츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
확률은 제로지만 만약 긴죠가 버즈비 잡아버리면....
유키오 | L:4/A:458 | LV19 | Exp.46%
183/390
| 0 | 2014-02-19 21:20:10 | 441 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긴죠 > 갓죠 쿠우죠가 되는건 확정이고 긴죠가 켄세이,토시로보다 강한게 되나요...? 그것도 버즈비 풀 이능에 폴슈까지 썻는데 이기면...;;; 특히 긴죠vs이치고 대결에서 뒤에 팔짱 껴놓고 센척 혼자서 다한 토시로는 뭐가 될까요?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기황후백안 2014-02-19 21:21:59
긴죠도 마음의동요만없었으면 풀브링이치고랑 호각이었을텐뎀...
아주 가능성이 없진않을걸요??
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 21:23:14
@기황후백안
그건 이치고 풀브링 뺏어서 그런거고 순수 실력은 만브링 이치고한테 안되요...
기황후백안 2014-02-19 21:27:28
@유키오
실제로 호각이였다가
이치고가 자기를 동정해주는듯하니까
빡쳐서 우오어어오아아오어아아오어앙 거리다가
베인거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 그림죠처럼 ㅋㅋㅋ
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 21:35:02
@기황후백안
그림죠는 본인의 힘 자체가 이치고랑 비슷했고 긴죠는 이치고 풀브링을 강탈해서 그 힘을 흡수한다음 만브링 이치고랑 싸워서 순수 긴죠 힘만 보자면 만브링 이치고보단 약하죠...ㅎ
기황후백안 2014-02-19 21:38:04
@유키오
당연히 순수힘은더약하죠 ㅋㅋ흡수안했으면
시해월아천충에 죽었을거라고 지입으로
인정했으니까요 ㅋㅋㅋ
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 21:46:20
@기황후백안
넹. 그러니까 죽으면서 풀브링이 다시 이치고에게 돌아왔으니 지금 긴죠는 그때보다 상당히 약하겠죠...ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바쿠야기술 뭘로 바뀐거죠 ?이해가안되는데...걍 아무데서나 검소환가능한것으로바뀐건가 ? 검가루 회묘랑 비슷한건가? [7]
나는조로다 | 2014-02-19 [ 1004 / 0 ]
[일반] 루키아 만해 [4]
하루루 | 2014-02-19 [ 937 / 0 ]
[일반] 퀸시는 이제 강한애들이 등장할겁니다 [7]
갓쿠야 | 2014-02-19 [ 889 / 2 ]
[일반] 이번 천년혈전편에서 전투력이란 필요가 없는 듯..
레떼 | 2014-02-19 [ 383 / 0 ]
[일반] 만해가 의상이 바뀌는 거면 개쩔꺼 같기는 한뎅... [3]
갓젤 | 2014-02-19 [ 572 / 0 ]
[일반] 토시로가 빙설계 '최강' 아니었음? [4]
超능력자 | 2014-02-19 [ 1006 / 0 ]
[일반] 0번대가면 뭘하길래 [5]
깝치지마러 | 2014-02-19 [ 518 / 0 ]
[일반] 헐 씨풋 [7]
朽木ルキア | 2014-02-19 [ 953 / 0 ]
[일반] 블리치가 뭔가 자유로워졌다
090909 | 2014-02-19 [ 455 / 0 ]
[일반] 확률은 제로지만 만약 긴죠가 버즈비 잡아버리면.... [6]
유키오 | 2014-02-19 [ 441 / 0 ]
[일반] 아 그냥 오랜만에 에스파다 보고싶다... [1]
500원있냐 | 2014-02-19 [ 652 / 0 ]
[일반] 바쿠야랑 켄파치가 손잡고 유하바하한테 덤비는건 어떤가요? [3]
기황후백안 | 2014-02-19 [ 512 / 0 ]
[일반] 여퀸시 상대는 과연... [2]
500원있냐 | 2014-02-19 [ 479 / 0 ]
[일반] 여퀸시들은
조은조 | 2014-02-19 [ 234 / 0 ]
[일반] 블리치를 사서 보려는데... [1]
플랑플랑 | 2014-02-19 [ 336 / 0 ]
[일반] 생각해보니 블리치 아직 갈길 머네... [1]
500원있냐 | 2014-02-19 [ 412 / 0 ]
[일반] 이번화 보서 계속 설마설마했음
차칸사람 | 2014-02-19 [ 302 / 0 ]
[일반] 얘가 진참월 이치고 첫번째 희생양됬으면 좋겠네요. [12]
유키오 | 2014-02-19 [ 1463 / 0 ]
[일반] 에스노트마저 털리면 [5]
500원있냐 | 2014-02-19 [ 465 / 0 ]
[일반] 켄파치는 유하바하한테 털리는거 확정? [7]
악티누스 | 2014-02-19 [ 473 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX