츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지나가던 뉴비인데염
베아코천사 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.16%
8/50
| 4 | 2017-07-18 00:28:40 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓오하웹툰 보다가 와 존나 질질끌고 이상해져 가길래 츄잉 갓게한번 와봣더니 좃목은 무슨 니~미럴 누가봐도 그냥 할짓없어서 단테 까고 있고만 무슨  좃목 초기 증세예요  뉴비유입 없다고? 나도 뉴비인걸?  그리고 애초에 웹툰이 재미가 ㅈ도 없어지고있는데 뉴비유입이 별로 없어지는게 당연한거지 니가 ㅈ망한 게임 웹툰 공카나 인벤 가보세요 뉴비 유입이 있나 없나 그래서 맨날 글올리는 사람만 올리는건데. 그거 가지고 뇌피셜로 좃목 초기증세네 뭐네 g랄 옘병 떨기는 그냥 갓게에서 좃목질 한다고 g랄 하지 마시구요 왜 니맘대로 사람 성항 파악했다고 g랄 떠세요? 처음 보자마자 성향 다 파악했다는데 니가 파악하긴 뭘 파악해 니 주제 부터 파악 하고 와서 글싸지르세요 그리고 여왕벌은 뭔 개 ㅈ같은. 소리야 애초에 그냥 성별 모르고 까고있던건데 여왕벌이네 뭐네 ㅇㅈㄹ 뇌피셜 작작 쓰시구 그냥 있어주세염
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
컴백개막장 2017-07-18 00:30:05
그게 초기 증상이니 지적하는거라구요ㅎ
베아코천사 2017-07-18 00:31:57
@컴백개막장
초기 증상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 끝까지 남들 다 아니라는데 초기증상 초기증상 그러고 있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 부르면서 직접 그사람과 나의 친분 관계를 과시하는게 친목인걸로 압니다만 친분 관계를 과시하는 댓글이 하나라도 잇었는지?
컴백개막장 2017-07-18 00:36:41
@베아코천사
게시판에 적응 못하고 지들끼리 통용되는 글 쓰고 언어오가는것 자체가 친목입니다만?
쿼리다♥ 2017-07-18 00:37:58
@컴백개막장
츄잉 전체게시판 특징임 그건
어쩔수없음
베아코천사 2017-07-18 00:38:35
@컴백개막장
야갤에서 야민정음 쓰는거 좃목입니까?
애니갤에서 그애니 본사람만 알아들을수있는 단어 쓰면 좃목입니까?
어디서 개 말도 안되는 논리 가지고 지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ랄 떨지마시구 걍 조용히 계세요
컴백개막장 2017-07-18 00:39:41
@쿼리다♥
그 전체중에서 내가 갓게 하니깐 지적한거

원게도 친목 저격하다가 정지 졵나 당했었는데

원게는 진짜 친목이었지만
컴백개막장 2017-07-18 00:40:49
@베아코천사
네 여긴 츄잉입니다.

사이트 특성이 다른걸 우짭니까
베아코천사 2017-07-18 00:43:10
@컴백개막장
병ㅡ신이세요? 존나 귀 다 쳐 닫고 그냥 내 말만 맞아 하면서 지ㅡㅡㅡㅡ랄 떠는 꼰대세요? 말투부터가 존나 꼰댄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리보곤 받아들이라면서 지는 받아들일줄 모르는 내로남불 의 대표적 표본
컴백개막장 2017-07-18 01:09:13
@베아코천사
디시는 친목 허용입니다만?
킹갓무진 2017-07-18 00:33:11
응 섹1스
마더데몬 [L:60/A:288] 2017-07-18 00:44:19
뭔가 막장인거 같네. 이미 차단해서 안보이지만
베아코천사 2017-07-18 00:46:51
@마더데몬
나?
마더데몬 [L:60/A:288] 2017-07-18 00:49:20
@베아코천사
그랬으면 글도 못봄. 나도 이미 논쟁은 했지만.......그냥 차단 박았음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 결국 ㅈㅈ나왔네 [18]
베아코천사 | 2017-07-18 [ 116 / 0 ]
[일반] 지나가던 뉴비인데염 [13]
베아코천사 | 2017-07-18 [ 203 / 4 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다 갓게는 어떻게 사용하는것 인가요? [6]
베아코천사 | 2017-07-16 [ 220 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX