츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아카이누,카이도우,샹크스,미호크 투표해보자.
UTA | L:40/A:332 | LV26 | Exp.41%
219/530
| 2 | 2024-06-26 13:07:39 | 362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

4캐릭중에 가장 강하다고 생각하는 캐릭터는??

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
카이도우
 9 Vote (39%)
샹크스
 5 Vote (22%)
아카이누
 1 Vote (4%)
미호크
 8 Vote (35%)
총투표수 : 23표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소라 2024-06-26 13:41:06
살아남는자가 강하다
넷 중에 완결까지 살아있을 가능성이 가장 높은건 미호크같다
밀짚모자루피 2024-06-26 14:07:57
쵸파>나머지
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-26 14:42:21
카>=샹미>좃
헙스 2024-06-26 15:53:34
ㅋㅋ 사진 티어표 에넬이 빅맘 거프 아카이누 레일리랑 동급 ㅋㅋ
대지노킹 2024-06-26 15:54:44
@헙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통삼겹살 2024-06-26 17:58:42
해군 원수가 좆으로 보이냐..ㅠㅠ
UTA [L:40/A:332] 2024-06-26 19:37:31
@통삼겹살
1표 너임?
통삼겹살 2024-06-26 20:34:34
@UTA
맹세코 저는 아니에영 ㅋ.ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-06-28 [ 29652 / 0 ]
[공지] <원피스 애니 1108.5화> 각인되는 역사! 격동의 신구사황!
빅맘 | 2024-06-25 [ 7810 / 0 ]
[공지] TVA EP.1109  [2]
쿠잔 | 2024-06-23 [ 6248 / 3 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 스모커는 사실 보스급 인물인듯 [1]
sns286 | 2024-06-29 [ 59 / 0 ]
[일반] 보니랑 상디가 루피 뒤에서 칠때
악마의열매 | 2024-06-29 [ 63 / 0 ]
[일반] 상디 약점은
악마의열매 | 2024-06-29 [ 38 / 0 ]
[일반] 상디는 전투원에 요리도하고 [1]
악마의열매 | 2024-06-29 [ 67 / 0 ]
[일반] 칠무해 각성능력 보여준게 도플라밍고 뿐이니 [1]
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 202 / 0 ]
[일반] 겟코모리아는 생존신고 언제함?
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 81 / 0 ]
[일반] 루피는 못한 로봇이 오로성 타격성공한 이유는
악마의열매 | 2024-06-29 [ 85 / 0 ]
[일반] 상디 어깨 좁던데 [1]
악마의열매 | 2024-06-29 [ 85 / 0 ]
[일반] 캐릭터 이해도가 ㅈㄴ 떨어지니 [2]
궁시렁 | 2024-06-29 [ 199 / 0 ]
[일반] 씹디가 크간지 담당일진이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 | 2024-06-29 [ 98 / 0 ]
[일반] 이거 사황 드립 출처가 어디냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴흙 | 2024-06-29 [ 264 / 0 ]
[일반] 상디 눈썹 설명해줌
소라 | 2024-06-29 [ 178 / 0 ]
[일반] 원피스에 최근 들어 생긴 변화 [2]
딸딸이왕 | 2024-06-29 [ 440 / 3 ]
[일반] 탈옥설 미는 도퀴들한텐 '어떻게'가 결여되어있음. [3]
엑스트라 | 2024-06-29 [ 102 / 4 ]
[일반] ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ근데 루피공격한게 상디랑 프랑키여서 다행인듯 [2]
l조로l | 2024-06-29 [ 179 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX