츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어느 한 대학의 졸업 축사 ㅋㅋㅋ
쇼고신야 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.18%
112/590
| 1-0 | 2014-06-18 03:50:57 | 2744 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코난 오브라이언 (Conan O'Brien | Conan Christopher O'Brien) MC, 영화배우
출생
1963년 4월 18일 (미국)
신체
193cm
학력
하버드대학교 학사
데뷔
1987년 드라마 'The Wilton North Report'
수상
2011년 제37회 피플스 초이스 어워즈 가장 좋아하는 토크쇼 사회자
사이트
트위터페이스북
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레몬시럽 [L:50/A:429] 2014-06-18 04:12:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gleid 2014-06-18 12:12:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메메 [L:50/A:316] 2014-06-18 12:36:20
저사람 토크쇼 진행하는 그사람아닌가 ㅋㅋ
故Minato 2014-06-18 12:54:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seal 2014-06-18 16:15:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오레가최강 [L:38/A:168] 2014-06-18 17:07:59
루저들보다 못살면 뭐댜?
KUKU 2014-06-18 18:26:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KamenRider [L:2/A:267] 2014-06-18 21:24:44
정작 그 루저들은 유명인이 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ritz [L:50/A:167] 2014-06-18 22:22:12
왠지 슬프다....
L2 [L:48/A:475] 2014-06-18 23:16:08
역설하고 잇네 ㅋㅋㅋ
자미로 [L:16/A:55] 2014-06-19 02:16:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀더바삐 2014-06-20 00:33:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에루에루♥ 2014-06-20 11:09:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고대현자 [L:16/A:196] 2014-06-20 13:21:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [주의] 12세 마크가 사라지는 코난. [13]
마르퀴스 | 2014-07-08 [ 1925 / 1-0 ]
[유머] 보라 무시하는 코난 [29]
故채하율 | 2014-07-07 [ 2476 / 7-0 ]
[유머] 코난 레전드 성대모사 [21]
초코링 | 2014-06-22 [ 2110 / 5-0 ]
역린파워 | 2014-06-21 [ 649 / 0-0 ]
[유머] 어느 한 대학의 졸업 축사 ㅋㅋㅋ [14]
쇼고신야 | 2014-06-18 [ 2744 / 1-0 ]
[유머] 일본 여성이 사귀고싶어하는 애니메이션 주인공 Top 10 [26]
쇼고신야 | 2014-06-04 [ 3827 / 1-0 ]
[유머] 코난 살인 동기 [8]
마르다2카 | 2014-05-17 [ 1491 / 0-0 ]
[유머] 약빨고 만든 명탐정 코난 [15]
마르다2카 | 2014-05-13 [ 2107 / 5-0 ]
[유머] 코난 찾는방법 [12]
오늘한걸음 | 2014-05-11 [ 1914 / 2-0 ]
[유머] 과대포장.jpg [19]
네티 | 2014-04-19 [ 3332 / 2-1 ]
[유머] 명탐정 코난에 등장한 오레키 호타로 [16]
붉은달 | 2014-04-18 [ 4274 / 0-0 ]
[유머] [펌][사진] 코난의 제목학원 1 [8]
skawkr | 2014-04-17 [ 20153 / 0-0 ]
[유머] 펌] 코난보면서 황당한 살인동기 top 10 [20]
SoulkingBrook | 2014-04-16 [ 3709 / 0-0 ]
[유머] 사실 란이 코난=신이치 인거 알고있음 ㅋ [40]
리아루 | 2014-04-11 [ 10155 / 14-0 ]
[유머] 명탐정 코난 신발 [10]
요시노 | 2014-04-06 [ 2467 / 2-0 ]
[유머] 코난 세기말의 마술사 약빤더빙 [1]
레에오 | 2014-04-01 [ 3375 / 2-0 ]
[유머] 명탐정 코난 마지막회.jpg [51]
유리자하드 | 2014-03-29 [ 7621 / 17-0 ]
[유머] 애니메이션으로 세월 체감하기 [24]
휘황찬란? | 2014-03-10 [ 2198 / 0-0 ]
[유머] 요새 코난 미친듯 [16]
불타는루피 | 2014-02-24 [ 2409 / 1-0 ]
[유머] 코난 숨는거 너무 귀찮아짐 [11]
Jellal | 2014-02-23 [ 2790 / 2-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX