츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요번사건으로인해 호정13대 인사변화 이뤄질듯
あかかみ | L:0/A:0 | LV12 | Exp.78%
196/250
| 0 | 2014-02-19 18:43:15 | 505 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기존 대장중 실력이 뛰어나거나 실력업좀 하겠다하는사신들은

0번대가서 수련하겠고

나머지 부대장중 실력뛰어나고 만해사용가능한사람을

기용해서 인사개혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유단잔가 [L:28/A:418] 2014-02-19 18:45:05
잇카쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あかかみ 2014-02-19 18:45:39
@유단잔가
진심 개노답..

쉴드할수가 없음
Lok [L:26/A:445] 2014-02-19 18:48:25
켄세이하고 잇카쿠는 영왕궁 공기 썩는다고 추방시킬듯
이치베에가 "한번 쓰레기는 영원한 쓰레기다"라고 하고 니마이야는 참백도 압수해갈듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그나저나 말이죠 [6]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 337 / 0 ]
[일반] 구럼 뱌쿠야쨔마가 시해로 플스노트 걍 떡발른다는 얘기인뎅... [3]
갓젤 | 2014-02-19 [ 2204 / 0 ]
[일반] 이번 전쟁 끝나고 [2]
스테이맨 | 2014-02-19 [ 297 / 0 ]
[일반] 요번사건으로인해 호정13대 인사변화 이뤄질듯 [3]
あかかみ | 2014-02-19 [ 505 / 0 ]
[일반] 루키아는 이제 [7]
Lok | 2014-02-19 [ 462 / 0 ]
[일반] 루키아의 만해가 매우 기대가 됩니다. [4]
㈜클로버 | 2014-02-19 [ 2186 / 0 ]
[일반] 루키아 만해명이 '백화의 책망'이 맞다면.. [4]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 1262 / 0 ]
[일반] 뱤이 말했던 만해라는게 [2]
네무 | 2014-02-19 [ 522 / 0 ]
[일반] 군데 일반적으로는 만해 미공개 캐릭터가여... [3]
갓젤 | 2014-02-19 [ 410 / 0 ]
[일반] 이런 판다 새1끼들 [3]
CCO마코토 | 2014-02-19 [ 323 / 0 ]
[일반] 쿠보는 루키아 이렇게 띄여줄거면서 [20]
Lok | 2014-02-19 [ 542 / 0 ]
[일반] 근데몇몇분이 말하던 바쿠야 상향이 현실이 된거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
기황후백안 | 2014-02-19 [ 426 / 0 ]
[일반] 만해이름 "백화의 책망" 이 맞는듯 하네요.. [4]
あかかみ | 2014-02-19 [ 550 / 0 ]
[일반] 루키아 만해 [1]
각성기 | 2014-02-19 [ 329 / 0 ]
[일반] 오늘은 너무 심했다 [3]
Lok | 2014-02-19 [ 463 / 0 ]
[일반] 이제 보니 마스크가 진짜 쌘 퀸시였네요 [1]
미카다 | 2014-02-19 [ 491 / 0 ]
[일반] 루키루키랑 뱌쿠야쨔마여...
갓젤 | 2014-02-19 [ 630 / 0 ]
[일반] 와 루키아 만해~ [1]
스테이맨 | 2014-02-19 [ 280 / 0 ]
[일반] 그나저나 에스노트 그래도 나름쌘놈인지 알았더만 [3]
미카다 | 2014-02-19 [ 416 / 0 ]
[일반] 루키아 만해 ㅎㅎ [3]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 3685 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX