츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우노하나도 영압은 평범한편 아닌가요?
기황후백안 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.57%
75/130
| 0-0 | 2014-02-19 14:04:18 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
영압쪽에선딱히 대단한묘사가 없었던걸로 아는데ㅋㅋ 아이젠과 이치고가 대장급영압 두배수준인데 실력이 하늘과 땅차이가 나듯이 ㅋㅋ 우노하나도 일반대장급영압인데 칼부림?을 잘하는것 같아요... 결론은 내구쪽에서는 회도아니면 말짱꽝...??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-19 14:05:34
영압이 그렇게 특출난편은 아닌듯합니다. 단 회도실력만 보더라도 미친수준이죠, 칼부림이야 뭐 소드마스터라는 별명이있고.
기황후백안 2014-02-19 14:06:41
@켄파우노굿
밑에서 코마무라만해 맞아준다는 가정글이
갑자기생각나서 써봤어요 ㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-19 14:08:03
스타크보단 훨~~~씬 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
기황후백안 2014-02-19 14:09:20
@CCO마코토
직접적으로 나왔나요?ㅎㅎ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-19 14:14:20
@기황후백안
천년혈전 초반부 켄파치 스펙이 “최소” 시엔급인데, 그당시 켄파치는 스타크의 콜미조가 내장에 안 닿는단 언급이 있거든요. 근데 우노하나는 그냥 천타로 켄파치를 수십번 죽였고요.

뭐...우노하나 영압이 어떻진 몰라도 우노하나가 천타로 수십번 죽이던 켄파치가 영압 흡수율이 10배로 늘어난 안대를 쓰고도 웨코편보다 차원이 다르게 쎄단걸 감안하면 우노하나도 정상은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
기황후백안 2014-02-19 14:19:46
@CCO마코토
꼭영압이안쎄도 수십번죽일수는없나요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루키아가 가장 좋아하는 것은? [1]
쿠로사키잇신 | 2014-02-19 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 챠드vs잇카쿠 [3]
Lok | 2014-02-19 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 과연 누구와 결혼을 할까요? ㅋㅋ [6]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 시해한 뱌쿠야쨔마 vs 거인노트 예상 [2]
갓젤 | 2014-02-19 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 이번화만큼 [1]
애드 | 2014-02-19 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 호정13대 [1]
뚱스박 | 2014-02-19 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 제가 좋다고 생각하는 참백도 이름은... [1]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 상태보니까 진짜 시해만으로 에스노트 이길삘인데 [2]
미카다 | 2014-02-19 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 0번대 간 사신들...
딸기친구 | 2014-02-19 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 루키아 누구랑 이어질거 같음? [10]
Lok | 2014-02-19 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 쿠보가 기술명 간지 오지네요 [4]
갓쿠야 | 2014-02-19 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야랑 렌지격차 [1]
wiwiwiwiwi | 2014-02-19 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 뜬근없이 하쉬발트와 페하 ㅋㅋ [1]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 말이죠 [6]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 구럼 뱌쿠야쨔마가 시해로 플스노트 걍 떡발른다는 얘기인뎅... [3]
갓젤 | 2014-02-19 [ 2203 / 0-0 ]
[일반] 이번 전쟁 끝나고 [2]
스테이맨 | 2014-02-19 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 요번사건으로인해 호정13대 인사변화 이뤄질듯 [3]
あかかみ | 2014-02-19 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 루키아는 이제 [7]
Lok | 2014-02-19 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 루키아의 만해가 매우 기대가 됩니다. [4]
㈜클로버 | 2014-02-19 [ 2186 / 0-0 ]
[일반] 루키아 만해명이 '백화의 책망'이 맞다면.. [4]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 1260 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX