츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장중에 토시레기,소이뽕이 젤 약한거 아님???
아메리카노 | L:7/A:28 | LV41 | Exp.78%
651/830
| 0 | 2013-12-19 23:27:12 | 454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가가 도대체 왜 바이저드 가면도 안쓰고 싸우게 한건지도 모르지만

그래도 가면 안쓰고 발렸으니 가면쓰면 적어도 토시레기,소이뽕보다는 더쏀듯 하다

이번에 개마무라는 회춘한번 해서 레기 탈출이고 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-19 23:28:19
소이폰이 젤 약할겁니다. 아마
특강 2013-12-19 23:28:20
토레기 소이뽕 켄새키 쥬시궁

다 그냥 설렁탕에 고춧가루같은 녀석들이지
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-19 23:28:42
대장 중에 확실히 약한 애는 없음. 야마모토, 우노하나, 켄파치, 아이젠 빼면 다 거기서 거기임...쿄라쿠는 그 중에서 좀 쎈 거고.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-19 23:29:17
@CCO마코토
소이 폰은 만해를 쓰기가 힘들어서 하위권이 맞음ㅇㅇ
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-19 23:28:45
그런데 dog이 됐으니 그나마 그로기보단 나은편 ㅡㅡ;;;
이파리 2013-12-19 23:31:34
@스테이맨
개가 되가지고 싸울수도 없으니 그로기보다 안좋음
머거패스 [L:3/A:96] 2013-12-19 23:32:04
@이파리
그래도 기절한 켄세레기 얼굴에 오줌은 눌 수 있죠.
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-19 23:33:33
@이파리
dog이 되어도 물수는 있으니... ;;;;;
수창 [L:20/A:49] 2013-12-19 23:47:08
@머거패스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머거패스 [L:3/A:96] 2013-12-19 23:28:46
가면쓰면 모르겠는데

이번화로 증명된건 저 ㅄ두놈은 지네가 영혼까지 털려도 만해 호로화 안쓸 놈들이란게 나와 버려서 공허한 외침일 뿐이죠.ㄲㄲㄲㄲㄲ

결과가 말해줍니다. 토시로 소이폰은 만해 되찾자마자 퀸시 역관광. 켄세레기 로즈레기는 끄아아앙아

소이폰과 토시로 입장에선 소사대장 약골 라인을 강제로 강탈해간 고마운 놈들임
의미불명 [L:1/A:85] 2013-12-19 23:29:12
저는 굳이 따지면 소이폰이 가장 약하다봄
(단 바이저드가 만호로화 된다 가정했을때)
[L:42/A:32] 2013-12-19 23:53:41
바이저드들 가면쓰면 그래도 확 올라갈듯...
시해->만해 된거보다 가면쓰는게 훨씬 뻥튀기 되는거 보면.. 수십배는 쌔질텐데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 17개월 후 렌지는 아이젠급입니다. [18]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 733 / 0 ]
[일반] ? [2]
메르군 | 2013-12-19 [ 295 / 0 ]
[일반] 오리히메랑차드는 호로가될겁니다 [4]
orange2752 | 2013-12-19 [ 374 / 0 ]
[일반] 지젤? 신지의 만해 재물임. 신지가 빨리 리타당한 이유가 있다. [6]
특강 | 2013-12-19 [ 604 / 3 ]
[일반] 아란칼 시절 이치고말이야 [2]
브레지어뽕 | 2013-12-19 [ 312 / 0 ]
[일반] 장시간동안... [2]
스테이맨 | 2013-12-19 [ 350 / 0 ]
[일반] 우르키오라가 그림죠 세로 걍 손으로 쳐내는데 [2]
CCO마코토 | 2013-12-19 [ 616 / 0 ]
[일반] 원더와이즈가... [3]
스테이맨 | 2013-12-19 [ 296 / 0 ]
[일반] 대장중에 토시레기,소이뽕이 젤 약한거 아님??? [12]
아메리카노 | 2013-12-19 [ 454 / 0 ]
[일반] 현재 나온 신지 시해+ 로쥬로 만해 걸면 켄파치도 별수없지 않냐 [10]
특강 | 2013-12-19 [ 496 / 0 ]
[일반] 블리치 제목이 블리치인 이유... [4]
나루토간츠 | 2013-12-19 [ 441 / 1 ]
[일반] 켄세이는 대장중에서 제일약함 [3]
갓큐야 | 2013-12-19 [ 393 / 0 ]
[일반] 혹시 총잡이 퀸시가 c고.. [1]
의미불명 | 2013-12-19 [ 315 / 0 ]
[일반] 근데 지금 아이젠이 나오면 [2]
하피모네큥 | 2013-12-19 [ 338 / 0 ]
[일반] 새로운 총대장 [4]
미카다 | 2013-12-19 [ 588 / 0 ]
[일반] 어째 켄세이 [2]
밤비무라 | 2013-12-19 [ 314 / 0 ]
[일반] 지금의 블게를 보면 호로가 더욱 안습 [1]
ImmortalSoul | 2013-12-19 [ 252 / 0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 슈테른릿터 실력순위 best5는? [4]
의미불명 | 2013-12-19 [ 432 / 0 ]
[일반] 일단 강함자체는 모르겠지만.. [2]
의미불명 | 2013-12-19 [ 262 / 0 ]
[일반] 할리벨같은 경우에는 얼핏보면 왜 3번인지 모르는 케이스. [5]
ImmortalSoul | 2013-12-19 [ 390 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX