츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보니 원나블 다시 현역이네
루믹 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.57%
214/370
| 5 | 2022-11-16 18:52:26 | 809 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원피스

나루토

블리치

셋 다 ㅆㅅㅌㅊ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2022-11-16 19:02:16
블리치 소설 애니화 기원
루믹 2022-11-16 19:04:22
@sdffsd2
ova나 참백도 이문편 같은 오리지널 형식으로 나오면 될듯 ㅇㅇ
검에패기두르기 2022-11-16 19:04:11
데이몬 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루믹 2022-11-16 19:05:11
@검에패기두르기
걔는 다른 의미로 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좆같은 걸 잘 표현할지
크루거 2022-11-16 19:04:37
사쿠라 전투씬도 멋있었음ㅋㅋ
루믹 2022-11-16 19:06:58
@크루거
저거 기대 안 한 파트였는데 의외로 전투씬 좋게 나오더라 ㅋㅋㅋ
원펀맨아트 2022-11-16 19:09:07
중간은 나루토가 아닌 보루토이고 출하까지 당하면서 좆박았는데 왜 현역이죠?
루믹 2022-11-16 19:11:43
@원펀맨아트
'정사 후속'
강의 2022-11-16 19:16:22
보루토 애니는 지리네
루믹 2022-11-16 19:24:32
@강의
귀칼 다음으로 애니 버프 많이 받은 작품인듯 ㅋㅋㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2022-11-16 19:48:28
하나는 나가 아닌뎁쇼
원피스는 와노와서 작화좋아진듯
루믹 2022-11-16 19:54:31
@비엘네스
고럼 원보블이라고 해야겄네
비엘네스 [L:4/A:49] 2022-11-16 19:55:50
@루믹
세계관 최강자가 우째
가수, 잼민이, 중식쉐프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루믹 2022-11-16 20:02:16
@비엘네스
이렇게 보면 마지막이 가장 정상이네 ㅋㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2022-11-16 20:03:18
@비엘네스
그래도 마지막이 그냥 들으면 가장 정상인게 웃기네 ㅋㅋㅋ
코코 [L:54/A:607] 2022-11-16 20:27:29
보루토 저거 존나옛날건데
루믹 2022-11-16 20:28:24
@코코
사실 블리치 나오고 폼 다시 떨어지긴했어
엑스트라 [L:39/A:394] 2022-11-16 20:30:43
? 보루토는 현역이 아닌거같은데..
루믹 2022-11-16 20:34:17
@엑스트라
아 어쨌든 연재는 하고 있다고 ㅋㅋㅋㅠㅠ
자유 2022-11-16 20:32:43
보루토 민심 진짜 안좋아지긴했다
루믹 2022-11-16 20:35:55
@자유
국내에서 유일하게 보루토 좋게 보는 곳 디시 나갤밖에 없을듯. 심지어 거기도 까는 쪽이 많고 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2022 월드컵 16강 vs 2023 WBC 4강 [6]
FAIRYTAIL | 2022-11-21 [ 251 / 0 ]
[일반] 페테 드래곤들 재생력도 좋누 [4]
FAIRYTAIL | 2022-11-20 [ 450 / 0 ]
[일반] 좆어라 린네 in 나루토 [1]
산와머니 | 2022-11-20 [ 259 / 0 ]
[일반] 토트무자카컷 존나웃긴이유 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-11-20 [ 432 / 0 ]
[일반] 토트무지카는 [2]
7대호카게 | 2022-11-20 [ 275 / 0 ]
[일반] SCP 세계관 최강은 누구인가요? [11]
우주위에것 | 2022-11-20 [ 1273 / 1 ]
[일반] 팝이 짱룡 쉴드 치는 이유? [5]
만신이학 | 2022-11-20 [ 813 / 1 ]
[일반] 슈퍼 카르나 대륙 파괴 가능? [2]
치즈스츠 | 2022-11-20 [ 331 / 0 ]
[일반] 블리치 파밸상으론 1500만도 이것보다 붕옥젠 무월고가 훨세잖노 [6]
산와머니 | 2022-11-20 [ 482 / 0 ]
[일반] 토트무지카 in 토리코 [7]
비엘네스 | 2022-11-20 [ 713 / 0 ]
[일반] 와 요즘 애니 개미쳤네 [9]
가가기의어머니 | 2022-11-20 [ 917 / 1 ]
[일반] 뭔 돌대가리새낀가 공룡을 쉴드치는거보소ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기♥제아봉침 | 2022-11-20 [ 491 / 2 ]
[일반] 근데 궁금한게 토트무지카는 딱 나루토까지만 이기는거임? [8]
나락맨 | 2022-11-20 [ 354 / 0 ]
[일반] 아니 나루토는 페테도 못이기면서 왜 자꾸 펀맨 블리치에 비비려고 하냐? [7]
FAIRYTAIL | 2022-11-20 [ 872 / 11 ]
[일반] 오오츠츠키들이 지구에 왔을때 [3]
원펀맨아트 | 2022-11-20 [ 377 / 0 ]
[일반] 갓오브워 크레토스도 제작진 피셜 불로불사임 [2]
원펀맨아트 | 2022-11-20 [ 328 / 0 ]
[일반] 근데 사스케 오로치마루때매 독에 내성있지 않음? [2]
원양채화 | 2022-11-20 [ 227 / 0 ]
[일반] 한계돌파 지렌 < 무한 자마스
원신 | 2022-11-20 [ 158 / 0 ]
[일반] 이 게시판 지능순위 [1]
가가기 | 2022-11-20 [ 449 / 6 ]
[일반] 이게 말이되냐? [1]
7대호카게 | 2022-11-20 [ 336 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX