츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
얘가 진참월 이치고 첫번째 희생양됬으면 좋겠네요.
유키오 | L:4/A:458 | LV19 | Exp.42%
166/390
| 0 | 2014-02-19 21:08:27 | 1464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 로쥬로 쓰러뜨렸으니 강함은 충분히 입증됬고.... 비쥬얼보니까 샤즈 도미노 시즌2  찍기 딱 좋은 얼굴이네요. 쿠보가 항상 흑인은 졸라 짱쌔게 그렸는데 이번에 반전을 줘서 이치고 손에 샤즈 도미노 시즌2 찍었으면 좋겠네요. 솔직히 못생겨서 그냥 순삭 당해도 아무도 관심 없을듯.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-19 21:09:09
토센이랑 닮았으니까 얘를 히사기가 이기게 해줍시다..ㅇㅇ
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 21:10:04
@켄파우노굿
그 전에 렌지가 얘한테 당하면 예스잼ㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-19 21:10:25
@유키오
렌지랑 같이..ㅇㅇ 2대1로..ㅇㅇ
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 21:15:10
@켄파우노굿
일단 렌지가 몸빵대고 히사기가 막타!
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-19 21:09:21
는 렌지 담당.....?

그러고보니 나자쿠프 머리색 파란빛이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 21:11:18
@소기나
일단 렌지는 쓰러뜨리고 "뭐야? 앙? 내 능력은...." 이라고 말하는 사이 이치고가 두동강 내면 예스잼ㅋ 꿀잼ㅋ 허니잼ㅋ
기황후백안 2014-02-19 21:09:57
그럼이치고가 렌지를 구해주는?
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 21:13:11
@기황후백안
렌지 주제에 너무 강해졌어요. 적응 안되니 얘가 렌지 쓰러뜨리고 이치고가 진참월로 두동강내면 렌지 옛날 이미지 되찾는데 성공할듯여.ㅋ
조은조 [L:42/A:495] 2014-02-19 21:13:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌지 니가 처리해!!
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 21:14:34
@조은조
나자쿠프한테 렌지가 당하면 블게 폭동 일어날듯여.ㅋㅋ
조은조 [L:42/A:495] 2014-02-19 21:20:25
@유키오
네 렌지가 이제는 딴놈들 털어줬음 해요....
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 21:22:03
@조은조
근데 이미 볼장 다봐서 릿터 한명 정도만 겨우 이기고 하쉬같은 얘한테 순삭 당할듯여.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 퀸만브링 > 각호고 [4]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 648 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터 중에서 재능만 따지면 우류 상위권 아닐까요? [3]
유키오 | 2014-02-24 [ 498 / 0 ]
[일반] 근대 어찌보면 폭쇄아가 총운아 철쇄아보다도 사기아님? [5]
갤삼 | 2014-02-24 [ 627 / 0 ]
[일반] 긴만해vs유바하바 [4]
미스테리맨 | 2014-02-24 [ 713 / 0 ]
[일반] 호오 먼지찡~ [6]
견야차 | 2014-02-24 [ 376 / 1 ]
[일반] 아란칼들이 당연히 신체능력은 사신이나 퀸시 위일 수 밖에 없는게 [1]
CCO마코토 | 2014-02-24 [ 501 / 0 ]
[일반] 할리벨 레퀠 패치좀요 ㅠㅠ [6]
포도껍질 | 2014-02-24 [ 605 / 0 ]
[일반] 하쉬발트가 남잔지도 여잔지도 모르는데 무슨 헛짓거리야 [8]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 579 / 3 ]
[일반] 루키아 만해.. [4]
kisseden | 2014-02-24 [ 690 / 0 ]
[일반] 긴의 만해는 좋은거임? 나쁜거임? [6]
미카다 | 2014-02-24 [ 673 / 0 ]
[일반] 주인공 음란마귀설 [8]
파일폴더 | 2014-02-24 [ 652 / 0 ]
[일반] 카나메,신지 만해 [8]
유단잔가 | 2014-02-24 [ 772 / 0 ]
[일반] 그,, 이제와서 문득 드는 생각인데.. 아란칼 신체스펙은 동급의 영압을 가진 사신이나 퀸시랑 비교해서 "월등히" 높은편 아닐까요? [6]
천참 | 2014-02-24 [ 574 / 2 ]
[일반] 2개월만에 짤... [6]
류세이 | 2014-02-24 [ 531 / 1 ]
[일반] 오랜만에 이짤저짤 모아서 올려봅니다~ [13]
짜장게티 | 2014-02-24 [ 825 / 1 ]
[일반] 닥치고 블게셔터내립니다 [10]
피스톨 | 2014-02-24 [ 688 / 0 ]
[일반] (날림)밤비 [23]
소스케여친 | 2014-02-24 [ 2532 / 20 ]
[일반] 참백도들이여 [4]
angang | 2014-02-24 [ 580 / 0 ]
[일반] 아래에 폭쇄아의 관한 이야기가 나와서 하는 말인데... [10]
DSpade | 2014-02-24 [ 869 / 0 ]
[일반] 블게도 정화 [5]
애드 | 2014-02-24 [ 516 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX