츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
채팅이벤트하고있는중인가
타인티 | L:33/A:233 | LV114 | Exp.20%
466/2,290
| 0 | 2021-02-07 23:49:28 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하고있으면 중계기다려야지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
채이트 2021-02-07 23:51:07
50분째 떡밥이 올라오지않고 있다....
타인티 [L:33/A:233] 2021-02-07 23:51:33
@채이트
뭔가 큰폭탄이있나 아니면 잡담만하고있는건가
파고필루스 2021-02-07 23:58:35
잡담중이예요
저 쿠재개그 하다가 작가님한테 빠꾸먹고
탈로드로도 한참 불탐
채이트 2021-02-07 23:59:55
@파고필루스
쿠재개긐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 질문타임은 다 끝난건가요?
edcrfv 2021-02-08 00:00:37
@파고필루스
미르하 미르중 미르상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2021-02-08 00:00:58
@파고필루스
탈로드 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2021-02-08 00:01:09
@edcrfv
상중하 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채이트 2021-02-08 00:01:20
@edcrfv
빠꾸먹을만 했네...
파고필루스 2021-02-08 00:01:24
@채이트
질문타임이 아예 없고 참여자들끼리 자유롭게 쿠베라 주제로 얘기하면 가끔씩 작가님이 갑툭튀해서 tmi 던져주시는 식이었어요
채이트 2021-02-08 00:01:43
@파고필루스
아하ㄷㄷㄷ
極意 2021-02-08 00:02:36
@파고필루스
강퇴안당한걸 감사히 여기시오ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2021-02-08 00:05:02
@파고필루스
ㄹㅇ 아재개그는 강퇴좀 당해봐야해 ㅋㅋ
Nitro 2021-02-08 00:07:23
@파고필루스
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 진짜 남성형이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
edcrfv | 2021-02-10 [ 276 / 0 ]
[스포] 스포 첫컷 2부 느낌 난다
NeelireeMAMBO | 2021-02-10 [ 108 / 0 ]
[일반] 스포 "날뛰는 불여우" 이거 슈리 얘기임? [5]
마르얌 | 2021-02-10 [ 466 / 0 ]
[일반] 스포 근데 불여우라는거
타인티 | 2021-02-10 [ 122 / 0 ]
[스포] 스포 미쳤네 아주그냥
VIOL | 2021-02-10 [ 106 / 0 ]
[일반] 스포 시발 머야 하누만 [4]
타인티 | 2021-02-10 [ 430 / 0 ]
[스포] 스포 하누만 보고 처음 든 생각
후라이팬 | 2021-02-10 [ 112 / 0 ]
[일반] 스포 속보 수라화 발견
타인티 | 2021-02-10 [ 130 / 0 ]
[일반] 스포 결국 호칭 하누만님 했네
마르얌 | 2021-02-10 [ 184 / 0 ]
[일반] 스포 미친 진짜 남성형이었어ㅋㅋㅋ [1]
마르얌 | 2021-02-10 [ 270 / 0 ]
[일반] 쿠베라 온
타인티 | 2021-02-10 [ 73 / 0 ]
[일반] 새삼 추천 후하네 [2]
파고필루스 | 2021-02-10 [ 121 / 0 ]
[일반] 미리보기 몇분에 나오나요? [2]
태초마을 | 2021-02-10 [ 111 / 0 ]
[일반] 메인 바꿨다 [12]
edcrfv | 2021-02-10 [ 565 / 13 ]
[일반] 킨나라 출연 기원 1주차. [6]
team87 | 2021-02-10 [ 373 / 11 ]
[일반] 쿠베라 보기전에 [3]
極意 | 2021-02-10 [ 124 / 0 ]
[일반] 대변동 이후 슈리의 행방 [4]
마르얌 | 2021-02-10 [ 369 / 3 ]
[일반] 아니 솔직히 [10]
파고필루스 | 2021-02-10 [ 217 / 0 ]
[일반] 시간을 멈출수는 없지만 [5]
디지니 | 2021-02-10 [ 265 / 0 ]
[일반] [쿠재개그] 아난타가 시간이라 불리는 이유는 [1]
Vritra | 2021-02-10 [ 476 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX