츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[이치히메/새드]
딸기친구 | L:9/A:284 | LV31 | Exp.27%
176/630
| 2 | 2014-03-23 22:22:03 | 4179 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-08 00:52:56 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-08 00:52:56 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/ctDZy

Ichihime by aiko19911993

저와 쿠로사키 군이 사귀기 시작했어요.

부끄럽지만.. 제가 고백을 했어요.

쿠로사키군은 밝은 얼굴로 고개를 끄덕여 주었지요.

정말 행복해요,

한번 그의 입술에 입을 맞춰보고

같이 춤도 췄지요.

우리의 사이는 점점 깊어져 갔어요.

그 사실을 알기 전까지....

자신이 죽을 곳을 찾아서 떠나가려고 하는 쿠로사키군을

저는 말리지 못했어요.

IchiHime: Innocent Kiss by Iwonn

그 이유는...

저와 저 품에 있는 아이를 지키기 위해서..였으니까요.

Ichihime by xXHanako-AixX

기다릴게요. 당신을 기다릴게요.

IchiHime: Two sides by Iwonn

살아서.. 살아서 돌아와주세요.

...Princess's Melancholy... by Yuukie

하지만.. 그 끝은..

Orihime crying by AdeleSayuri

쿠..쿠로사키군!!!!!!!

제2화 만화페러디

......난...어떻게 살라고.. 당신은 나의..나의..

Orihime Cries by A-Nameless-Wolf

마지막...이었는데..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하마노 [L:6/A:328] 2014-03-23 22:24:04
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
딸기친구 [L:9/A:284] 2014-03-23 22:29:46
@하마노
흐극흐극 ㅜㅜ
쿠키루키 2014-03-23 22:26:55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다
딸기친구 [L:9/A:284] 2014-03-23 22:29:34
@쿠키루키
ㅜㅜ 끝에 더 하려다가 눈물 나서 못함..
귤밭 2014-03-23 22:27:02
와.............세상에서 여자 임신시키고 죽는놈이 진짜 제일나빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기친구 [L:9/A:284] 2014-03-23 22:29:09
@귤밭
ㅜㅜ 오리히메는 아이와 홀로..
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-23 22:27:02
범인은 우르키오라....!
딸기친구 [L:9/A:284] 2014-03-23 22:28:46
@소기나
ㅜㅜ
울키는 무자비하게..
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-23 22:35:11
짤이랑 같이 조합해서 글쓰려면 고생하셨겠네요....잘 읽었습니디
딸기친구 [L:9/A:284] 2014-03-23 22:49:45
@녹차피자
ㅎㅎ 네. 짤은 분위기에 맞게 찾는 게 제일 포인트였죠 ㅋ
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-23 23:11:49
이치고 오리히메에게 ntr 당한 이시다 우류
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개인적으로 지금 루키아와 토시로 비교해보면 , [23]
수창 | 2014-03-24 [ 412 / 0 ]
[일반] 여자사신 서열 매겨줌 [10]
개나댄다 | 2014-03-24 [ 769 / 0 ]
[일반] 근데 토시로가 무궁성장 한다는 소리는 도대체 어디서 나오는거..? [11]
절대영도 | 2014-03-24 [ 274 / 0 ]
[일반] 토시로는 그래도 만해 되찾고나서는 슈테른릿터 한방에 보내버리지않음??? [8]
택신강림 | 2014-03-24 [ 648 / 0 ]
[일반] 솔직히 잠재력은 루키아가 더크지 [1]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 320 / 4 ]
[일반] 근데 지금이 아니더라도 언젠가는 토시로<루키아가 될지도 모름 [10]
코코린 | 2014-03-24 [ 349 / 0 ]
[일반]  [9]
개나댄다 | 2014-03-24 [ 314 / 0 ]
[일반] 근데 솔직히 특기전력이 5명이라곤 해도... [11]
택신강림 | 2014-03-23 [ 620 / 0 ]
[일반] 구라안치고 빠심 다 제외해서 [7]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 394 / 0 ]
[일반] 저기여 2일정두 블게분위기 왜이런지 설명좀 [17]
사대왕s | 2014-03-23 [ 414 / 0 ]
[일반] 마스크 > 스타크 > 바이저드 2마리 [8]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 358 / 0 ]
[일반] 네리엘이 그 말끝마다 니뇨 붙이는 적에게 드러운 침뱉던 네르란 아이란게 사실인가요? [13]
릿카쨔응 | 2014-03-23 [ 548 / 0 ]
[일반] 이시다 류켄이 특기전력인 이유 [3]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 3918 / 0 ]
[일반] 어렸을 때 어머니랑 블리치 보던게 생각납니다 [3]
미오센빠이 | 2014-03-23 [ 321 / 0 ]
[일반] 아이젠이 블게분에게 하고 싶어할 거 같은 말. [7]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 462 / 3 ]
[일반] 쭝국인 창두가 중궈에서 인기가 없다는 게 김사실입니까? [19]
소기나 | 2014-03-23 [ 627 / 0 ]
[일반] 쓸데없이 진지한 그레미 능력에 대한 질문글 [11]
소기나 | 2014-03-23 [ 1671 / 0 ]
[일반] 밤비이미지랑 분위기 옆마을 그분닮은듯 [13]
치토게♥ | 2014-03-23 [ 539 / 0 ]
[일반] 애니화소식 [11]
휴지도둑 | 2014-03-23 [ 392 / 0 ]
[일반] [이치히메/새드] [11]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 4179 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX