츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
100포스터는 등을 맞대고있는 루피 에이스 야마토를 위한 표지
비롤가틀 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.13%
43/330
| 0-0 | 2024-05-21 17:51:13 | 278 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

패왕색 발현 한자는 이미 패왕색떡밥 아니라는 글 본기억이 있음 그건 니가 찾아보셈

그리고 그 상디 얼굴은 ㅋㅋㅋㅋㅋ그다음 어떻게 됬는데?

저런 극한표정은 우솝도 많음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓디 2024-05-21 17:56:58
핻심을 못짚는 병신이엿네
비롤가틀 2024-05-21 17:58:40
@갓디
핵심이 뭔데?ㅋㅋ 병신아 ㅋㅋ
갓디 2024-05-21 17:58:59
@비롤가틀
진짜 ㅂㅅ이네ㅠㅋㅋ
갓디 2024-05-21 17:58:49
100권 제목 패왕색 -> 루피 야마토 조로 에이스 패왕색 보유 상디 또한 마찬가지 ㅇㅇ

레일리 패왕색 시전 후 클로즈업 -> 루조상 당황타는 표정이 핵심이 아님

원피스 공식 제일복권 제목 패왕의 징조 -> 상디 빼고 다 패왕색 보유자

한자가 아니란 건 이번엔 니가 들고 와보셈 ㅋㅋㅋㅋ
비롤가틀 2024-05-21 18:05:49
@갓디
내가 보기엔 100포스터는 패왕색 루피 에이스 야마토, 무장색 조로, 견문색 상디를 그린거 같은데?ㅋㅋ
조로 모네전 같은 떡밥 가져와봐 얼굴같은소리하지말고
갓디 2024-05-21 20:40:03
@비롤가틀
뭔 무장 견문이야 ㅋㅋㅋ 그런 말이라도 잇으면 ㅇㅎ라도 하지 씹 ㅋㅌ
비롤가틀 2024-05-21 22:01:30
@갓디
병신 ㅋ
갓디 2024-05-21 22:31:46
@비롤가틀
반박은 못하고 웅앵웅 ㅋㅋㅋ
비롤가틀 2024-05-21 23:28:24
@갓디
얼굴로 패왕색 쓴다는거에 반박할게있노? 웅앵웅 ㅋㅋㅋ
갓디 2024-05-21 23:29:23
@비롤가틀
클로즈업 된 거를 말하는 건데 계속 얼굴로 패왕색 쓴다는 좆 헛소리하노 ㅋㅋㅋㅋ 저능아 새끼 난독도 있네
비롤가틀 2024-05-21 23:30:41
@갓디
예이예이 그래서 우솝도 화난표정낸게 몇번인데 패왕색인가 봅니다 ㅋㅋㅋ 저능아 세끼 ㅋㅋ
갓디 2024-05-21 23:31:48
@비롤가틀
그냥 원숭이랑 대화하는 거 같노 ㅋㅋ 능지 실화임?
비롤가틀 2024-05-21 23:34:14
@갓디
그냥 병신 세끼네 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1116화 번역본 링크  [5]
바사삭 | 2024-05-31 [ 51026 / 1 ]
[공지] TVA 1107  [1]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 13611 / 0 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 209128 / 14 ]
[일반] 고향은 단지 태어나고 자란곳이아니란다^^
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 9 / 0-0 ]
[일반] 본가,고향 뜻 모르는 병신들 추가 [11]
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 27 / 0-0 ]
화니 | 2024-06-03 [ 17 / 0-0 ]
화니 | 2024-06-03 [ 20 / 1-0 ]
[일반] 고향의 사전적의미 [4]
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 살든 안살든 태어난곳이 고향 아니야? [14]
천마검 | 2024-06-03 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 본가랑 고향이랑 다르지 [8]
천마검 | 2024-06-03 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 타펠이 본가가되면 사서새끼는 좆병신 개백수새끼라는거임 [5]
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 33 / 1-0 ]
[일반] 현실에 아카이누 같은 상사있으면
빈술병 | 2024-06-03 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 분가 뜻
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 31 / 1-0 ]
[일반] 갑자기 뭔 본가 같은걸로 싸우냐? 븅신들아
페이트 | 2024-06-03 [ 26 / 0-1 ]
[일반] 쉽게 흥분하고, 틀린 소리만 하는 쟤, 자랄이지? [2]
늙고병든슬기 | 2024-06-03 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 내가 차단해서 그런가 대체 누가 거짓인증하고 튄거임? [1]
아방의서 | 2024-06-03 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 아니 그렇게 무지성으로 우겨댈거면 사전은 왜 들고옴?
늙고병든슬기 | 2024-06-03 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 오로성 5명 vs 3대장 [2]
이무는바스 | 2024-06-03 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 수준 진짜 실화냐...? [17]
늙고병든슬기 | 2024-06-03 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 해군 원수 강함은 누가 1위일꺼같음?? [5]
원피스찐팬 | 2024-06-03 [ 83 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX