츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블레 민규는 몇등급이라 봄?
대부님 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.72%
529/730
| 0-0 | 2019-02-22 22:06:32 | 261 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다카하시 전 이후 민규 86~7 보고있음

82 대련 금혁 vs - 패

(갑작스런 하루다의 공격에 혼란

+ 심복 금혁의 배신으로 인한 배신감

+ 자포자기한 싸움)

금혁전 민규는 최소치였다고 봄

멘탈이 닳대로 닳아서 자포자기

근데 여기서 금혁은 최대치 터졌다 봄

여기서 금혁은 블러드 레인때 민규처럼

모든걸 쏟아내고 손가락 하나 까딱 못하게 진이 빠짐

하지만 민규는 금새 일어나 하루다로 쳐들어감

계속 싸웠음 금/혁 됐음

블레왜란 vs - 승

무장왜구 수십명 상대로 승리

금혁과 승부로 만신창이가 됐지만

딸리는 피지컬 상태를 정신력으로 보완

평균치 터졌다고 봄

85 다카하시 vs -승

(초중반 - 최소치,  후반 - 34자리 변동)

초반에는 이미 몸상태가

정신력으로 8등급과 대인전을 커버할 범위를 벗어남

근데 복수심으로 최대치가 터진 다카하시와 일기토

초반에는 얻어터지면서 발리다가

중반에 81 저우량이 개입

이때 둘이 강약이 맞고 시너지가 잘맞아

협동으로 86나왔다고 봄

후반에는 다카하시에 도발로 다시 일기토 돌입

이때 민규는

최대치 + 정신력 완전무장 + 노련미로 인한 수싸움 상승

여기다가 여태 쌓여왔던 경험이 터져서

34자리 변동으로 86~7 찍고

다카하시 꺾었다 봄

개인적인 생각입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
따라오세요 2019-02-22 22:09:53
민규 유리 구하러 가야 돼서 나름 필사적으로 싸웠을 텐데 자포자기 오바임
대부님 2019-02-22 22:17:05
@따라오세요
금혁이 총 들이미니까
다 포기한 표정으로 잡아가라 하고
싸움은 더 싸울수 있음에도 졌다고 잡아가라고 했잖아

사실상 자포자기지
따라오세요 2019-02-22 22:22:01
@대부님
그건 혁이 보고 대신 구해달라는 거지 그 후에 혁이가 그렇게 못 한다니까 그건 좀 그런데 이런 뉘앙스로 말하면서 넘기고 가야겠다고 했잖음
Yohan 2019-02-22 22:12:31
마지막싸움은 걍 개싸움임ㅋㅋ 수싸움이고 뭐고 없음 주인공버프가 여기서 터졌다고봄
개때잡 [L:2/A:173] 2019-02-22 22:25:12
'날 지치게 하던 실력은 어디 갔어?'

블레 혁이랑 민규 격차는 커봤자 2처이 정도 봅니다
박하민 2019-02-22 22:43:27
85 그대로
통독블 [L:34/A:121] 2019-02-22 23:48:59
최대치터진다고 다 렙업하는거 아님
그렇게 따짐 진우잡은 정우도 렙업해야하는데 그냥 최소치만
오르고 끝이었음
소가라 2019-02-23 00:15:50
84~85 봄.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 근데 종화랑 종일이 키 차이가 꽤 나네. [8]
소가라 | 2019-02-23 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 근데 무조건 등급차가 난다면 원콤 낼 수 있냐? [22]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 173 / 0-0 ]
[일반] (필독) 호구조사좀 해봅시다, 수정 투표 [20]
박하민 | 2019-02-23 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 이번화 재미있는 점들 [4]
부활한세운 | 2019-02-23 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 김인범 중졸임? [5]
맹둘리 | 2019-02-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 반오피셜로 종화형 고인물 됐네 [7]
부활한세운 | 2019-02-23 [ 299 / 0-0 ]
[스포] 하종화 뒤에 고인물 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천사소녀 | 2019-02-23 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 일단 공지글 오피셜 모음집 보면 [1]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 일수 존재감 오피셜 블레2인 거 확실함? [3]
개때잡 | 2019-02-23 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 일수오빠 [9]
맹둘리 | 2019-02-23 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 누누히 말하지만 [8]
독통과수석 | 2019-02-23 [ 143 / 0-0 ]
[스포] 일수형 초반엔 그래도 개그캐였는데 [5]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 180 / 0-0 ]
[스포] 일수형은 가망이 없다... [3]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 원래 저우량>김일수로 쳐주려고 했는데.. [4]
개때잡 | 2019-02-23 [ 419 / 2-1 ]
[스포] 아직 붙진 않았지만 [4]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 157 / 0-0 ]
[스포] 김종일 x됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
소가라 | 2019-02-23 [ 286 / 0-0 ]
[스포] 오랜만에 다음화가 기대된다 [4]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 171 / 0-0 ]
[스포] 뭐야 하종화랑 김종일 안 부딪힌다매요ㅋㅋ
따라오세요 | 2019-02-23 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 이번화 핵심
빛종일 | 2019-02-23 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 독통블 맷집순위 [3]
Snpxm12 | 2019-02-22 [ 174 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX