츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게 샹퀴미퀴 급식새1끼들 소름돋는게
VS | L:0/A:0 | LV19 | Exp.31%
124/390
| 0 | 2016-09-30 18:06:35 | 212 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지들좃따가리들끼리 원피스얘기나오면 "샹크스vs미호크누가이길꺼같아?"라고 어그로끌고 샹퀴라가정하에 샹크스라고 우기다 뒤에 일진와서 뒷통수한대맞고 " 미호크가 샹크스보다더쌔지 븅~신아" 하면 아무말도못하고 "으..응"하면서 츄잉와서 지1랄하는거보면 소름 참고로 미퀴샹퀴가아닌 전 칸나빠입니다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하얀사냥꾼 2016-09-30 18:07:33
니가 오늘 당했구나ㅋㅋㅋ찐따색기
일기를 랩쏟아내듯이 줄도 안바꾸고 쭉 써버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해쪄?으이궁
VS 2016-09-30 18:10:31
@하얀사냥꾼
전 도퀴입니다 왤케 민감하게 반응하시는지?
단비꺼야 [L:3/A:351] 2016-09-30 18:08:09
샹크스 처럼 약한데도 멋잇는 애 보면
대리만족 발딱발딱 서나봐
에베베베베 2016-09-30 18:07:52
응 아니야~ 우리학교애들 요즘 원피스가 인긴데 애들한테물어보면 샹크스가더강하다고함 애초에 미호크자체를 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VS 2016-09-30 18:08:17
@에베베베베
그런가? 고딩들은알지않냐?
에베베베베 2016-09-30 18:08:51
@VS
ㅇㅇ 애들 미호크모름 ㅇㄱㄹㅇ임
츄잉킹 2016-09-30 18:09:53
@VS
급식이 애들한테 샹크스 미호크 누가이기냐고 물어보면 대부분 샹크스가 이긴다고말함
페북이나 원카페 가보면 그걸 알수있지
에베베베베 2016-09-30 18:23:04
@츄잉킹
응 아니야
유단시타넴 2016-09-30 18:08:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게에 왤케 아재들이많냐; [9]
VS | 2016-10-02 [ 432 / 0 ]
[일반] 각성하면 최고의 능력 투명투명열매 그려봤다 [10]
VS | 2016-10-02 [ 596 / 1 ]
[일반] 각성하면 진짜 오지는 능력 [4]
VS | 2016-10-02 [ 502 / 0 ]
[일반] 도>크 도>루 도>사황간부 [8]
VS | 2016-10-02 [ 297 / 0 ]
[일반] 오니구모 > 마르코 하는년 ㄹㅇ 닭대1가리인가 하고 줫나팰려했더만 [7]
VS | 2016-10-02 [ 347 / 0 ]
[일반] 위블은 마르코 재등장포스 알리기위한 매개체라니까 [10]
VS | 2016-10-01 [ 346 / 2 ]
[일반] ㄹㅇㅍㅌ는 이건데,,?? [5]
VS | 2016-10-01 [ 384 / 0 ]
[일반] 원게ㅂㅅ들 짓꺼리는것중 웃겻던거 [2]
VS | 2016-10-01 [ 190 / 0 ]
[일반] 로우 능력으로 이거할수있냐 [3]
VS | 2016-10-01 [ 271 / 0 ]
[일반] 애니에선 베르고전신무장보고 스모커바지에질질싸던데 [3]
VS | 2016-10-01 [ 384 / 0 ]
[일반] 베르고vs로우땐 [1]
VS | 2016-10-01 [ 275 / 0 ]
[일반] 모모우사기이런 중장 찾아보고왔는데 [7]
VS | 2016-10-01 [ 1257 / 0 ]
[일반] 근데 준대장급 중장2명그건 언제나온거냐? [4]
VS | 2016-10-01 [ 273 / 0 ]
[일반] 근데 오다는 로져능력을 왤케숨기냐? [4]
VS | 2016-09-30 [ 413 / 0 ]
[일반] 흰수>시키는 ㄹㅇ인데? [2]
VS | 2016-09-30 [ 305 / 0 ]
[일반] 이새1끼 소름돋네 [9]
VS | 2016-09-30 [ 288 / 0 ]
[일반] 원게 샹퀴미퀴 급식새1끼들 소름돋는게 [9]
VS | 2016-09-30 [ 212 / 0 ]
[일반] 아싸 월요일쉰다 ~~
VS | 2016-09-30 [ 169 / 0 ]
[일반] 공식사과문 ) 오늘은 원게에 쓸글이없다.. [1]
VS | 2016-09-30 [ 203 / 0 ]
[일반] 현재 루피 기어4이상의 기술없지않냐? [1]
VS | 2016-09-29 [ 328 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX