츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로쥬로나 조마리한테 필수 아이템.jpg
택신강림 | L:40/A:379 | LV76 | Exp.69%
1,068/1,530
| 2 | 2014-05-11 21:17:04 | 378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반박불가..?? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-05-11 21:17:36
하악 ㅋㅋ
바카스키 [L:47/A:211] 2014-05-11 21:17:50
마스크도 벗고 알려줄 놈들이라 효과없을듯
택신강림 [L:40/A:379] 2014-05-11 21:19:03
@바카스키
걔넨 그럼 성대 결절 수술이라도 해야하려나....ㅋㅋㅋㅋ;;아 그러면 언령을 못 외치니

한놈은 레스렉시온, 한놈은 만해를 못하려나요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
바카스키 [L:47/A:211] 2014-05-11 21:19:54
@택신강림
기술명을 외쳐야하는 블리치특성상 그냥 핵폐기물 되겠네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 슈테른 릿터는 창단(?) 된지가 얼마나 됫을까요.. [5]
절대영도 | 2014-05-12 [ 245 / 0 ]
[일반] 오늘도 쿨혼짤 달려야되나... [2]
치토게♥ | 2014-05-12 [ 280 / 0 ]
[일반] 갠적으로 슈테른 릿터중에서 가장 안습한 최후를 맞이했다고 생각하는.... [4]
택신강림 | 2014-05-12 [ 483 / 1 ]
[일반] 내가 좋아하는 갓다라메가 왜까임? [4]
라라♠ | 2014-05-12 [ 390 / 0 ]
[일반] 원게가보세요 [2]
코비가좋아 | 2014-05-12 [ 272 / 0 ]
[일반] 마유리는 먼가 [2]
슈팅게이 | 2014-05-12 [ 374 / 0 ]
[일반] 하 .. [2]
개나댄다 | 2014-05-12 [ 295 / 0 ]
[일반] 아...내가 블리치에서... [14]
라라♠ | 2014-05-12 [ 351 / 0 ]
[일반] 샤즈 도미노 C일 것 같음 [4]
슈팅게이 | 2014-05-12 [ 547 / 0 ]
[일반] 아직 안끝난것같던데 [6]
모르는감 | 2014-05-12 [ 208 / 0 ]
[일반] 블리치 아직 안끝남? [2]
모르는감 | 2014-05-12 [ 242 / 0 ]
[일반] 블리치에서 가장 연출이 화려한 기술은 뭐가 있을까요 [6]
개나댄다 | 2014-05-12 [ 396 / 0 ]
[일반] 노멀젠이 석두 전력으로 베면 [3]
뮤우츠 | 2014-05-12 [ 343 / 0 ]
[일반] 켄파치 잇카쿠 과거 회상보면 [2]
네무 | 2014-05-12 [ 900 / 0 ]
[일반] 켄파치는 더강해지면서 뭔가 [2]
볼트 | 2014-05-12 [ 453 / 0 ]
[일반] 나루토 육도마다라 블리치 인물급으로 치자면 어느정도급임? [14]
최후의무월 | 2014-05-12 [ 597 / 0 ]
개나댄다 | 2014-05-12 [ 417 / 5 ]
[일반] 블게 왜 이렇게 되었을까요 ? [14]
개나댄다 | 2014-05-12 [ 416 / 0 ]
[일반] 아무노력도 하지않고 캐릭터를 까는건 잘못된 일이다 [14]
갓쉬빨트 | 2014-05-12 [ 435 / 0 ]
[일반] 켄파치좀 그만빨아라 [4]
초월자부활 | 2014-05-12 [ 517 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX