츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키자루가 루피 이겼다고 대>사 라고 보기는 힘들지
거프 | L:0/A:0 | LV149 | Exp.70%
2,100/2,990
| 3-2 | 2024-05-11 18:27:43 | 433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대>>사

이정도

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
해적왕골D로저 2024-05-11 18:36:32
루피가 키자루 이겼는데 어디 아픔?
거프 2024-05-11 19:10:34
@해적왕골D로저
이기긴 개뿔 ㅋㅋ 키자루가 먼저 일어나서

주인공이니까 안죽이고 엉뚱한데 가서 천총운검 휘두르고잇더만

대가리 왜 달고 다님?
갓뿌랄 2024-05-11 19:45:39
@거프
먼저일어나면이긴거임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애당초 일방적인 루피압도승아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
아니 어케살아야 이런생각을하지 존경을넘어서네
거프 2024-05-11 19:49:28
@갓뿌랄
키자루가 루피 안죽이고 다른데서 놀고잇고

루피는 게속 누워잇는데

이게 루피 압도 승 이라고? ㅋㅋ

ㅋㅋ 너도 대가리에 우동사리만 들음?
해적왕골D로저 2024-05-12 11:53:37
@거프
망상 좆빠지네 병신련 ㅋㅋㅋ
거프 2024-05-12 14:35:14
@해적왕골D로저
반박은 못하고 웅앵웅
트로이메라이 2024-05-11 19:12:52
30명 천총운검들고 스탬프 하나에 죄다 갈려나가던데
1사황>30대장
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-05-13 07:17:35
@트로이메라이
ㅋㅋㅋ
15억 2024-05-12 00:01:41
아그래서 피자공격맞고 2달째 리타되있는 새끼가 이긴거맞음?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 메가하우스 킹(알베르) POP 맥시멈 피규어
페이트 | 2024-05-23 [ 307 / 1 ]
[공지] 스포 1115화 그림스포 번역  [8]
바사삭 | 2024-05-23 [ 11598 / 1 ]
[공지] TVA 1105  [1]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 6322 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 폭시는 은근 팬있어서 나올줄알았는데 가짜루피는 대체뭐지
원피스찐팬 | 2024-05-23 [ 47 / 0-0 ]
[일반] X신이학 <<< 슬슬 탈퇴해야겠지? [2]
갓로성 | 2024-05-23 [ 92 / 1-0 ]
[일반] 사실상 오로성 전원이 패왕색을 갖고 있는데 [2]
조로무패 | 2024-05-23 [ 310 / 1-0 ]
[일반] 상디가 다른거는 몰라도..
좋피스 | 2024-05-23 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 이거 상디 또 털린게 아니라 [3]
페이트 | 2024-05-23 [ 258 / 2-0 ]
[일반] 아카이누는 [1]
실버블렛2 | 2024-05-23 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 전보벌레 어딧는지 알아냄!!!
빅픽쳐 | 2024-05-23 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 오로성이 엄청 강하네 패왕색까지...대장원수는 설자리가없다 [5]
뮤짤 | 2024-05-23 [ 903 / 1-0 ]
[일반] 왜 폭시랑 데마로블랙 반응이 나왔을까? [1]
이름엄음 | 2024-05-23 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 이번화 킬러 분장한애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
상디누나 | 2024-05-23 [ 518 / 1-0 ]
[일반] 키드가 아니고 데마로블랙이었어? ㅋㅋ [1]
캐벙이 | 2024-05-23 [ 438 / 1-0 ]
[일반] 원피스가 한개의 대륙 맞나보네 ㅋ [1]
흐흐흐흐트 | 2024-05-23 [ 770 / 0-0 ]
[일반] 폭시는 버린캐가 이니였구나
베가펑크 | 2024-05-23 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 씹크스는 간디한테 밀려서 검객순위 또 하락했네
샹크스애미 | 2024-05-23 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 고대병기가 원피슨가?
이름엄음 | 2024-05-23 [ 185 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX