츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니카는 걍 기본 패휘감 모드임
궁시렁 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.76%
468/610
| 0 | 2024-07-06 12:38:50 | 909 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그렇데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카포네갱벳지 2024-07-06 12:46:12
굳이 패휘감이 아니어도 패왕색 보유자끼리 싸우면 패왕색충돌은 있잖어
돈친자오랑 카타쿠리전만 봐도
궁시렁 2024-07-06 16:19:35
@카포네갱벳지
카이도가 직접 처맞고 무장색도 패왕색도 두르고 자유롭게 싸우는거 첨봤다는데 먼개소리냐
천마검 2024-07-06 13:07:27
기본이 패휘감이면 루치는 한방에 죽었음
궁시렁 2024-07-06 16:55:53
@천마검
호랑이굴에 들어가도 정신만 차리면 산다

루치 패휘감에 기절할뻔했음
황충장균 [L:15/A:22] 2024-07-06 14:13:11
역시 얘는.. 걍 뭐라 말하기도 그렇네.ㅋㅋㅋㅋ
패왕색을 몸에 두르고 싸우는게 가능하다는 해석도 되는 문장을
무조건 두르고 싸우는 걸로 쳐보고 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-07-06 16:21:00
@황충장균
패왕색 두르는건 그전부터한거고 장애련아 ㅋㅋ
황충장균 [L:15/A:22] 2024-07-06 21:34:08
@궁시렁
상대방이 무슨말을 하는지조차 이해를 못한 주제에 꼴에 욕은 박고 싶고 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 사람들이 널 상대 안해주는거란다 아가야.ㅋㅋ
궁시렁 2024-07-06 21:49:16
@황충장균
어버버 대는 찐따련이 하는말을 알아듣기 쉽진않지

어떻게 해석하면 카이도 저 대사가 그저 패왕색도 두를수 있구나 ㅇㅈㄹ로 해석 되는건지 ㅋㅋ

"무장색"도 "패왕색"도 두르고 "타"의 영향주는 "자유로운"전투 전부 포함해서 처맞아본 카이도 본인의 니카모드 설명인데
황충장균 [L:15/A:22] 2024-07-07 12:30:59
@궁시렁
역시 문해력 개박살난 아이답네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-07-07 12:58:53
@황충장균
반박은 1도 못하고 아몰랑 니말이 틀림 ㅋㅋ 저지능 답네
루루 2024-07-06 15:39:09
ㅂㅅㅋㅋ
궁시렁 2024-07-06 16:56:02
@루루
반사 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1120 짧 스포 번역  [28]
바사삭 | 2024-07-10 [ 20988 / 5 ]
[공지] 원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보  [9]
브랑뉴 | 2024-07-08 [ 10215 / 0 ]
[공지] TVA 1111  [3]
로로님 | 2024-07-07 [ 4407 / 1 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 검사들 총집합!!!
사마의 | 2024-07-10 [ 30 / 0 ]
[일반] 서류더미 속에 파묻혀 살아도 저절로 전투력 상승 ㅋㅋㅋㅋ [1]
이누이신쥬 | 2024-07-10 [ 47 / 0 ]
[일반] '그것'을 써야겠군.....?
노벨논리갑 | 2024-07-10 [ 64 / 0 ]
[일반] 후후훗 미호크 그녀석은 너무 약해
헌터사후넨 | 2024-07-10 [ 263 / 0 ]
[일반] 샹크스와 미호크는 동급입니다
록스D샹크스 | 2024-07-10 [ 209 / 1 ]
[일반] 골 D 로저 [9]
천마검 | 2024-07-10 [ 461 / 0 ]
[일반] "그것"이 뭔데 씨발새끼들아 [5]
딸딸이왕 | 2024-07-10 [ 324 / 0 ]
[일반] 골d인거에 왜 놀라나했더니
바즈랑건 | 2024-07-10 [ 429 / 0 ]
[일반] 루치 근데 치타사냥에도 그 정도인데
나뭇잎마을 | 2024-07-10 [ 548 / 0 ]
[일반] 점심 먹다가 문득 궁금해짐 [5]
소라 | 2024-07-10 [ 419 / 0 ]
[일반] D는 누구나 될 수 있지 [1]
천마검 | 2024-07-10 [ 180 / 0 ]
[일반] 밴배큐만 vs 아카이누 [3]
7대호카게 | 2024-07-10 [ 194 / 0 ]
[일반] 마죠비 vs 벤야럭 [3]
원잘알석사 | 2024-07-10 [ 423 / 0 ]
[일반] 간부진들은 빨해가 가장 강하다면 [3]
나뭇잎마을 | 2024-07-10 [ 258 / 0 ]
[일반] 벤베크의 패왕탄 [1]
나뭇잎마을 | 2024-07-10 [ 808 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX