츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일단 다른건 몰라도
태산 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.61%
117/190
| 0 | 2017-08-28 14:00:06 | 241 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미도라는 드볼 1대1한정 최강임 일단 미식신이 방어력으로는 드볼 원탑일듯하고 죠아도 부우제외하면 1대1로는 다이김
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2017-08-28 14:02:23
아닌데?
이런말할땐 근거와 자료를 가져와야 하는거아님?
길잃고탈주 2017-08-28 14:03:34
@가가기
이놈은 걍 우기기 시선
태산 2017-08-28 14:03:50
@가가기
드볼 광속근거부족 미도라는 초광속 확정 죠아는 식운이나 균으로 1대1로 부우빼고 나머지는 커버가능함
길잃고탈주 2017-08-28 14:05:52
@태산
사이타마로 갓오하
드볼 건들다 뚜까 쳐맞으니
토리코 불러오는 ㅉㅉ
우리도 드볼 슈퍼 끌고오면
토리코 조져 ㅋㅋ
가가기 2017-08-28 14:06:31
@태산
광속근거 부족???
행간이동 했는데 무슨소리??

균은 베리어치면 통하지도 않고
식운은 은하급출력을 내는 드볼 애들한테
그 운이 통할거같음? 운 한계치 돌파인데?
태산 2017-08-28 14:06:34
@길잃고탈주
근데 드볼슈퍼가힘들게이김 일단 토리코가 슈퍼보단 살짝아래고 나머진 z나 gt보단 압도적으로강함
가가기 2017-08-28 14:07:49
@태산
근거를 가져오라고 병싄아~

키드부우가 그냥 냅따 에너지 날리면 토리코 애들 싸잡아서 다 뒤지는데
태산 2017-08-28 14:07:57
@가가기
당장 오공이 독침이나 프리저부하 레이저총에도 당한걸보면 식운이나 균뚫을지의문임 그리고 바리어로 균커버한다는 보장없는데요?
태산 2017-08-28 14:08:44
@가가기
네 키드부우가 마이너리티월드 어떻게대처할지 설명하시죠?
가가기 2017-08-28 14:09:16
@태산
보장이 왜 없음??
베리어는 전신을 감싸는 방어막 같은건데??
몸안으로 들어오는거 자체가 불가능한데 개소리??
독침이나 프리저 부하 레이저총??
힘을 낮추고 있으니 통하는것일뿐
토리코 애들은 힘만 퐉줘도 다 공중분해야 그냥
가가기 2017-08-28 14:10:09
@태산
그거 맞기도전에 이미 에너지파 날리고있음 ㅅㄱ

키드부우는 이유,논리 불문하고
그냥 파괴하고 보는애임
나타나자마자 행성 날리고 감 ㅅㄱ
태산 2017-08-28 14:10:18
@가가기
네 속도차로당합니다
가가기 2017-08-28 14:11:40
@태산
속도차??
키드부우가 뭐 하는지도 모를텐데 무슨 속도차?
멍떄리고 보다가 뒤지는게 끝인데?
마인부우 기공포 날리면 토리코에서 막을애가 없음
설사 마인부우 공격해도
날라간 기공포는 어떻게 저지할꺼임? 못하잖아
태산 2017-08-28 14:11:34
@가가기
베리어가 전신을 다감싸는건아님 게다가 베리어 지속시간도 있는데 어차피 무용지물임 아님 베리어 쓰기전에 균뿌리면 대처못함
가가기 2017-08-28 14:13:11
@태산
전신을 다 감싸는거 맞는데??
베리어는 말그대로 보호막인데? 개소리 적당히 ㄱ
그리고 니가 그렇게 좋아하는 애니마냥
몸에 베리어 두르면 독도 안통하는거 모름?
균도 의미 없어지네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜? 이거는 정사 아니라고하게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중성 오지죠?
태산 2017-08-28 14:16:34
@가가기
토리코얘들은 부우가 기공포 날려줄때가지 기다려줄꺼같음 ? 당장 부우가 미도라속도 인지못하는데 바로 헝그리스페이스나 마이너리티월드쓰면 부우재생못하고 소멸됩니다
태산 2017-08-28 14:17:34
@가가기
균이나 독은 엄연히다른거구요 배리어가 균까지 감싼다는 보장없어요ㅇㅇ
가가기 2017-08-28 14:17:38
@태산
아니 토리코 애들이 그게 기공포인지 뭔지 무슨수로 알고 우선순위로 막으려고 하냐니깐?
키드부우는 그냥 성격이 뭐든지 부수고 보는 성격인데
토리코 애들은 키드부우가 뭔지는 암??
키드부우가 구슬 날리면 뭐지?? 하고 멍떄리다가
그냥 은하쨰 폭파하고 끝인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2017-08-28 14:18:18
@태산
균이나 독도 구조상 비슷하고요
베리어 자체가 온몸을 감싸기 때문에
애시당초 들어올 공간자체가 없어집니다^^
님 과학시간에 주무셨죠?
태산 2017-08-28 14:21:06
@가가기
ㅋㅋ 키드부우 성격만 고려하시는거같은데 미도라같은애들은 공격하는거 다눈치채고 당장 헝그리스페이스부터 시전하는데요?당장 써니 머리카락으로도 키드부우 기공포정도는 충분히 덮습니다
태산 2017-08-28 14:22:05
@가가기
배리어가 현실조작도 방어한다고하시겠네요?ㅋㅋ
가가기 2017-08-28 14:22:17
@태산
뭘 덮어야 덮기는 병싄같은 소리하네 ㅋㅋ
그거 덮는다고 됨??
폭파하고 끝인데? ㅋㅋㅋㅋ
그니깐 헝그리 스페이스로 마인부우 공격하는건 상관없는데
날라간 기공포는 어쩔꺼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2017-08-28 14:23:06
@태산
현실조작이 아니라
이미 독을 방어한 사례가 있는데
뭘 더 말하고싶은거임?
정사에서도 독이나 균보다도 더 작은
에너지 입자조차 막아냈는데
ㅋㅋ 베리어를 우습게 보네 ㅋㅋㅋㅋ
태산 2017-08-28 14:26:23
@가가기
기공포 날려도 경왕이 빨아들이면 됩니다 빛까지도 빨아들이는 기술이라 기공포도 충분히 빨아들일듯
가가기 2017-08-28 14:27:15
@태산
경왕 위치로 쏘면 인정하는데
키드부우는 땅바닥에 박는다니깐 그러네?
태산 2017-08-28 14:35:42
@가가기
땅바닥에 닿기전에 지로가 노킹시키고 미도라가 키드부우 처리합니다
가가기 2017-08-28 14:36:36
@태산
아니 스케일차가 넘사인데
어떻게 노킹을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밤비나 혼자 무쌍은 무리라면 [5]
바사삭 | 2017-09-13 [ 264 / 0 ]
[일반] 어차피 여기선 신경도 안쓰는데 [6]
백련교주 | 2017-08-31 [ 373 / 0 ]
[일반] 솔직히 미도라는 대신관이와도못이깁니다 [58]
태산 | 2017-08-29 [ 340 / 0 ]
[일반] 일단 다른건 몰라도 [27]
태산 | 2017-08-28 [ 241 / 0 ]
[일반] 근데 미도라가 초광속 헝그리스페이스로 부우먹으면 [12]
dkdkdkdk | 2017-08-27 [ 241 / 0 ]
[일반] 토리코 캐릭들 스펙 정리(주소) [6]
인드라갓 | 2017-08-20 [ 732 / 2 ]
[일반] 돈슬라임vs한대위 [5]
바사삭 | 2017-08-18 [ 249 / 0 ]
[일반] 킹대위vs죠아 [3]
또치야놀자 | 2017-08-18 [ 190 / 0 ]
[일반] 죠아in갓오하 [8]
바사삭 | 2017-08-17 [ 169 / 0 ]
[일반] 솔직히 666사탄도 죠아한테 질듯 [9]
태산 | 2017-08-17 [ 156 / 0 ]
[일반] 죠아vs진모리 [6]
또치야놀자 | 2017-08-15 [ 246 / 0 ]
[일반] 합체자마스는 녹왕이잡으면될듯 [26]
태산 | 2017-08-14 [ 340 / 0 ]
[일반] 좆왕 2마리vs토리코 세계관 [1]
True상식조건 | 2017-08-06 [ 261 / 0 ]
[일반] 토리코에 대해서 [3]
태산 | 2017-08-06 [ 156 / 0 ]
[일반] 사이타마 토리코세계관에서 강한걸로 몇위정도 할거 같냐? [8]
내맘대로양 | 2017-08-01 [ 423 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX