츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저새끼 내가 한 말을 과장하는데 ㅋㅋ
빅맘 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.73%
272/370
| 0 | 2024-06-23 07:07:22 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

류오는 뭔가 한 차원 진화된 무장색이란 말이고,

구분되어야 한다는 말은 개소리임 <

이 지랄하네? ㅋㅋㅋ

제발 과장 좀 하지마 씨발련아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너 피해망상 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저번에도

내가 말하지도 않은『오오! 류오는 패기의 각성 폼!』

이 지랄을 하질 않나 ㅋㅋㅋㅋ

그게 원래 니 본성이지? ㅋㅋ 너 세상을 원래 그렇게 보는 새끼지?

너 현실에서는 안 그러면서 넷상에서는 개육갑떠는 장애인새끼지? ㅋㅋ 

그렇게 말하고 다니고 싶어서 입이 근질근질거리는 것을

니 혼자 그렇게 망상한 것을 

왜 내가 그렇게 말했다고 소설을 쓰고 지랄이야 ㅋㅋㅋ

류오는 뭔가 한 차원 진화된 무장색이란 말이고,

구분되어야 한다 <<

여기에서 맞는 말은

구분되어야 한다 << 이거밖에 없는데? ㅋㅋ

나는 『한 차원 진화된 무장색』이라고 표현하려 안 했고

기존의 패기는

힘을 줘서 사용하는 방식.

와노쿠니의 류오는 힘을 주는 게 아니라, 패기를 주먹에 흘려보내는 방식.

그저 패기 사용하는 방식이 서로 다른 거라고 한 것임

또라이 같은 년아 ㅋㅋ

너 눈알 리신이지? ㅋㅋ 눈깔 사시지? ㅋㅋ

기존 패기의 장점도 있고,

와노쿠니의 류오의 장점이 있는 거.

각자 쓰임새가 다른 거라고 생각하고 있다 썅년아 ㅋㅋ

캭 퉤

장애인 새끼

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅맘 2024-06-23 07:12:13
저는 이 글에서 욕설을 했지만,
원게 모든분들한테 욕을 하지 않았습니다.

욕을 읽어서 간접적으로 본인이 욕을 들은 거 같아
기분이 나쁘셨더라도

제가 욕하는 대상은 따로 있었으니
그 부분 이해 부탁드립니다.
전설의꽈chi재훈 2024-06-23 09:29:07
이 병신은 또 누구한테 처맞고 헛소리하노 ㅋㅋㅋ
온 종일 처맞고 돌아댕기네 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [3]
바사삭 | 2024-06-28 [ 5547 / 0 ]
[공지] <원피스 애니 1108.5화> 각인되는 역사! 격동의 신구사황!
빅맘 | 2024-06-25 [ 7167 / 0 ]
[공지] TVA EP.1109  [2]
쿠잔 | 2024-06-23 [ 5920 / 3 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] ㅋㅋ 상디 너무하네
소년시엘 | 2024-06-28 [ 34 / 0 ]
[일반] 신종 정신병자 등장
궁시렁 | 2024-06-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 옥상조로 >>> 상레기 종결났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 | 2024-06-28 [ 118 / 0 ]
[일반] ??? : 상디가 새턴 막을듯
사마의 | 2024-06-28 [ 116 / 0 ]
[일반] 상퀴 개패고 상퀘한 아침
궁시렁 | 2024-06-28 [ 67 / 0 ]
[일반] 패기만능 외치던 카이도가 리타된거보면
15억 | 2024-06-28 [ 91 / 0 ]
15억 | 2024-06-28 [ 56 / 0 ]
[일반] 사황충들이 웃긴게 사황이 오로성 이긴다는거임 [2]
사황충혐오 | 2024-06-28 [ 181 / 0 ]
[일반] 워큐리가 바다로 뛰어든거랑 쥬피터가 새라핌 먹은 장면은 [1]
소라 | 2024-06-28 [ 366 / 0 ]
[일반] 나미 이거 어떻게 아냐 [2]
휴흙 | 2024-06-28 [ 415 / 0 ]
[일반] 빅맘 vs 키드 , 로 무승부 [2]
가구라 | 2024-06-28 [ 269 / 0 ]
[일반] 사황>오로성 확실하네 [7]
천마검 | 2024-06-28 [ 622 / 3 ]
[일반] 아빠가 건강한 미래!!
딸딸이왕 | 2024-06-28 [ 142 / 0 ]
[일반] 추천 or 비추 실명제 좀 가자 [11]
가구라 | 2024-06-28 [ 231 / 2 ]
welco4631 | 2024-06-28 [ 167 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX