츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
느그들이 빡친 이유
ImmortalSoul | L:34/A:29 | LV24 | Exp.18%
90/490
| 0-0 | 2013-12-25 23:47:31 | 405 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전개가 막장이거나 유치해서? NO 재미가 없거나 다른 이유로? NO 마스크가 잘생긴 남캐가 아니라서? YES 솔직해지자 얘드라 제발...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하쉬발트♡ 2013-12-25 23:47:59
ㅇㅇ 정답
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-25 23:48:35
밤비보다 마스크분량이 길어서 빡침
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 23:48:48
전 마스크 좋음......저만 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-25 23:51:34
@소기나
ㄴㄴ저도
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-25 23:56:42
내가 무슨 게이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 싫어하는 사람들 다 게이로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 에스파다 전에서 야미나 아로니로나 그 최속의 에스파다 같은 색기들은 미소년이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때도 이정도는 아니였어
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-26 00:02:01
@나너우리
게이드립은 친적없는데...

혹시 찔리는가 BOY♂
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-26 00:11:29
@ImmortalSoul
마스크가 잘생긴 캐릭이 아니라서 래매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개SSi발이라 해놓고 욕아니라고 할놈이네 ㅎㅎ

내가 빡친 이유는 너같은놈 때문이기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블게에 몇명있음 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 자신의 생각을 일반화시키고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 너의 생각중엔 로이드 vs 야마 대결이 최악이었다는건 개공감할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 방금 봣습니다 ㅎㅎ 감상평~
천참 | 2013-12-26 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 블리치 사상 최악의 캐릭터라고 해도 과언이 아닐듯 [4]
카킹 | 2013-12-26 [ 738 / 1-0 ]
[일반] 아이젠 기본 능력 무시하는 사람 있는데 [1]
나너우리 | 2013-12-26 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 키르케 VS 그림죠 리벤지 매치 벌이면 누가 이길꺼같음?? ㄷㄷ;; [3]
택신강림 | 2013-12-26 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 제임스 징그럽네요ㄷㄷ
16세 | 2013-12-26 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 이럴거면 [1]
오리꽥히메 | 2013-12-26 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 바쿠야=노멀젠>각호고>울키2차>=렌지>갓마무라>>루키아 [1]
칠무산 | 2013-12-26 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 쿠보센세
오리꽥히메 | 2013-12-26 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 렌지이거
초대 | 2013-12-26 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 사실 렌지가 걍 대장급 수준의 파워업으로 끝날줄 일았는데 [5]
CCO마코토 | 2013-12-26 [ 969 / 1-0 ]
[일반] 이제뭐바이져드는 그냥 쓰레기수준됫네요 [3]
칼재비조로 | 2013-12-26 [ 675 / 1-0 ]
[일반] 제임스 따라하는 석관즈.jpg
엠버 | 2013-12-26 [ 1032 / 0-0 ]
[일반] 제로번대 수행 간 4명 아이젠하고 싸움 붙이면 누가 이길려나? [10]
델카이저 | 2013-12-26 [ 802 / 0-0 ]
[일반] 누가 그랬지 .. 개구리가 뱀을 이기는 만화라고 ..
역전재판 | 2013-12-26 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 현재 루키아 > 토시로가 된거 같아요. [3]
콜택 | 2013-12-26 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 키르케 오피 특수능력 감옥이 진짜 막강한 능력이었군요... [2]
콜택 | 2013-12-26 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 마스크 끝내면 그담이 기대되네요 [1]
마르퀴스 | 2013-12-26 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 레알 Z가 좀비면...
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 근데 이제부터 퀸시들 다 마스크만한 분량만 나와도 꿀ㄹ잼일듯 [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-26 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 자....정리해 봅시다.. [2]
육도선인 | 2013-12-26 [ 425 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX