츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[갓게문학] 갓게이가 갓오하 세계에 간다면? 7화
치즈돈까스 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.61%
562/910
| 5 | 2017-09-11 01:02:40 | 1057 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지난화 줄거리

갓게이는 박무봉을 죽이기 위해 움직이지만

그의 눈앞에 나타난 건 다름아닌 사탄!

갓게이는 사탄을 저지하기 위해 머리를 굴리지만

사탄의 대가리는 석탄이라 통하지 않았다.

갓게이는 마음을 접고

결국 둘의 싸움이 시작되는데...

첫 시작은 주먹이었다.

히히덕 거리던 녀석의 얼굴에 꽂아주기 위해

몇 번 해보지도 않은 어설픈 동작으로 주먹을 뻗었다.

격투 전문가가 보았다면 비웃을 법한 자세지만

신체레벨이 25만에 달하는 주먹의 위력은 그런 자세의 요구를 불필요했다.

콰아아아아앙-!!

주먹이 눈앞에 날아올 당시 미소가 사라진 사탄이었지만, 반격하기엔 너무 늦었다.

일격을 그대로 허용한 사탄은 눈깜짝할 사이에 내 시야에서 완전히 사라졌다.

주위에 있던 건물들과 함께..

심지어 산맥까지도..

....

맙소사.. 무슨 주먹 위력이 이정도야..

"낭만이 넘쳐흐르네.."

"낭만이 뭔데?"

오-싹

목이 꺾여있는 상태로 사탄이 눈 앞에 나타났다.

"안ㄴ..ㅕ"

"어우 시발!!"

퍼억-

놀란 나머지 나도 모르게 주먹을 한 방 더 날렸다.

으드드득-

고개가 더욱 돌아가 90도 이상 꺾여진 사탄의 얼굴은 그야말로 사탄 그 자체였다.

사탄 그 자체다

사..탄..

사탄?!

사탄!!

시발 존나 무섭네

그걸 쳐맞고도 멀쩡하다 이거냐

눈깔은 초롱초롱한데 나머지가 심하게 비정상적이다.

"봐봐 너 강하잖아."

"그래 시발로마 아주 빌어먹을 정도로 강하지."

더 쳐맞아라

퍼억-!

퍽-!

퍼어억-!!

쿠직-!!

내친김에 그냥 조져버리자.

말하는 어투로 봐선 아직도 방심하고 있는 것 같은데

지금 아니면 이 좆같은 샛끼를 족칠 방법도 없다!

이샛끼는 아직 제아봉침을 익히지 않은 상태

육체능력을 베낄 순 없으니 신체스펙을 올릴 수 있는 제아봉침을 제외하면

아직까진 내가 유리해!

"...라고 생각했는데.."

"너 재밌는 기술을 많이 알고 있구나?"

스윽-

[제아봉침 52배]

...하

아니 시발

내 기억을 읽는 능력은 불명확 하다며..

좆같은 낭만같으니 아주 지멋대로야 시발

.. 썅

역시 현자의 지혜를 강탈해야 했어..

"제천대성도 너만큼 강하려나.."

"나보다 강하겠지."

별이 못버텨 드립치는 샛끼를 내가 어캐 이기니

펀치 한 방 쳐맞고 태양까지 날라가면서도 이게 다냐? 라고 대사를 외칠 자신

난 없습니다.

없어요 시발

"그거 다행이네.. 너보다 약하면 실망할 것 같아서.."

"윽.."

팩폭 자제요..

이윽고 놈의 반격이 시작되었다.

수없이 많은 주먹들이 내 앞에 쏟아졌다.

공격을 흘린다는 전개는 무술의 무 자도 모르는 나에겐 불가능한 일

그저 이 괴랄한 육체 스펙으로 버티는 수밖에 없다.

공격을 쳐맞고 나도 공격을 한다.

단순하지만 지금 나에겐 가장 효과적인 전법이다.

너무나 빠른 속도에 나도 적응이 되지 않지만, 사고능력 역시 매우 극한의 시간대에 돌입할 수 있게 되었다.

능력을 준 샛끼가 은근 센스는 있나보다.

아니지 센스는 개뿔 이런 좆같은 샛끼

왜 하필이면 갓오하냐고 시바아알..

투덜거리지만 주먹을 멈출 여유따윈 없다.

저샛끼 주먹 존나 아프다.. 하긴 여의도 박살냈는데 뭐 어쩌겠냐

1초라는 짧은 시간에 녀석과 나 사이의 공방 횟수는 무려 1만을 넘어갔다.

"아야야..."

1초 동안 내가 날린 주먹이 내가 지금까지 살면서 날린 주먹 횟수를 아득히 초월한다니

뭔 이런 좆같은 스피드가 다있냐

글고 저샛낀 내 인생이 담긴 주먹보다 더한 횟수를 쳐맞고도 멀쩡하고

내 인생을 담은 일격!

인생을..!

받.쳐.서.라.도!!

엌ㅋㅋ 용제식 맞춤법ㅋㅋ

으드득-

으득-

"으응~"

아니넼 멀쩡해보이진 않네..ㅋ

아오 꼬시닼

이쯤되면 저샛끼도 생각하는 머리가 있을테니 다시 제안을 해보자.

"야 잠깐 타임. 이제 아까 제안에 대해"

"싫어."

허허 이 석탄은 두뇌까지 석탄으로 가득차버렸구나..

시발..

엉엉 난 행복 할 수 없엉..

쿠쿠쿵-

??

어랍쇼 저건..

!!!

"벌써 스토리가 저기까지 갔다면.."

"우와 대단해.."

엌?!!?

안돼 시발!!

저샛끼가 목성을 날리면 내가 기껏 살릴려고 생각했던 킹갓휘모리님께서..!!

"그럼 나..ㄴ"

"멈춰 이 시발로마!!!!"

퍼억-!!

"?!?"

우리 좆같은 인성갑들이 넘쳐나는 갓오하 세계에서 휘모리는 꿈과 희망이 가득찬 남자.

빌어먹을 이 썩어빠진 세상을 구언해줄 진정한 구원자!

인성교실을 만들어 무식하기 짝이 없는 돌대가리들에게 도덕이라는 개념을 주입시켜줄..!!

그런 킹갓휘모리님을 지켜내야 한다!

"갓오하의 미래는 내가 지킨다!"

.....

....

...

..

.

아 쪽팔려..

갓오하가 뭐라고 내가 이 고생을..

용제형 책임져.. 책임지라구! 구! 구!!

구구구구구

구구구구구

"비둘기야 먹자 구구구구구구"

마시쪙?

마시쪙!

"엌 넘나 웃긴 것.."

"너 아까부터 정신상태가.."

"네 다음 오지마탄"

"???"

"오지맛..! 오.. 오지맛..! 오지마아아아탄!!"

"짜증나.."

"히이이이익-!! 오지말라구우우우-!!! 구구구구구-!! 비둘기야 먹자아아-!"

공포를 이겨낼 방법은 미쳐버리는 것이다.

다들 상상하자

귀엽고 깜찍한 비둘기가

모이를 쪼아대는 그 깜찍한 광경을..!

아... 넘나 멋진 것..

그리고 생각하라

자라..

자라

자라?

자라!!!

좆같은 이미지 파일 링크!!

어엌ㅋ 모바일은 막을 수 없엉!!

다들 갤러리가 자라로 가득차버렷!!

ㅅㅂ 자라!!

거기다 추가해봐라!!

빻아한이 자라가 되어 우리에게 자라를 외치는 그 모습을!!

상상만 해도 끔찍하지 않은가!!

자라!!

자라아아!!!

자라아아아아아아!!

나와랏 자라!!!!

[날 불렀나?]

....

?

???????

응?

뭐징..?

[너의 그 끝내주는 상상력에 감탄해서 직접 찾아왔도다.]

???????

어엉..?

잠깐 지금 이게 무슨 상황??

[대단한 차력 능력이구나.. 드디어 나에게도 계약자가..]

아니 잠깐만 시발

뭐야 이거

설마 내가 생각하는 그거 아니죠?

'상상력과 교감. 이 두 개면 충분하네'

그 순간 깨달았다.

[너에게 내 힘을 빌려주겠다.]

내가 미친 짓을 했다는 것을..

삐빗-

《차력 :  자라》

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿼리다♥ 2017-09-11 01:06:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ아
ㅎㅎㅎ2 2017-09-11 01:13:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-11 01:13:37
이 쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담 안하고 1분 넘게 육성으로 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-11 01:15:17
아 스발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥추다 이건 ㅋㅋㅋㅋ
세금도둑 2017-09-11 01:20:26
연재 ㄳ 역시 명작
아한 [L:5/A:129] 2017-09-11 01:24:40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라
좆표1표씹표 2017-09-11 01:53:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 입아프다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-11 02:02:38
잠깐만 갓게이 gp 200경 아니었냐? ㄷㄷ
혼세마왕 2017-09-11 02:03:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천동설 2017-09-11 20:10:54
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2017-09-11 22:57:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차력 자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단테내꺼야 2017-09-13 17:11:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (갓게 연구글) 단모리는 진모리가 아닐것이다. [27]
단아한멋져 | 2017-09-22 [ 3621 / 12 ]
[일반] 그럼 모리놈은....
アカメ | 2017-09-21 [ 146 / 0 ]
[일반] 공지 업뎃 완료 [20]
치즈돈까스 | 2017-09-17 [ 252 / 0 ]
[일반] [갓게문학] 갓게이가 갓오하 세계에 간다면? 8화 [10]
치즈돈까스 | 2017-09-17 [ 1286 / 7 ]
[일반] 자라 얘들아 [4]
씨발자동차 | 2017-09-17 [ 125 / 0 ]
[일반] [갓게문학] 갓게이가 갓오하 세계에 간다면? 7화 [12]
치즈돈까스 | 2017-09-11 [ 1057 / 5 ]
[일반] 여의로 알아보는 무기의 위력 [5]
세금도둑 | 2017-09-10 [ 889 / 0 ]
[일반] yeh 셋 세면 잠듭니다 [2]
판톼즤 | 2017-09-06 [ 190 / 0 ]
[일반] 가라 단아한 자라빔! [12]
치즈돈까스 | 2017-08-27 [ 865 / 3 ]
[일반] [역대최강 최악의 차력] 얼음 카네이션 [10]
치즈돈까스 | 2017-08-26 [ 395 / 4 ]
[일반] 차력으로 제사킹여가 안나온다는것은 적어도 나탁첫째까지는 낭만의 영역이 아니라는 소리. [1]
설정상 | 2017-08-26 [ 225 / 0 ]
[일반] 더 킹에 대해 사람들이 착각하는 점 [46]
슬픈노비 | 2017-08-23 [ 220 / 0 ]
[일반] 갓게이들아 니들 자라짤 몆 장씩 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26]
박용제 | 2017-08-21 [ 712 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ왜 탁칠떡밥이야 [2]
쿼리다♥ | 2017-08-20 [ 124 / 0 ]
[일반] 진짜 객관적으로 말하자면 사탄 666과 킹의 잠재력은 갓오하 1,2임. [30]
설정상 | 2017-08-19 [ 389 / 1 ]
[일반] 자라 [9]
갓오하꿀잼 | 2017-08-16 [ 206 / 0 ]
[일반] 오늘 글리젠 왜 이러냐? ㄷㄷ [11]
박용제 | 2017-08-15 [ 263 / 0 ]
[일반] 인류의 수호자 갓제버브 [10]
치즈돈까스 | 2017-08-15 [ 211 / 0 ]
[일반] -----갓게셔터 닫습니다 열지마세요----- [9]
쿼리다♥ | 2017-08-14 [ 228 / 0 ]
[일반] 아니 ㄸㄹㅇ새기들아 [8]
단아한멋져 | 2017-08-13 [ 255 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX