츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
실버팽이 죤나쌘이유 . pact
으니 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.1%
10/570
| 12-0 | 2017-12-16 00:17:10 | 2501 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마보다 몇배 밖에 안약한것 = 작중 팩트

세계관 최강자 후보 중 하나임.

반박시 챠란코 ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츌츌 2017-12-16 00:19:00
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
아한 2017-12-16 00:32:03
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컵케익 2017-12-16 00:56:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2017-12-16 04:34:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2017-12-16 04:49:18
보로스보다 쎄겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kanye 2017-12-16 16:17:50
??? : 리메이크가 원작이냐!
동산 [L:50/A:374] 2017-12-17 12:40:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸린오징어 2018-01-10 00:47:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pact
solopeople 2018-01-09 21:49:14
fact
dkhee456 2018-01-09 21:57:46
강하죠
킁카컨 2018-01-09 22:42:54
영어 틀린거 실화냐?
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-10 00:01:46
Pact는 뭐냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레타 [L:49/A:495] 2018-01-10 00:03:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉불바다 2018-01-10 00:06:38
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-01-10 08:19:18
실버팽은 리미트 못깨려나..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유수암쇄권이 ㅈ사기 무술은 맞지만 [1]
패황패기 | 2018-01-06 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 란코가 가로우처럼 중2병 걸려도 [3]
츌츌 | 2018-01-06 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 나중에 실버팽이랑 싸울때 고케츠 회상또는 언급 백퍼나온다 [5]
이로하스? | 2018-01-05 [ 155 / 3-0 ]
[일반] 사이타마가 무술을 배웠다면 리미트를 못깼을까?
【제노스】 | 2017-12-31 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 허거덩 바쿠잔 진짜 2연패네; [12]
KimChee | 2017-12-28 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 실버팽이 죤나쌘이유 . pact [15]
으니 | 2017-12-16 [ 2501 / 12-0 ]
[일반] 란코는 어느정도라생각함? [7]
Kanye | 2017-12-14 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 리미트해제자 후보 [15]
무너 | 2017-12-12 [ 1183 / 1-0 ]
[일반] 실버팽 과거에 가로우랑 먼일 있었나? [2]
츌츌 | 2017-12-08 [ 258 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX