츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 현시점 이정우>강혁이 뭐가문제라는거임?ㅋㅋ
가프 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.0%
4/590
| 1-0 | 2020-06-15 22:25:30 | 423 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현시점 이>강 인정 안하는놈도있나?

블3거치고 최종시점 동급찍을텐데 블1 강혁>>>통 비밀 좆정우 거리면서 정신승리하는거랑 뭐가다름?ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벌써재수생 2020-06-15 22:26:57
차이가 나는걸 인정하시래자너 ㅋㅋㅋ 비슷할거라는 전제땜시 오류난다는데
고케츠좋아 [L:41/A:157] 2020-06-15 22:27:55
블3거치고 동급찍으려면 이정우가 성장하면 안될 듯.
한그리거 2020-06-15 22:30:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최종성장에서 비슷할거라는것도 좉고벌레들 희망사항이지 좉정우랑 좉혁의 기본적인 차이좀 인!정!하!라!구 좉고벌레야
아니 좉고벌레들은 더블 주인공이라고 좉혁도 주인공인건 왜 생각 안하냐는데 니들 말대로면 좉정우는 주인공 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좉정우는 성장 멈춰놓고 좉혁은 좉쇄!!!! 하면서 계속 버프 줘서 좉정우 따라잡게 만들고? 좉정우와 좉혁간의 기본적인 넘사벽급 재능차이를 인정좀 하시라구요!! 우리 다 큰 성인이고 대가리 굵직해 졌잖아요!!
0921 2020-06-15 22:48:27
현실하고 판타지는 다른거야..
이정우가 이기고 싶으면 이기고 지려고하면 지고.
싸움실력으로 강혁이 이정우 넘기는 무리가 있음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 송재웅이 표태진 실력보고 진심으로 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
가프 | 2020-08-17 [ 487 / 0-2 ]
[일반] 이번화에서 린기대사로 장>맹은 일단 확정난듯
가프 | 2020-08-15 [ 253 / 0-2 ]
[일반] 근데 이번화 좆동욱 연타공격 린기가 손바닥 하나로 탁탁쳐내네 [3]
가프 | 2020-08-15 [ 297 / 0-2 ]
[일반] 한주혁=역대 국정원 넘버원 [3]
가프 | 2020-08-15 [ 479 / 0-2 ]
[일반] 근데 확실히 송재웅도 전투센스 생각보다 좋은거같은데? [2]
가프 | 2020-08-10 [ 590 / 0-2 ]
[일반] 설마 스파링상대 김진우아니냐?? [3]
가프 | 2020-08-10 [ 607 / 0-2 ]
[일반] 오늘 이도식이랑 스파링하는 상대 누군거같냐? [2]
가프 | 2020-08-10 [ 599 / 0-2 ]
[일반] 야근데 이번화 장동욱 이빨하나 털린거 아니냐? [1]
가프 | 2020-08-08 [ 680 / 0-2 ]
[일반] 주벞빼고 지금 좆정우가 린기만큼 하는거 가능하다고보냐? [6]
가프 | 2020-08-08 [ 381 / 0-2 ]
[일반] 블2초반에 린기가 중간보스라느니 끽해야 저우량급일거라느니 하던 놈들 [3]
가프 | 2020-08-08 [ 393 / 0-5 ]
[일반] 린기 기술 최대한 뽑아내서 전략공유한다던 맹수현 현실 [2]
가프 | 2020-08-08 [ 439 / 0-2 ]
[일반] 린기가 맹좆 촌경 카피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가프 | 2020-08-08 [ 187 / 0-2 ]
[일반] 씨발 오늘은 인간적으로 좆정원 나오지말자 [1]
가프 | 2020-08-07 [ 190 / 0-2 ]
[일반] 오늘 장동욱 장례치르는날 맞냐? [1]
가프 | 2020-08-07 [ 329 / 0-2 ]
[일반] 채수연 연재하는 이유는 이진휘(이태현 아버지) 정의구현 시키기위해서가 아닐까? [1]
가프 | 2020-08-04 [ 236 / 0-2 ]
[일반] 야 씨발 비밀시점 씹정우가 장맹하김 아래애들보다 강하다는 통천지 등판 [5]
가프 | 2020-08-04 [ 457 / 2-2 ]
가프 | 2020-08-04 [ 131 / 0-1 ]
[일반] 공캎도 정신나간 통천지들 소굴 다된듯 [14]
가프 | 2020-08-04 [ 232 / 0-2 ]
[일반] 심상윤vs박호진 누구 승리 보냐? [4]
가프 | 2020-08-03 [ 523 / 0-2 ]
[일반] 이번화보고도 장맹하김권송 7등급이라고 우기는 빠가사리들 없지?ㅋㅋ [3]
가프 | 2020-08-03 [ 504 / 1-2 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX