츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우류는 안경 벗고 나왔으면..
갓쿠야 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.6%
9/150
| 0-0 | 2014-02-18 20:42:54 | 2408 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

머리스타일은 지금 간지 충분하니 안경 벗고 나온다면 포스 굉장할거같네요 안경땜에 포스가 없어보임 !! 오리히메도 우류한테 반할듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
DSpade [L:4/A:93] 2014-02-18 20:44:56
안경벗으니 악당 중에서도 꽤 강한 그룹에 작전참모같은 분위기네요.
갓쿠야 2014-02-18 20:45:22
@DSpade
간지..돋네요
DSpade [L:4/A:93] 2014-02-18 20:48:00
@갓쿠야
ㅋㅋ, 그렇죠?
그리고 약간 분위기도 우르키오라처럼 약간 무뚝뚝한 분위기
갓쿠야 2014-02-18 20:49:17
@DSpade
우르키오라의 무뚝뚝함은 넘사벽입니다ㅋㅋ
DSpade [L:4/A:93] 2014-02-18 20:51:19
@갓쿠야
ㅋㅋ, 진짜 역대 블리치 캐릭 중에서 제일 무뚝뚝할 거 같음.
Pagan [L:33/A:44] 2014-02-18 20:53:23
누구 아이젠 만드시려고.
하마노 [L:6/A:328] 2014-02-18 20:58:06
(안경을 부수며) 내가 하늘에 서겠다. (폐하 푹 찍)
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-18 21:17:19
제가 안경을 좋아하긴 하는데 막짤은 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 폐하 느낌이 나서 좋음!
갓쿠야 2014-02-18 21:18:14
@소기나
아 자 시 로 닮 았 네 요
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-18 21:21:45
@갓쿠야
아 그러고 보니.

아자시로가 좀 더 얄상? 하게 생긴 것 같기도 하고...
라하 2014-02-18 21:21:44
우와 막짤ㅋㅋㅋ 원작에서 안경 벗는 모습 한 번이라도 나왔으면 좋겠네요ㅋ
빙설계최강 2014-02-19 00:56:49
ㅋㅋ 류켄도 벗은거 보고픔
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이젠이랑 도플이랑 호각이네요 [19]
은여우i | 2014-02-19 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 그림많길래 저도 [6]
플레티넘 | 2014-02-19 [ 368 / 3-0 ]
[일반] 아이젠의 유혹 [9]
미카다 | 2014-02-19 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 투표 이기면 뭐가좋나요 ? [5]
갓쿠야 | 2014-02-19 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 [3]
Dielemonade | 2014-02-19 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 아 ,, 아이젠 진다 ㅡㅡ.. [15]
천참 | 2014-02-19 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 시간나면 컴터로 그려볼가 ·· [6]
각성기 | 2014-02-19 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 문디 자슥들 [13]
미카다 | 2014-02-19 [ 2076 / 9-0 ]
[일반] 루키아 만해나오면 이름 지어봄 [9]
각성기 | 2014-02-19 [ 609 / 0-2 ]
[일반] 나만 그런가 [6]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 스포가 진짜인가요?? [3]
민주화 | 2014-02-19 [ 898 / 0-0 ]
[일반] 대장님들 그동안 수고 많으셨습니다 [4]
갓쿠야 | 2014-02-19 [ 468 / 1-1 ]
[일반] 다시는 그를 볼수 없었다고 전해진다 .... [5]
미카다 | 2014-02-19 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 왠지 루키아 만해는 [2]
개추잉 | 2014-02-19 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 그래도 [8]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야=제임스 [1]
개추잉 | 2014-02-19 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 일자리 구해요 [8]
미카다 | 2014-02-19 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 루키아 절대영도 그렇게 굉장한 기술이 아닐지도 모름 [3]
담백한고기 | 2014-02-19 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 악역2등하면 [2]
각성기 | 2014-02-19 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 옛날에 그린 블리치 그림들 올려봐요 [27]
카이 | 2014-02-19 [ 5598 / 12-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX