츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소사때 이치고가
밤비무라 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.21%
95/450
| 0-0 | 2013-12-22 10:08:48 | 454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이길만한 대장있나요?만해만으로
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 10:12:21
소이폰..? 토시로... 코마무라?

뱌쿠야도 이치고가 만해의 영력에 삐걲대지만 안았어도 호각으로 싸웟고.
하쉬발트♡ 2013-12-22 10:11:05
그때당시 켄파치...?는 싸우면서 도중에 성장해서 안될것같고

병키타케정도?
스노윙치즈 2013-12-22 10:23:09
없을거같은데 뱌쿠야도전력으로싸운거아니고....코마무라...?
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 10:29:34
@스노윙치즈
미안한데.. 뱌쿠야 전력으로 싸운거 맞습니다.

뱌쿠야 섬경쓸때 대사 생각해보세요.
스노윙치즈 2013-12-22 10:32:58
@스노윙치즈
미안할거까진없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬경때대사기억...안나!!그냥잠깐호로화안했으면지지않을까요
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 10:39:25
@스노윙치즈
일단 시로사키 말로는 이치고가 만해쓰고 만해의 영압에 억눌려 점점 힘이 빠졋다고 했구

뱌쿠야도 갑작스레 터득한 만해가 몸에 무리가 있다면서 이치고 리스에 대해 충분히 설명이됫구

섬경은.. 유일하게 이치고가 두번째로 본 인물.. 뱌쿠야가 쓰러트리고자 다짐한 자에게만 보여준다고했으니

확실히 전력으로 싸운거 맞아요
스노윙치즈 2013-12-22 10:44:19
@스노윙치즈
사스가 블게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름 그걸다어떻게기억햌ㅋㅋㅋㅋ
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-22 12:48:59
@스노윙치즈
옛날 연재분을 제대로 보지도 않고 태클거는 사람들이 너무 많아서 세세한 부분까지 전부 알고 있는 듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 렌지의 만해는 갓승천견명왕의 비쥬얼 쇼크를 뛰어넘을것인가.. [1]
천참 | 2013-12-22 [ 4711 / 0-0 ]
[일반] 저놈은 나 혼자 처리하도록 하지. [1]
코알라 | 2013-12-22 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 블리치 소설판보신분? [5]
으허허허헣 | 2013-12-22 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 지금 켄파치가 슈테른을 동시에 몇까지 상대할수있을까 [5]
배재학당 | 2013-12-22 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 사신들 다 석두인게 [4]
배재학당 | 2013-12-22 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트 스펙 분석해보자면 [1]
천참 | 2013-12-22 [ 450 / 0-1 ]
[일반] 이쯤에서 보는 간쥬의 위엄(??????????????) [2]
택신강림 | 2013-12-22 [ 465 / 0-1 ]
[일반] 근데 마스크도 어디까지나 슈테른릿터인데 [3]
탁재훈 | 2013-12-22 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 애니에선 호랑이를 쉽게죽이지만 실제 호랑이와 마주치면 [3]
짜증이 | 2013-12-22 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 소사때 이치고가 [8]
밤비무라 | 2013-12-22 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야랑 하쉬바트 싸움 가능성 없겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ [5]
마도리 | 2013-12-22 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 야미>흑승>포우>길리안>니르게>테스라? [1]
밤비무라 | 2013-12-22 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 하쉬발트가 가장 잘생겼다
하쉬발트♡ | 2013-12-22 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 흑승천견명왕vs야미 리야르고최대거체화 [7]
밤비무라 | 2013-12-22 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 원게에서 저번에 거인얘기할때생각난건데 [7]
밤비무라 | 2013-12-22 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 레슬러는 고평가될만함 [6]
천참 | 2013-12-22 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 근데 루키아 펑펑 울면 진짜 눈물날듯ㅠㅠㅠㅠ [4]
마도리 | 2013-12-22 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 우류는 확실히 렌지랑 이치고 둘이랑 싸울듯
마도리 | 2013-12-22 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 마스크가 너무저평가되고잇는거같다 [3]
원블 | 2013-12-22 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 모든 에스파다 쉴드쳐줌 [10]
천참 | 2013-12-22 [ 573 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX