츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
명탐정 코난에 등장한 오레키 호타로
붉은달 | L:6/A:136 | LV21 | Exp.40%
173/430
| 0-0 | 2014-04-18 07:01:12 | 4273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄷㄷ. 그냥 캐릭터 모양이 닮은 거 아니에요. 한자 맞습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루비골드린 [L:2/A:25] 2014-04-18 07:04:50
살인동기는 항상 자기에게 키니나리마스 하는게 짜증나서?
아닐꺼야 [L:6/A:14] 2014-04-18 08:57:52
신경 쓰여서 사망
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-04-18 11:01:53
키니나리마스키니나리마스
호타로:우와아아ㅏ가 (스트레스로 사망)
종이 [L:37/A:221] 2014-04-18 11:11:18
스트레스로 사망. 온천에서 망상하다 사망. 슴골보고 심장박동수 증가해서 사망. 혼자 부실지키다가 심심해서 사망. 누나한테 조롱받으며 초콜릿받아서 열받아서 사망. 숨쉬기 귀찮아서 사망. 이리스 후유미한테 조롱당해 빡쳐서 사망. 후배가 통수치고 퇴부해서 사망.
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-04-18 17:01:57
@종이
숨쉬다 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부실지키다가 심심해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상하다 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 시덥지 않은 이유로 죽는 호타로
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2014-04-18 21:55:55
@ㅇ너아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네티 [L:40/A:66] 2014-04-18 22:28:35
@종이
숨쉬기 귀찮아서가 가장 설득ㄱ력있네요
레몬시럽 [L:50/A:429] 2014-04-18 12:31:11
진짜네... 오오...
조니워커 [L:50/A:465] 2014-04-18 13:15:41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스르 [L:47/A:499] 2014-04-18 14:46:22
스트레슼ㅋㅋㅋ
KamenRider [L:2/A:267] 2014-04-18 19:33:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀고 2014-04-19 11:32:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피카피카 [L:7/A:263] 2014-04-19 12:42:22
빙과의 원작인 고전부 시리즈가 라이트노벨이 아닌 진짜 추리소설 쪽이기 때문에 일어난 일인듯 ㅋㅋㅋ
연지니지니 [L:29/A:266] 2014-04-19 13:11:53
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데기 2014-04-23 23:54:58
와타시! 키! 니나리마스!
TachibanaBerun 2014-05-07 13:25:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [주의] 12세 마크가 사라지는 코난. [13]
마르퀴스 | 2014-07-08 [ 1925 / 1-0 ]
[유머] 보라 무시하는 코난 [29]
故채하율 | 2014-07-07 [ 2474 / 7-0 ]
[유머] 코난 레전드 성대모사 [21]
초코링 | 2014-06-22 [ 2109 / 5-0 ]
역린파워 | 2014-06-21 [ 649 / 0-0 ]
[유머] 어느 한 대학의 졸업 축사 ㅋㅋㅋ [14]
쇼고신야 | 2014-06-18 [ 2744 / 1-0 ]
[유머] 일본 여성이 사귀고싶어하는 애니메이션 주인공 Top 10 [26]
쇼고신야 | 2014-06-04 [ 3826 / 1-0 ]
[유머] 코난 살인 동기 [8]
마르다2카 | 2014-05-17 [ 1490 / 0-0 ]
[유머] 약빨고 만든 명탐정 코난 [15]
마르다2카 | 2014-05-13 [ 2105 / 5-0 ]
[유머] 코난 찾는방법 [12]
오늘한걸음 | 2014-05-11 [ 1913 / 2-0 ]
[유머] 과대포장.jpg [19]
네티 | 2014-04-19 [ 3331 / 2-1 ]
[유머] 명탐정 코난에 등장한 오레키 호타로 [16]
붉은달 | 2014-04-18 [ 4273 / 0-0 ]
[유머] [펌][사진] 코난의 제목학원 1 [8]
skawkr | 2014-04-17 [ 20153 / 0-0 ]
[유머] 펌] 코난보면서 황당한 살인동기 top 10 [20]
SoulkingBrook | 2014-04-16 [ 3709 / 0-0 ]
[유머] 사실 란이 코난=신이치 인거 알고있음 ㅋ [40]
리아루 | 2014-04-11 [ 10154 / 14-0 ]
[유머] 명탐정 코난 신발 [10]
요시노 | 2014-04-06 [ 2467 / 2-0 ]
[유머] 코난 세기말의 마술사 약빤더빙 [1]
레에오 | 2014-04-01 [ 3375 / 2-0 ]
[유머] 명탐정 코난 마지막회.jpg [51]
유리자하드 | 2014-03-29 [ 7620 / 17-0 ]
[유머] 애니메이션으로 세월 체감하기 [24]
휘황찬란? | 2014-03-10 [ 2198 / 0-0 ]
[유머] 요새 코난 미친듯 [16]
불타는루피 | 2014-02-24 [ 2409 / 1-0 ]
[유머] 코난 숨는거 너무 귀찮아짐 [11]
Jellal | 2014-02-23 [ 2790 / 2-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX