츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잘보니까 권지태 들고 있던 단소네
기어리버스 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.97%
263/270
| 0-0 | 2019-06-13 23:57:45 | 382 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저걸 맞고 기절을해 어처구니가 없네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리사미라젠 2019-06-13 23:58:33
그냥
작가가 장현이 개지태도 죽여버릴수 있으니 개지태 퇴장 시킨듯
1.장현
2.요한
3.개기명 개지태
아름답다 2019-06-13 23:58:41
각목인줄 알았는데 단소였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
짱가 2019-06-14 00:00:20
?
녹슨철환타 2019-06-15 00:35:07
단소 이외로 단단함 한번 가볍게 손바닥에 휘둘러 보셈 코팅도 되어있어서 아픔
단소로 풀스윙으로 때려 기절시키는거 충춘히 가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 칭찬할게 없어서 이젠 귀엽단다 ㅋㅋㅋㅋ [7]
원평알 | 2019-06-14 [ 261 / 1-0 ]
[일반] 웹툰 댓글은 성요한 팬카페 수준임 ㅋㅋㅋㅋ [11]
원평알 | 2019-06-14 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 아 지태 너무귀엽다 진짜
출소김기명 | 2019-06-14 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 근데 오춘이는 집에서 쫓겨났나? [1]
파워껌담2 | 2019-06-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 사이비 에피소드때만 해도 성요한 가난해서 왕따 당해도 참는 대인배인줄 알았는데 [1]
원평알 | 2019-06-14 [ 383 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 장현 [4]
장현H | 2019-06-14 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 장현은 약간 공영훈같은 놈이네
쿠루미 | 2019-06-14 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 성요한의 정체[04]
원평알 | 2019-06-14 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 성요한 vs 장현은 성요한이 줫털었네 [5]
쿠루미 | 2019-06-14 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 빽도어 잔당은 도대체 얼마나 쌘거냐? [3]
짱르망 | 2019-06-14 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 다음주가 장현 진면목나올거같은데 [3]
미루나무 | 2019-06-14 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 성요한 떡상스토리같은데 [2]
미루나무 | 2019-06-14 [ 359 / 0-0 ]
[일반] ‘내가 구상한’ 4대 크루 전력대로 나오는 진면목이 점점 나오는구먼. [11]
캡틴존 | 2019-06-14 [ 515 / 2-0 ]
[일반] 응구탱구가 탈헤드급이노
미루나무 | 2019-06-14 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 분완진 헤드급 가능할까? [4]
빙하월 | 2019-06-14 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 현재 이거 맞나요 [1]
챠란코갓 | 2019-06-14 [ 241 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ이제좆건이라부르는게이해가되내 [5]
파워껌담 | 2019-06-14 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 성요한 개ㅅㄲ vs 장현 좆냥이 [1]
퍵진양 | 2019-06-14 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 라이언>권지태>채원석>성요한 [3]
밤정점꼬리 | 2019-06-14 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 오해하고있는대
파워껌담 | 2019-06-14 [ 112 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX