츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우노하나vs 켄파치
리아루 | L:56/A:155 | LV46 | Exp.12%
118/930
| 0 | 2014-03-24 01:54:40 | 821 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
???? 우노하나가 너무 약해서 그게 맞혀서 자기를 억제하고 금제를 건게 맞는데..?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
느금마내꺼 2014-03-24 01:57:40
"개씹바르는" 상대랑 싸움의 즐거움을 찾아서 스스로 봉인 거는 켄파치 클라스 ㄷㄷ

이전까지 봉인 안한거보면 그전 상대들은 개씹바르는게 아니라

그냥 모친출타에 그냥아주 졷씹창나게발렸다고 해야겠네요^^
켄파치빠 2014-03-24 01:58:42
@느금마내꺼
네다음 패륜닉
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 01:59:31
@느금마내꺼
우노하나와 초기 켄파치의 차이는
우노하나 자체가 켄파치가 봐주는걸 보고
절망감을 느낄정도의 차이인데?

우노하나 자체가

" 저 꼬마 새1끼가 나 봐줄려고 실력낮추네..ㅅ..ㅂ..." 이러고 절망감 느낄정도의 클라스인데 이걸 머라고 설명하지..
느금마내꺼 2014-03-24 01:59:36
@켄파치빠
반박못하겠으니 닉공격 클라스 ㄷㄷ
켄파치빠 2014-03-24 02:01:00
@느금마내꺼
님 맨탈클라스 ㄷㄷ
느금마내꺼 2014-03-24 02:01:22
@리아루
그러니까 개씹바른게 맞네요^^

그 이전상대들은 그냥 입에도 담지못할욕 섞어가며
떡발랐다고 해야겠네요
기리코같이 죽은녀석들은^^
느금마내꺼 2014-03-24 02:02:02
@켄파치빠
이젠 인신공격 클라스 ㄷㄷ 사스가 노답켄파치빠
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:40:18
@느금마내꺼
ㅇㅇ 몇번을 말함 쳐발른거라고
켄파치빠 2014-03-24 02:19:31
@느금마내꺼
어그로클라스 개ㄷㄷ
켄파치빠 2014-03-24 01:57:23
ㅇㅇ 맞음.
우노하나 이미 밀려있고 켄파치얼굴에 피는
우노하나 피임
개나댄다 2014-03-24 02:03:38
@켄파치빠
연출보고 판단하네 ㅋㅋㅋ
우노하나는 상처있었고
켄파치는 상처 거의 없었으니
켄파치가 개턴거냐 ?
켄파치 , 뱌쿠야도 야미를
중상입고 겨우 이겼다는데
켄파치 , 뱌쿠야는 연출보면
상처가 거의 없었으니 켄파치
뱌쿠야가 야미 개턴거임 ?
중상입었다고하더만
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 02:05:34
@개나댄다
연출 보고 판단하는게 아니라
자신을 야치루라고 칭하고 켄파치라고 불리던 우노하나가 왠 듣보잡 꼬맹이가 자기보다 훨씬 쌔고, 그 꼬맹이와 자신의 격차에 대해서 절망감까지 느꼇다고 심리 묘사를 해줬는데요..??
켄파치빠 2014-03-24 02:19:00
@개나댄다
내가언제 개털렸다고함?

그냥상황설명한건데
개나댄다 2014-03-24 02:20:24
@리아루
지보다 " 훨쒼쎄다"함 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ지어내는거보소
대사하나가지고 그리따지면
야미가 우르키오라가 지보다
쓰레기라고하는데 우르키오라가
야미보다 죤.나개쓰레기임?
대사하나가지고 너무 그러기ㄴㄴ
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 02:23:50
@개나댄다
야미 얘기는 왜 꺼내는지 모르겠네요.
애초에 야미는 울키2차 각성도 모르고 야미 자체가 영압감지능력도 존1나 쓰레기인데(현세에 왔읆대 이치고보면서 이 새1끼도 쓰레기임? 이랬다가 팔잘리죠)

그리고 야미는 자기가0번이니까 자기 밑에 놈들 깔보듯이 말하는거고
우노하나는 상대하는 입장에서 자신의 김정을 표현하는건데요?
비교 자체가 다른데 말이죠
개나댄다 2014-03-24 02:29:58
@리아루
연출로 판단하지 말라길래
대사로 표현함 ㅋㅋㅋ
절망 ←했다고 우노하나가
켄파치한테 씹털렸다고
우노하나가 개씹쓰레기임 ?
우노하나가 개씹털린지
그냥 밀린지 어케알고
확정하듯이 글적는지 모르겠네요
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 02:32:55
@개나댄다
연출로 표현하지말라고 한적없는데요?
ㄱㄴㄷㄷ님 말 그대로
우노하나가 켄파치와의 실력차이에서 자신이 약하다는것에대해 절망 할 정도의 차이인데요.
그 정도 차이를 아 종이한장 차이로 졌네..ㅋ
이정도로 묘사한다는게 더 웃긴데요
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 02:33:53
@개나댄다
그리고 우노하나가 쓰레기라고 한적은 없는데요.
ㄱㄴㄷㄷ님이 열등감에 쩔어서 과대해석하고 있는게 아닌지..ㅎ
개나댄다 2014-03-24 02:37:01
@리아루
아니 절망했다고
켄파치보다 훨쒼 약하다는건
뭔 논리 ? 내가 종이한장
차이라고함 ? ㅋㅋ
아까부터 지혼자 말지어내네
개나댄다 2014-03-24 02:38:55
@리아루
켄파치가 우노하나 이겼다고
우노하나는 켄파치한테
개씹털릴만큼 약한거 ?
ㅋㅋㅋㅋ그냥 그저
어린애인 켄파치한테
밀렸으니까 절망적이였다고
보면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개나댄다 2014-03-24 02:39:25
@리아루
네 다음 정신병환자
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 02:41:06
@개나댄다
저 당시 우노하나 자체가
미1친 살인귀라고 불리면서 한없이 강자를 찾아서 떠돌면서 다른 놈들을 학살하고 다니던 시기인데
그런 사람이
이기는것은 고사하고
자신은 적에게 상대가 안된다는 것을 직감하고 자신의 나약함의 절망감까지 느끼는 지경에 이르렀는데요?
어느정도 차이라면 두명의 살인귀 다 그저 싸움을 즐겼을텐데
한놈은 다른 한쪽이 죽는다=더이상 칼싸움을 할수없다 라는 공포감에 쌓여서 자신을 억제하면서 싸우고 한놈은 내가 너무 약해서 저놈이 날 봐주는구나 하며 절망감에 쌓여서 싸우는데 이 차이가 어떻게 거의 동등한 싸움이 된다는건지 모르겠네요
개나댄다 2014-03-24 02:47:05
@리아루
동등하다고 말안했습니다만
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-24 02:00:10
쇼타 켄파치ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그레미는 이번 화 내로 리타이어 당할까요? 아니면 다음주까지 갈까요..?? [4]
택신강림 | 2014-03-24 [ 491 / 0 ]
[일반] 우노하나가 하는 말이 [22]
리아루 | 2014-03-24 [ 1771 / 0 ]
[일반] 켄파치 우노하나는 스타크 쿄라쿠정도의차이
하바라아이 | 2014-03-24 [ 431 / 0 ]
[일반] 켄파치가 우노하나 쳐바르는 클라스 맞아요 [8]
절대영도 | 2014-03-24 [ 1081 / 0 ]
[일반] 블리치에서 은근 쇼킹한듯 하지만 그닥 관심이 안가는 사실이... [4]
택신강림 | 2014-03-24 [ 580 / 0 ]
[일반] 부족하대 [5]
리아루 | 2014-03-24 [ 303 / 0 ]
[일반] 나는 이렇게 생각한다 [11]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 377 / 1 ]
[일반] 소년켄파치 >> 우노하나...??? [11]
택신강림 | 2014-03-24 [ 3994 / 0 ]
[일반] 어린켄파치vs우노하나 [2]
구릉가 | 2014-03-24 [ 509 / 0 ]
[일반] 요루이치가 소이폰보다 아래임??? [8]
시그릅다 | 2014-03-24 [ 482 / 0 ]
[일반] 아이젠이 유하바하 이겨요?? [5]
미오센빠이 | 2014-03-24 [ 389 / 0 ]
[일반] 종합적으로보면 [18]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 534 / 0 ]
[일반] 츄잉 블게는 켄파치빠가 한 80은 되는듯 [6]
단일화 | 2014-03-24 [ 432 / 1 ]
[일반] 근데 우노하나 [5]
윈딜 | 2014-03-24 [ 353 / 0 ]
[일반] 켄파치짤 찾다가 이런걸 찾았네요 [12]
리아루 | 2014-03-24 [ 625 / 0 ]
[일반] 아이젠이 우노하나 과거 몰랐을리 없음 [4]
개추잉 | 2014-03-24 [ 479 / 0 ]
[일반] 우노하나랑 어린켄파치솔직히 [20]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 468 / 0 ]
[일반] 우노하나vs 켄파치 [24]
리아루 | 2014-03-24 [ 821 / 0 ]
[일반] 스타크가 바라간 노화 영압으로 씹을수있나요?? [3]
칠무산 | 2014-03-24 [ 458 / 0 ]
[일반] 우노하나가 켄파치한테 걍 "개씹발린" 클라스인데도 불구하고 봉인까지 스스로건거 보면 [14]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 560 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX