츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들은 웃음벨 뭐에요?
귀요미소 | L:60/A:61 | LV26 | Exp.55%
292/530
| 0-0 | 2021-01-11 23:37:57 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 가루다족의 ☆긍☆지☆

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카레곰 2021-01-11 23:39:00
희망, 소망
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-11 23:39:40
@카레곰
이거 어디에서 나왔던거죠... 2부 프롤로그였나?
카레곰 2021-01-11 23:42:13
@귀요미소
아뇨
애들이 희망 가지거나 소망할 때요
그럴리가 없다는 걸 잘 아니까
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-11 23:42:43
@카레곰
너무하시네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레곰 2021-01-11 23:47:36
@귀요미소
원래 불행하다고 생각들면 자기보다 불행한 사람 생각하면 상대적 만족감 느낄 수 있어요
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-11 23:49:31
@카레곰
이게 상대성 이론인가 뭔가하는 그건가
카레곰 2021-01-11 23:55:24
@귀요미소
주변에 우리가 얼마나 행복한지 아니?와 힘들다고 하는 사람들이 있으면 저절로 깨닫게 되는 명언 아닌 명언이랄까요?
행복한지 아니?는 우리보다 훨씬 행복한 사람도 많아로 반박하면 되고 힘들다는 사람한테는 너보다 힘든 사람도 많아.로 반박하면 되더라구요
카레곰 2021-01-11 23:56:07
@귀요미소
사실 그런 말 하는 사람이 싫어서 말하는 게 9할이긴 하지만...
착하게살자 2021-01-11 23:39:25
사가라: 이 못생긴년이
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-11 23:39:51
@착하게살자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페로몬머신 2021-01-11 23:39:31
셰스 말하는거에 비해 활약이 빈약할때요ㅋㅋㅋ
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-11 23:40:25
@페로몬머신
4단계의 설움,,
늑대 2021-01-11 23:39:40
찬드라가 아그니 도와주러 왔는데 유타때문에 초월기 못 써서 암것도 도와줄 수가 없었던 거
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-11 23:40:47
@늑대
허수아비 신세...
아수라바 [L:49/A:464] 2021-01-11 23:39:56
찬드라의 첫사랑은 슈리입니다 슈리 입장에선 1000번째 다음 순번
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-11 23:41:36
@아수라바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 최근인 웃음벨이네요
VIOL 2021-01-11 23:40:33
1. 긍지
2. 내가 죽였어 너희아빠
3. 저건 이미 샤쿤탈라야
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-11 23:42:17
@VIOL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피읖 2021-01-11 23:41:16
가루다족의 긍ㅡ지
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-11 23:42:23
@피읖
긍-지-
채이트 2021-01-11 23:57:03
저건이미샤쿤탈라야!!!!!
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-12 00:00:36
@채이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애...
IiIIIilIIII 2021-01-11 23:57:50
나승쿠
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-12 00:01:15
@IiIIIilIIII
인간 중에선 웃음벨인 캐 아샤가 유일하네요.. 대단하다..
릿힝 [L:29/A:216] 2021-01-11 23:58:46
역으로 딜을 하는 것이냐
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-12 00:01:27
@릿힝
아ㅋㅋㅋ이것도 좀 웃기긴 했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2021-01-12 00:04:47
"딸의 생사가 불분명하다는 이유만으로 중요한 일을 그르쳐선 안 돼"
- 간다르바
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-12 00:05:07
@파고필루스
간다르바 대사 맞나요...?.....? 누구 대사지...
파고필루스 2021-01-12 00:06:48
@귀요미소
별리 28화에서 간다르바가 카사크에게 하던 말
그대로 자아성찰좀 들어갔으면
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-12 00:07:16
@파고필루스
응애인데 그게 가능하면 천재죠....... 얜 범재라서...
르블랑 2021-01-12 00:06:30
간다르바 태초 모습..
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-12 00:06:52
@르블랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 응애에요...
카레곰 2021-01-12 00:07:07
넌 아무데도 없어
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-12 00:07:35
@카레곰
누구 대사죱
카레곰 2021-01-12 00:14:48
@귀요미소
3부 130화 보시죵
참마 2021-01-12 00:07:42
이게 샤통사고가 없네
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-12 00:08:23
@참마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺑소닠ㅋㅋㅋㄴ
김첨지 [L:1/A:92] 2021-01-12 01:03:29
샤통사고ㅋㅋㅋㅋ이때 메나타라카 밝혀졌을때랑은 다른의미로 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날날 [L:42/A:288] 2021-01-12 02:07:46
김바보오빠?
수냐 2021-01-12 12:42:25
???: 간다르바 당신도 인정하는 부분 아닙니까?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 추바가 아무리 간지나게 행동해봤자 [4]
카레곰 | 2021-01-14 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅋㅋㅋ 이제 별거 없네? [7]
꽐루 | 2021-01-14 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 좆다르바 진짜로 꿇릴게 없는게 [3]
카네키™ | 2021-01-14 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음화에 많은것은 안바라고 [5]
타인티 | 2021-01-14 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 간다르바 쫌추하네 [10]
류드 | 2021-01-14 [ 510 / 2-0 ]
[스포] 이번화 다시봤는데 영혼이 줄어들면 [3]
죄논 | 2021-01-14 [ 202 / 0-0 ]
[스포] 스포 나 길들여진 거 같아 [1]
후라이팬 | 2021-01-14 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 사실 간다르바 초대왕 중에서도 꿇릴거 없다..!!
한성갓 | 2021-01-14 [ 152 / 0-0 ]
[스포] 스포 ??? : 역시 나스티카들이다. 이 상황을 그저 놀이하듯 가볍게 대하고 있어 [1]
edcrfv | 2021-01-14 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음화에 사라진 야크샤와 아수라 전투신 보여주면 좋겠다 [14]
페로몬머신 | 2021-01-14 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 지금 왕중에 왕따가 가루다 이거 하나지? [1]
카네키™ | 2021-01-14 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 신홀미 아닌 수라 중 젤 예쁜 수라 누구라고 생각하나요 [15]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 스포 벌크업 오진당 [2]
꽐루 | 2021-01-14 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 수라형이 인간형보다 몇만배는 쎄지 않음? [1]
헤돈 | 2021-01-14 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 스포 이 때 야크샤가 아수라 죽일 뻔한 건 아닌가보네 [1]
늑대 | 2021-01-14 [ 230 / 0-0 ]
[스포] 스포 삘 왔다 라바나 그린다 [3]
edcrfv | 2021-01-14 [ 245 / 0-0 ]
[스포] 스포 결국 전투씬은 또 스킵했구나 [2]
후라이팬 | 2021-01-14 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 내가 기대한 싸움 [5]
카네키™ | 2021-01-14 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 스포 역시 수라화 패널티가 능지 맞다니까? [3]
ㅎㅎㅎ2 | 2021-01-14 [ 247 / 0-0 ]
[스포] 스포 라바나 합체 보고싶다 [3]
후라이팬 | 2021-01-14 [ 218 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX