츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세로가 약하다고 하시는분들
수상한그녀 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.92%
120/130
| 0 | 2014-03-25 00:28:13 | 517 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세로 물론 블리치 상에서 강하다고 할 기술은 아닙니다만 그렇다고 약하지도 않아요. 당장 그림죠 노해방 세로가 이치고 만해 월아천충을 찢어요 상쇄는 커녕 찢습니다. 그리고 그림죠 영거리 세로는 6번이던 루피 상체를 먼지로만들어요 쿄라쿠가 영거리에서 뒷치기당한건 해방한 상태 세로였어요 과연 이게 루피가 노해방그림죠한테 받은 타격이나 만해 월아천충을 찢은 세로보다 약할까요?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-03-25 00:29:22
그거 세로 캐릭들마다 강함이 다른듯 합니다☆
수상한그녀 2014-03-25 00:29:57
@귤밭
세로가 주력인 스타크 해방세로가 노해방 그림죠 세로보다 약하진않겠죠 ;;
코코린 2014-03-25 00:29:28
세로보다 칼질이 더쎔
세로오스큐라스나 세로메트리제타같은게 아니라면야
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-25 00:29:32
루피가 그전에 그림죠한테 복부 뚫렸으니깐요...

아니 그림죠보다 더 쎈 우르키오라 세로도 이치고 그냥 태우고 끝나고, 스타크 세로는 라부가 시해로 다 막음
수상한그녀 2014-03-25 00:31:53
@CCO마코토
블리치초반 메노스그랑데 세로에 왕속특무대 언급하던 루키아가 떠오르네요 ㅎㅎ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-25 00:33:57
@수상한그녀
애초에 대장들도 메노스 본 적이 거의 없는데 루키아가 메노스 세로 위력을 알리가요...

근데 아마 세로는 그때부터 쓰레기 기술로 설정됬을지도 모르죠. 주인공 보정이었을지도 모르지만 이치고가 쳐내지 않음?
수상한그녀 2014-03-25 00:35:09
@CCO마코토
ㅇㅇ 근데 세로보다 약한데 속도만 빠르다는 바라는 그럼 완전.....

근데 그거 야미말고 쓴 에스파다 있나요??
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-25 00:35:39
@수상한그녀
우르키오라가 잡졸 죽일때 잠깐 썼음
수상한그녀 2014-03-25 00:37:16
@CCO마코토
ㅎㄷㄷ 그렇군요
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:30:04
작가가 세로에 대한 위력을 급 수정했죠.

작중 극초반 : 루키아 曰 ㅡ > 저것에 닿으면 그대로 소멸해버린다고 !

현재 : 그냥 자코들이 쏘는 에너지볼트
켄파치빠 2014-03-25 00:32:11
@슴가히메
ㅋㅋㅋㅋ

세로는 펑하고 터져서 대충 얼버무리는게 가능한데

칼질은그대로표현해야하는거니까

칼질이 쎌수밖에없음
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:33:09
@켄파치빠
난 처음에 세로가 폭탄 빔이 아니라. 정말로 그냥 루키아가 한 말그대로 닿으면 소멸하는 그런 신비한 레이저인줄 알았음.
수상한그녀 2014-03-25 00:34:08
@슴가히메
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 웨코문도에 나타난 아란칼 2명인가요???
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:35:46
@수상한그녀
챠드뒤에 보이는건 육안으로는 두명이에용,

근데 이미 그 두명말고도
펫쉐.돈도챠카.로리.메노리.아파치.숭순.미라로즈.네리엘 << 얘네는 등장 확정 ㅋ
수상한그녀 2014-03-25 00:37:02
@슴가히메
음 스타크이여라... 어차피 그림져확정이면 스타크아니면 노이트라말곤 가능성 없겠네요
사대왕s 2014-03-25 00:41:22
근데 시전시간이 너무기네요;; 그전에 와서 베면 될듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 울키 고속재생이 빠름? 아님 바라간 노화가 빠름? [7]
나르실리온 | 2014-03-26 [ 367 / 1 ]
[일반] 생각보니까.. [3]
의미불명 | 2014-03-25 [ 268 / 1 ]
[일반] 노이트라랑 싸울때 켄파치 토센급 아님? [5]
개추잉 | 2014-03-25 [ 283 / 0 ]
[일반] 누누이 말하지만 이치고를 약하게 보는건 잘못된거고 울키를 강하게 봐줘야 맞는거임 [22]
절대영도 | 2014-03-25 [ 337 / 1 ]
[일반] 에스파다는 전력측정기라 참 좋아 [1]
코코린 | 2014-03-25 [ 328 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠는 높게 봐야한다 [17]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 354 / 3 ]
[일반] 아이젠도 생각해보면 씹겁쟁이 호구새1끼다 [8]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 445 / 0 ]
[일반] 울키가 노해방치고 강한이유 [1]
코코린 | 2014-03-25 [ 324 / 0 ]
[일반] 이치고 만해 = 대장들 만해가 아니라 [3]
절대영도 | 2014-03-25 [ 566 / 1 ]
[일반] 연출로만 따지면 [3]
민주화 | 2014-03-25 [ 318 / 0 ]
[일반] 근데 이치고만해 = 대장급 만해 라고 하기에도 뭐시기한게...;; [9]
택신강림 | 2014-03-25 [ 409 / 0 ]
[일반] 바라간과 할리벨을 동급으로 보는사람은 거의 없는데 [5]
Kiwi | 2014-03-25 [ 347 / 0 ]
[일반] 바라간이랑 할리벨 차이 어느정도 난다봄? [11]
Kiwi | 2014-03-25 [ 832 / 0 ]
[일반] 아이젠 완전영창 흑관 위력이 어느정도? [6]
와일드팡 | 2014-03-25 [ 929 / 0 ]
[일반] 근데...당장 내일이면 그리메 vs 켄파치 대결의 절정부,혹은 클라이막스를 볼수있을텐데..ㅋㅋ [1]
택신강림 | 2014-03-25 [ 401 / 0 ]
[일반] 이치고가 에스파다랑 상성인거는 생각도 안하나봐 [2]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 319 / 0 ]
[일반] 블리치 연출로 믿고보는 새1끼는 이거부터 인정하고 와야한다 [2]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 418 / 0 ]
[일반] 아니 보여진게 그런데 왜 아니라고 애써 부정하는거지? ㅋㅋ [20]
절대영도 | 2014-03-25 [ 488 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 = 스타크는 진짜 개솔 [2]
민주화 | 2014-03-25 [ 535 / 1 ]
[일반] 0번 ~ 4번이 왜 차이가 없냐 ? [14]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 1307 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX