츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음주에 마지막화일듯
Roses | L:0/A:0 | LV13 | Exp.3%
10/270
| 0 | 2017-03-31 06:59:12 | 1342 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사실 박무봉 죽었고ㅠㅠ 근데 다들 박무봉의 업적을 인정해서 무진력 된 거고 어떤 고등학교에서 진모리 발견해서 대위가 삼촌 노릇해주고 유미라랑은 평생 못이어지고 끝날듯 무봉이가 살아있다기엔 q나 일표 대위가 너무 한가롭게 잘 살고 있음.... 더식스하고 있는 것도 이상하고 ㅎㅎ 쌈수는 북한 출신이 만들었으니 살짝 견제 받는거 뿐일듯 리수진은 잘 모르겠지만 원래 북조선 남조선에 다 불만이있었으니 반 정부 활동하는거 뿐이고(근데 왜 더식스..?ㅎㅎ) 즉 둘다 박무봉과는 상관 없는 걸로 유미라 상만덕이 나중에 날뛰어도 다른 더식스와 집행위원이 있으니 그냥 마지막화해도 문제 없을 듯
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거프거품설 2017-03-31 11:09:41
S가대통령인것으로
Roses 2017-03-31 11:28:23
@거프거품설
ㄴㄴ s는 북쪽의 성기사임
박무진 2017-03-31 17:09:24
진모리 환생은 확정이냐
혼세마왕 2017-04-01 14:34:33
무봉이 계속 안 보여주는 거 보니까 이미 태진이한테 죽은 거 맞는 듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 5부 마지막화에 유미라 옆에서 놀던 한대위 닮은 애가 떡밥이었네... [6]
멸망의현자 | 2017-05-24 [ 726 / 1 ]
[일반] 5부 마지막화 의문들 [2]
Ssang워배트 | 2017-04-07 [ 1148 / 0 ]
[일반] 마지막화 아닌가 했더니
벨져 | 2017-04-06 [ 438 / 0 ]
[일반] 갓오하 마지막화진모리 최종기술 예상해봄 [3]
허언갤출신 | 2017-04-05 [ 522 / 0 ]
[일반] 다음주에 마지막화일듯 [4]
Roses | 2017-03-31 [ 1342 / 0 ]
[일반] [스포주의] 갓오하 마지막화 유출 [35]
SIU | 2017-03-24 [ 10795 / 33 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX