 ]
[일반] 자기전에 마지막으로 우리탁>느그칠
E사탕B | 2016-11-21 [ 243 / 0 ]
[일반] 그래서 어제결론은 이거구나 [4]
E사탕B | 2016-11-21 [ 360 / 0 ]
[일반] 호조사랑 7주인이랑 싸우면 누가이길까? [4]
E사탕B | 2016-11-20 [ 355 / 0 ]
[일반] 엥 7주인 무한분열 그거 완전 칠퀴벌레 뇌피셜아니냐? [3]
E사탕B | 2016-11-20 [ 125 / 0 ]
[일반] 아이제 망상 시작했죠~ [3]
E사탕B | 2016-11-20 [ 219 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX