츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
알렉스 연구해왔다
쿼리다♥ | L:0/A:0 | LV27 | Exp.9%
50/550
| 0 | 2017-09-25 23:22:28 | 1587 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 구릿빛피부+두꺼운눈썹+녹색눈+흘러넘치는 마초끼
얼굴 합격

2. 자신의 여친들을 세심하게 챙김
인성 합격

3. 복근 오지고 몸짱(나타샤피셜 대물)
정력 합격

ㅅㅂ그냥 여자들 뿅가죽을듯
이런 갓오하 공식 마초남을 도대체 왜 씹테랑비비는거냐
우리렉스>씹테

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-25 23:23:07
지렸다 ㄷㄷ 닥추
쿼리다♥ 2017-09-25 23:23:17
@씨발자동차
시발색기
킹단몰 [L:5/A:129] 2017-09-25 23:23:09
지 살겠다고 나타샤 버리고 튄넘이 뭘 여친을 세심하게 챙김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼리다♥ 2017-09-25 23:26:45
@킹단몰
얼마나 착하게 살았으면 나타샤가 알렉스를 위해 희생했을까..
알렉스..
그의 매력은 대체 어디까지인걸까..
랭털캎 2017-09-25 23:24:09
스펙 딸려서 여친 버리고 튐
쿼리다♥ 2017-09-25 23:24:53
@랭털캎
씹테따위 우리렉스 좆질 한번만에 가버림
갓요한 [L:46/A:494] 2017-09-25 23:24:12
여친버리고 오비참떼 하면서 튀고 다른뇬한테 갑자기 사랑한다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼리다♥ 2017-09-25 23:25:29
@갓요한
오랜 미련을 갖지 않고 현실을 직시하는거임
쿼리다♥ 2017-09-25 23:27:21
빨간 추천 3개 감사드립니다 횐님들^^
갓요한 [L:46/A:494] 2017-09-25 23:32:57
@쿼리다♥
엌ㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋ반대
치즈돈까스 2017-09-26 00:17:40
정성을 봐서 추천
쿼리다♥ 2017-09-26 00:18:30
@치즈돈까스
더 더 박아봐
치즈돈까스 2017-09-26 00:19:19
@쿼리다♥
음탕한년
갓패천 2017-09-26 00:33:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 수 보소
쿼리다♥ 2017-09-26 00:34:10
@갓패천
2만원획득
대공황시대 2017-09-26 03:44:23
돈만있으면 돼네
쿼리다♥ 2017-09-26 15:36:42
@대공황시대
돈도많을듯 ㅎㅎ
도둑놈 2017-09-26 15:03:45
응 마케도니아싸움꾼ㅋㅋ 상양아치
쿼리다♥ 2017-09-26 15:37:00
@도둑놈
힘도 쎄다 이거지?
우리렉스 미쵸~
단아한멋져 2017-09-26 18:57:11
정말 안잘읽었습니다.
추천박고갈게요 ^^
쿼리다♥ 2017-09-26 18:57:27
@단아한멋져
아니 왜 댓삭하세요 제 댓글 둥둥 떠다니잖아요^^
혼세마왕 2017-09-26 21:47:29
여친 '들' ㅋㅋㅋㅋㅋ
용제형의 꿈
쿼리다♥ 2017-09-26 21:48:35
@혼세마왕
이거 낭만용제 가능?
혼세마왕 2017-09-26 21:52:11
@쿼리다♥
응 칠>탁
쿼리다♥ 2017-09-26 21:52:41
@혼세마왕
우승감인데 아깝노
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웹툰캐 팬아트 레어퀄 된다면 [18]
갓요한 | 2017-10-28 [ 542 / 0 ]
[일반] 마 니들 [3]
춘자 | 2017-10-27 [ 183 / 0 ]
[일반] 비올레타>알렉스 [13]
갓요한 | 2017-10-25 [ 345 / 0 ]
[일반] 갓오하 어좁 모음집 [18]
춘자 | 2017-10-24 [ 534 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 제우스 왜빰;ㅋㅋㅋ [17]
춘자 | 2017-10-24 [ 455 / 0 ]
[일반] 요한 까이는이유 [1]
허리케in | 2017-10-23 [ 359 / 0 ]
[일반] 알렉스 vs 요한, 단테 [5]
이순신장군 | 2017-10-23 [ 359 / 1 ]
[일반] 단테와 알렉스가 그거 하는 짤 [4]
이순신장군 | 2017-10-23 [ 444 / 1 ]
[일반] 알렉스vs비올레타 [13]
갓요한 | 2017-10-22 [ 357 / 0 ]
[일반] 아 그래서 [17]
춘자 | 2017-10-22 [ 318 / 0 ]
[일반] 갓오하 서열정리. [7]
길가는사람A | 2017-10-22 [ 1114 / 0 ]
[일반] 눈호강 하고가라 (휴지준비하셈) [9]
춘자 | 2017-10-21 [ 485 / 0 ]
[일반] 네가 왜 거기서 나와...? [15]
갓요한 | 2017-10-21 [ 1837 / 8 ]
[일반] 알렉스 무투 개 쩔지않냐 [5]
패황에이스 | 2017-10-21 [ 317 / 1 ]
[일반] 알렉스 정도면 잘생긴거 아님? [6]
임총 | 2017-10-20 [ 354 / 0 ]
[일반] 작가님 작가님 제발 제말좀들어주십쇼 [2]
춘자 | 2017-10-19 [ 323 / 0 ]
[일반] 알렉스는 무투가 대박... [3]
패황에이스 | 2017-10-19 [ 240 / 0 ]
[일반] 비올레타>알렉스 [7]
임총 | 2017-10-19 [ 355 / 1 ]
[일반] 형이 왜 거기서 나와...? [11]
갓요한 | 2017-10-19 [ 2329 / 10 ]
[일반] 알렉스 는 마초 중 마초인데 [6]
임총 | 2017-10-18 [ 316 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX