츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
망한 애니의 특징을 말해보자
히나미땅 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.68%
157/230
| 0 | 2015-08-10 20:49:50 | 1018 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저부터 

"원작과 다른 스토리를 만들어보려고 시도한다"

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배이비 2015-08-10 20:50:25
작붕이 심하다
꿀떡951 2015-08-10 21:18:46
@배이비
쓸때없는 퀄리티는 좋다
예) 찻잔이라던가 찻잔이라던가
배이비 2015-08-10 21:20:43
@꿀떡951
찻잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-10 21:33:12
@꿀떡951
배경도(....)
살려만줘요 2015-08-10 22:41:53
@꿀떡951
키보드..
투스림 2015-08-10 22:54:42
@살려만줘요
그 키보드는 한국 하청이라죠 ><
한쿡의 힘!
치요치요 2015-08-10 20:52:54
성우진만은 빵빵하다
설땅 2015-08-10 20:53:46
전투씬이 구리다
제이슨 2015-08-10 20:54:51
@설땅
특정 전투신은 좋다
깍까귀 [L:45/A:388] 2015-08-10 20:54:29
전투신이 쿰척쿰척
제이슨 2015-08-10 20:55:08
원작이 다시금 재평가받는다
설땅 2015-08-10 20:55:49
강해질수록 턱이 자라난다
음 이건 너무 저격이군요
GeradeFernandez 2015-08-10 20:59:10
사람을 안 그린다. (좁쌀.)
우씨 2015-08-10 23:17:33
@GeradeFernandez
(연필)소곤소곤
우주의역사 2015-08-10 21:05:18
색감이 형편없다
테라프 2015-08-10 21:12:37
성우에 돈을 너무썼다
배이비 2015-08-10 21:21:10
@테라프
그래서 전 목소리 부분은 완전 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이도 [L:4/A:116] 2015-08-10 21:14:40
Pv나 1화는 소름끼치게 잘뽑아낸다
경찰서정모 2015-08-10 21:21:25
유명하지 않다
ㅌㅋ 2015-08-10 21:23:40
개연성이 없다
개연성이 없다
중요하니 두 번 말했습니다ㅜㅠㅜㅜ
아오기리 [L:6/A:545] 2015-08-10 21:32:46
스타킹이 안 찢어진다
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-10 21:33:49
스토리가 형편없다....
칰썬 [L:35/A:376] 2015-08-10 21:35:40
설정따윈 개나줘~ 기존의 설정따위 무시하고 하루하루 즉흥적으로 그린다.
14th [L:32/A:305] 2015-08-10 21:36:09
음악이 좋다
우씨 2015-08-10 23:16:46
@14th
음앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에토 2015-08-10 21:48:20
캐릭터가 하루종일 달린다

또는 김장을 한다
여안 2015-08-10 21:53:32
카구네 꺼낼 때 바지가 안 찢어진다(비카쿠)
피에로우타 2015-08-10 22:09:21
색감이 야애니같다
Unknow인 2015-08-10 22:09:23
볼때마다 원작과 비교되어서 짜증난다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 망한 애니 특징.JPG ( 특정 만화 저격하는글 아니에요!) [42]
히나미땅 | 2015-08-11 [ 6220 / 33 ]
[일반] 망한 애니의 특징을 말해보자 [39]
히나미땅 | 2015-08-10 [ 1018 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX