츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치개드립투표
navernate | L:30/A:82 | LV18 | Exp.86%
320/370
| 0-0 | 2014-02-12 17:43:16 | 315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

투표요

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
갓마무라:난 역시 귀공을 벨수없소(현실은 갓마무라가 토센한테 계속털리기만함)
 1 Vote (2%)
이치고:내왼팔과 왼다리를 잘라라(각호고가 우르키오라의 팔다리를 자르자)
 12 Vote (22%)
이치고:차드가 누군가에세 진다는것은 상상할수 없어(현실은 전투력측정기)
 9 Vote (16%)
야미:우르키오라도 노이트라도 그림죠도 내앞에서는 쓰레기일뿐이야(현실은 울키1차보다 약해보임)
 4 Vote (7%)
렌지:지난17개월 나는 아이젠과 싸울수있도록 훈련했다(현실은 아이젠 칼질한번이면 사망)
 5 Vote (9%)
버즈비:내불꽃이 너희들 총대장의 불꽃을 상쇄시켰기 떄문이다(현실은 석두한테 한대맞고 못움직임)
 4 Vote (7%)
우르키오라:호로>사신,인간(현실은 호로중에 석두급이 없다는)
 1 Vote (2%)
바쿠야:그런 왜소한 만해는 존재하진않는다(석두 진화의태도도 왜소한데)
 1 Vote (2%)
토시로:바스트로데 10체면 소사는 멸망한다(바스트로데할리벨이 토시로도 못이기는데)
 4 Vote (7%)
키르케:아이젠도 별거 없겠군요(현실은 아이젠에게 1초컷)
 7 Vote (13%)
토시로:폭력으로 너를 죽이기위해서다(아이젠에게 주제파악못함)
 7 Vote (13%)
총투표수 : 55표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Templar [L:20/A:277] 2014-02-12 17:47:32
ㄷㄷ 진짜 애매하다...ㄷㄷ
Pagan [L:33/A:44] 2014-02-12 17:48:07
코마무라는 작가의 연출의 실패고
이치고는 정신적으로 약해져 있었고
차드는 소사편만 해도 강력한 무력형 캐릭이니 당연한 반응.
야미는 울키 1차보다 쎄고요 고갱님
바즈비는 일단 살기는 살았잖음. 비록 살기만 한게 문제지만
잔화태도는 왜소하지만 스케일이 정령정급임.
바스트로데는 대장급보다 강함.
Pagan [L:33/A:44] 2014-02-12 17:48:17
후. 실드 끝
악필러 [L:21/A:249] 2014-02-12 17:58:15
쿄랔이가한 0번대>호정13은 없는듯
딸기친구 [L:9/A:284] 2014-02-12 18:03:07
하아 - 내 팔과 내 다리는 인정하기 싫지만.. 개드립ㅋㅋㅋㅋ
그리고 토시로 말도 ㅋㅋㅋㅋ
하마노 [L:4/A:209] 2014-02-12 18:59:22
이치고 이치고 야미 키르케...ㅋㅋㅋㅋㅋ
유ㄹlbbb 2014-02-12 23:35:57
이치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캬 개소리는 개소리로 극복하는 쿠보 크라스ㅋㅋㅋ [5]
아키넬라 | 2014-02-12 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 루키아 이 쓸모없는년 그러면그렇지 [5]
김초롱초롱 | 2014-02-12 [ 498 / 0-3 ]
[일반] 에스노트 졸라 극혐 ㄷㄷ [3]
호두마루긴 | 2014-02-12 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 에스노트 맘에 드네요 [2]
루키루키해 | 2014-02-12 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 에스파다강한순위 [3]
S뇌트 | 2014-02-12 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 오랜만이네 [2]
특공대 | 2014-02-12 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 이치고 뿔 달리면 켄파치 보다 쎌려나요 [6]
현아짜응 | 2014-02-12 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 에스노트 폴슈 컨셉이 뭐지 [1]
페트라♥ | 2014-02-12 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 스탘vs쿄랔전 논란을 종결하는방법 [1]
악필러 | 2014-02-12 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 밤비 ㅁㄱ 보고싶은데
디딛아아방 | 2014-02-12 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 군데 싱지 대사 들어보면여... [1]
갓젤 | 2014-02-12 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 에스노트 폴슈 상반신 보고 [2]
페트라♥ | 2014-02-12 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 신지 은퇴 확실해요? ㅠ [1]
현아짜응 | 2014-02-12 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 스타크 슌스이는 참 논란이 많네요,.. [44]
장미지옥 | 2014-02-12 [ 501 / 1-0 ]
[일반] 뜬금없지만 켄세이와 로쥬로 평가는 왜이렇게 똥이 됬나요? [6]
유키오 | 2014-02-12 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 이제 주인공좀 출연시켜 주지 좀; [3]
현아짜응 | 2014-02-12 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 긴은 그림죠랑 노이토라 중간 [7]
배재학당 | 2014-02-12 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야쨔마가 공포를 오케 극복할지도 궁금하네여... [1]
갓젤 | 2014-02-12 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 네 솔직히 제가 생각해도 보면볼수록 애니화 안될것같아 ㅅㅃ [6]
슴가히메 | 2014-02-12 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야한테 만해 돌아왔나요?? [3]
엔도르시♥ | 2014-02-12 [ 326 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX