츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠보는 왜 창두를 버리고 마스크에 관심을 가질까?; 욕처먹을꺼 예상했을텐데
특강 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.88%
274/310
| 0-0 | 2013-12-26 00:07:54 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

창두관심 마스크보단 몇배 많았던거 같은데

창두 개허망하게 아웃;

마스크는 욕계속처먹는데 꾸준히 분량...

쿠보를 이해할수가 없다..아 초월자인가....일반인은 이해할수없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-26 00:10:16
분량조절 실패. 혹은 렌지 띄워주기 시작.
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2013-12-26 00:10:28
제임스로 아직 두번정도 부활더 시켜줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하쉬발트♡ 2013-12-26 00:12:29
마스크가 쿠보 최애캐
나리아 2013-12-26 00:12:56
솔직히 개성은 마스크가 훨씬더 뚜렷하지 않아요 ㅋㅋㅋ? 물론 창두 저렇게 죽은건 저도 어이없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 살아도 마스크만큼 분량을 저렇게 못 낼것 같은데 ㅋㅋㅋ 능력도 방어능력이라.... 오히려 더 지루했을지도; 노이트라도 아니고 갑자기 팔 두세개씩 쑥쑥 튀어나올것도 아니고ㅠㅠ 셔진짜오 업글판으로 더 그레이트 워 뭐 이런거 쓸것도 아니고..차라리 슈퍼스타만큼 개그에 개성적인 캐릭터로 가는게 나은것같다 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쉬어갈때도? 되었으니까용 ㅋㅋ 근데 처형식 그거 그건좀 욕먹을만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개 완전 뜬금퐄ㅋㅋㅋㅋ 어차피 쿠보 스타일대로라면 뒤에가서 하쉬 능력 설명해줄때 이유를 얘기해 줄것같기도 하지만요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치.. [5]
오리꽥히메 | 2013-12-26 [ 295 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 완결이나 내라 [8]
doll982 | 2013-12-26 [ 359 / 0-1 ]
[일반] 퀸시가 인간인데 인간답지 않다는건 뭔소린지.. [3]
천참 | 2013-12-26 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 다음화는 렌지 만해가 나와서 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마도리 | 2013-12-26 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 전 렌지가 만해써서 안심했어요 [2]
머거패스 | 2013-12-26 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 웃긴 게 뭐냐면 지금 분량은… 따져보면 많은 게 아님 [13]
소기나 | 2013-12-26 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 그 어제 올라온 스포가 맞다면 우키타케 다음화에 나올거 같음 [1]
마도리 | 2013-12-26 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 결국 만해 쓰네 [1]
이름은인 | 2013-12-26 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 렌지 마지막에 검 모양 바뀌 잖아요 [1]
마도리 | 2013-12-26 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 예를들어 에스뇌트랑 바쿠야 싸우는데 분량이 마스크 분량이어도 [7]
마도리 | 2013-12-26 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 마스크가 쌘건 당연한거죠
담백한고기 | 2013-12-26 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 바이져드 명예 라부 하치 신지 이 세명이 좀 회복 시켜주길
마도리 | 2013-12-26 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 하아
스테이맨 | 2013-12-26 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 마스크 그래도 쿨혼보다는 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마도리 | 2013-12-26 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 이번화 562(575) 감상문
스테이맨 | 2013-12-26 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 다음 캐릭터가 나와야 블게가 타오를텐데
마도리 | 2013-12-26 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 렌지 버프 대박....루키아의 성장결과는...
니쿠니 | 2013-12-26 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 이번화보고 감상글
챠오스 | 2013-12-26 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 지금 만해고 나발이고가 중요한 게 아니지 않나 [2]
아키넬라 | 2013-12-26 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 블리치 나루토는 막장중에막장이다 [7]
짜증이 | 2013-12-26 [ 509 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX