츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 루츠타티아 좀 씹가능아님??
불주먹여우 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.40%
254/630
| 4 | 2021-03-22 13:32:34 | 1168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아래에 올라온 자유연애주의좌 동물귀성애자 루츠사이로페 & 타티아 파르 슈리 글에 용기를 얻고서 솔직히 얘기한다 진지하게 루츠타티아 좀 씹가능 아님??

"야크샤족 1~2대왕의 친딸 (추정) 인 인간친화적 야크샤족 라크샤사 & 야크샤족 3대왕의 큰외손자인 인간" 이미 여기서부터 개연성 넘치지 않음? 여기다 "소나 = 란 루츠 외삼촌, 루츠 = 소나의 인간 큰조카" 설정까지 고려하면 더더욱 그럴듯함

그리고 무엇보다도 란이 타티아 소나와 엮인다면 루츠와도 엮이지 말라는 법 있음?? 루츠도 하누만외손자 소나조카 혈통을 란과 똑같이 공유하는데다 란 관련 문제에는 특히 예민하게 반응하는 내로남불 무언마법사ㅋㅋ 잖아

그래서 나는 루츠 동물귀취향 제외하고도 루츠타티아는 매우 개연성 있는 조합이며 진지하게 본편 전개에서도 엮일 수 있지 않을까 은근슬쩍 기대해보는 중임 님들은 어떻게 생각함??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정말사랑해 2021-03-22 15:38:55
별 생각도 없었는데 야크샤족 집착광공인 님 덕분에 조금 관심이 생기네요
불주먹여우 2021-03-22 16:56:52
@정말사랑해
ㅋㅋㅋ 진짜요? 집착광공이라니...ㅋㅋㅋㅋ 타티아 소나 란 조합 예상하시는 분은 많이 봤어도 타티아 소나 루츠 는 매우 드물게 본듯
파고필루스 2021-03-22 18:20:52
인간 우호적이고 나이도 꽤 많은 라크샤사인 타티아가 연애경험 많을까 킹무갓애주의 루츠가 많을까
불주먹여우 2021-03-22 18:33:36
@파고필루스
타티아는 약 6만년 정도 살았으니까... 수라 인간 다 포함해서 타티아가 연애경험이 더 많지 않으려나요? 만일 약 50살 먹은 루츠가 약 6만살 타티아보다 훨씬 연애경험 많다면... 진정한 킹유갓애주의 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
파고필루스 2021-03-22 18:40:11
@불주먹여우
수명이 긴 생물일수록 사랑이 식는 속도도 느리니 각 연애 기간이 살아온 시간만큼 길었을지도...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 인드라 집착 ㅈㄴ 무섭네 [1]
Ori | 2021-03-24 [ 243 / 0 ]
[스포] 시초신도 초월기에 성별 제한 있는 거 있나?
카레곰 | 2021-03-24 [ 106 / 0 ]
[일반] 스포 마루나 이번 에피때 5단계 되면 좋겠다
52 | 2021-03-24 [ 111 / 0 ]
[일반] 스포 야크샤 비슈누♥슈리 의식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
방개 | 2021-03-24 [ 348 / 0 ]
[일반] 스포 집착좌...
Argeia | 2021-03-24 [ 124 / 0 ]
[일반] 스포 오늘자 요약 [1]
타인티 | 2021-03-24 [ 281 / 0 ]
[스포] 인드라 완전ㅋㅋㅋㅋ
카레곰 | 2021-03-24 [ 120 / 0 ]
[일반] 스포 미...친 불여우 슈리눈나 [1]
불주먹여우 | 2021-03-24 [ 271 / 0 ]
[일반] 스포 뭐임 페투판도 기괴한 입 달린거임? [1]
불주먹여우 | 2021-03-24 [ 237 / 0 ]
[일반] 스포 페투판눈나!!!!!
불주먹여우 | 2021-03-24 [ 129 / 0 ]
[일반] 쿠베라 미리보기 온
타인티 | 2021-03-24 [ 72 / 0 ]
[일반] 스포 야크샤는 무슨 책을 읽을까 [5]
불주먹여우 | 2021-03-24 [ 354 / 0 ]
[일반] 어차피 우리 모두가 이미 야크샤족 [4]
불주먹여우 | 2021-03-24 [ 349 / 1 ]
[일반] 나만 야크샤족 없어... [11]
그저빛 | 2021-03-24 [ 123 / 0 ]
[일반] 야크샤족들도 이갈이할까여 [5]
왓스니즈 | 2021-03-24 [ 111 / 0 ]
[일반] 우리집 야크샤족 [4]
왓스니즈 | 2021-03-24 [ 313 / 4 ]
[일반] 야크샤족의 호전성 [4]
퍼니페이스 | 2021-03-24 [ 470 / 6 ]
[스포] 소나 엄마 완전수라화 [5]
퍼니페이스 | 2021-03-24 [ 418 / 6 ]
[일반] 인기투표 안한지 진짜 오래됐는데 [1]
무너빵 | 2021-03-24 [ 127 / 0 ]
[일반] 근데 굳이 출산의 고통 생각할 필요 있음?
카레곰 | 2021-03-24 [ 105 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX