츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 종화랑 종일이 키 차이가 꽤 나네.
소가라 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.70%
133/190
| 0 | 2019-02-23 01:25:39 | 235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

종일이는 19살 때 176이었는데 그대로 멈춘듯.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대부님 2019-02-23 02:19:18
해봤자 3cm 차인데?
소가라 2019-02-23 02:20:02
@대부님
ㅇㅇ작화상으로는 제법 나는데 설정상 얼마 안 남.
대부님 2019-02-23 02:22:32
@소가라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ190인 김인범도
180언저리로 보이는데 뭐
재림의dkdk 2019-02-23 02:52:23
@대부님
같은 183인
김진우랑 박평천도
박평천이 더커보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대부님 2019-02-23 03:04:12
@재림의dkdk
박평천이 183이였음???
적어도 186 돼보이던데
재림의dkdk 2019-02-23 03:05:56
@대부님
프로필 보면 183 ㅋㅋㅋㅋ
모두정리 2019-02-23 07:44:42
저정도차이면 거진 8센치 차인데 굽신고 있어서 그런거아님?
소가라 2019-02-23 10:50:06
@모두정리
ㅇㅇ그런 거 같음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여긴 너클 전투력... [11]
박하민 | 2019-02-23 [ 207 / 0 ]
[일반] 일수 존재감은 김성희랑 러브라인 생기면 나올듯해. [1]
경고맨 | 2019-02-23 [ 120 / 0 ]
[일반] 오피셜 글쓰신 분께 질문합니다 [36]
박하민 | 2019-02-23 [ 180 / 0 ]
[일반] 1대1은 김일수가 최강이죠. [5]
갓진홍 | 2019-02-23 [ 249 / 0 ]
[일반] 일수는 진짜 이대로 가면 웃음거리 밖에 안 되겠는데 [2]
소가라 | 2019-02-23 [ 194 / 0 ]
[일반] 종일이 무기가 종화의 무기보다 더 기네요 [2]
개때잡 | 2019-02-23 [ 207 / 0 ]
[일반] 향후 김일수 스토리 루트 뭐가 더 ㅈ같음? [7]
쿠키맛초코 | 2019-02-23 [ 227 / 0 ]
[스포] 볼펜이면 한 방컷은 안 나오겠지. [1]
소가라 | 2019-02-23 [ 171 / 0 ]
[일반] 아 다시 보니까 샤오민이 머리가 개좋은거였음. [1]
쿠키맛초코 | 2019-02-23 [ 307 / 0 ]
[일반] 근데 지금 하종화가 약사 흉내를 내는 건가? [2]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 261 / 0 ]
[일반] 예~전부터 독자들이 바래왓던 ㄹㅇ 빅매치인데 시시하게 종일이 한방컷은 절대 안나옴 [14]
불구기저귀 | 2019-02-23 [ 366 / 0 ]
[일반] 종일아... [1]
음식 | 2019-02-23 [ 157 / 0 ]
[일반] 샤크는 전에 제가 말한대로 가는듯ㅋㅋ
쿠키맛초코 | 2019-02-23 [ 167 / 0 ]
[일반] 담화 예상
불구기저귀 | 2019-02-23 [ 105 / 0 ]
[스포] 블2 이제서야 봤는데 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ [2]
쿠키맛초코 | 2019-02-23 [ 350 / 0 ]
[일반] 예측의 신으로써 다음화 예측간다
모두정리 | 2019-02-23 [ 147 / 0 ]
[일반] 작가 말대로라면 [1]
모두정리 | 2019-02-23 [ 130 / 0 ]
[일반] 근데 원래 민규가 세계관 세손가락 안에 들지 않았었나 [5]
소가라 | 2019-02-23 [ 340 / 0 ]
[일반] 근데 이게 일수의 큰그림이면 진짜 인정한다 [11]
재림의dkdk | 2019-02-23 [ 251 / 0 ]
[일반] 메인 가장 오래쓰신분? [12]
박하민 | 2019-02-23 [ 141 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX