츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오다가 1cm 차이를 왜설정 했을까
True상식조건 | L:3/A:151 | LV26 | Exp.76%
407/530
| 21 | 2024-07-08 22:24:03 | 1309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이유가 있으니깐 이렇게 1cm 차이를 설정했겠지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
궁시렁 2024-07-08 22:25:47
샹크스 미호크만 같은 편이 아니네

미>샹
이남규 2024-07-08 22:47:01
원알못들이나
이딴거에
의미부여하지 ㅋㅋ
마르코 2024-07-11 14:50:55
@이남규
저게 무조건 의도한거지 우연으로 가능한거라 생각하냐ㅋㅋㅋㄲ
회색의지렌 2024-07-11 17:03:53
@이남규
개씹병신년 ㅋ
만약 저기서 미호크가 샹크스보다 1cm크게 나왔으면 이거로 존나 우겨댔을거면서 좆장애년이
이남규 2024-07-11 17:23:04
@회색의지렌
망상병 걸린 ㅋㅅㅋ

정신 병.자련 확인 ㅇㅇ

평생 어거지 의미부여 딸이나잡아라 ㅋㅋ
회색의지렌 2024-07-11 20:10:38
@이남규
안봐도 비디오지 너는 개병신이니깐 ㅋㅋ
누가봐도 1cm 큰 새끼가 라이벌이어도 조금이라도 위인게 팩트급 수준 좆장애들은 모를만도하지 ㅇㅇ

조>상 (팩트)
이치디>니디 (팩트)
페드로>페콤즈 (팩트)
킹>퀸 (팩트)

그러면 샹미는? 아 존나 쉽네 시발거 ㅋㅋ
이남규 2024-07-11 23:19:07
@회색의지렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신

어거지 의미 부여병 도져가지고 ㅇㅇ

발작하는 개 찐.따 새끼 ㅋㅅㅋ

니 돌대갈빡에서 나온 결론나와노코 ㅋㅋㅋ

팩트는 조시나

등.신 새끼 ㅋㅅㅋ
회색의지렌 2024-07-12 12:39:28
@이남규
니가 초졸새끼라 이해 못하는거 ㅇㅇ;
불쌍한 애자새끼년 그냥 나가뒤지면 될텐데
대가리를 장식으로 들고다니는 새끼인 너는 동물 미만인 벌레 그 자체지 ㅋㅋ 사회의 불필요한 쓰레기 해충
이남규 2024-07-12 21:06:59
@회색의지렌
유졸새끼가
초졸인거 부럽나보네 ㄷㄷㄷ

하긴 그딴 능지로 유졸이라안해도

아가리만 열면 ㅋㅅㅋ

남들은 다알듯 ㄹㅇㅋㅋ
회색의지렌 2024-07-13 18:21:41
@이남규
니가 장애인인거는 남들이 다알지 븅신년 ㅋㅋ
이남규 2024-07-14 01:26:14
@회색의지렌
남들이 다 지욕하는데 ㅋㅅㅋ

그것도 모르네 ㄷㄷ

눈치 마져 없는 ㅋㅋㅋ

유졸+ 병.신 확인 ㄷㄷㄷ
회색의지렌 2024-07-14 03:09:35
@이남규
니만 욕 쳐먹던데 븅신 장애년 ㅋㅋ
미호크가 샹크스보다 쌘 이유도 못대면서 이게 딱 무뇌특징이지 ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 논리있게 말하면 바로 탈퇴한다 개병신아 ㅇㅇ
이누이신쥬 2024-07-09 02:13:13
저 정도면 딱봐도 의도가 보이는데
미퀴들 이악물고 모른척 ㅋㅋㅋ 속으론 존나 찝찝해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바즈랑건 2024-07-11 16:32:18
뭐야 그런게 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바즈랑건 2024-07-11 16:32:52
조니랑 요삭도 1cm 차이이려나
오목 [L:49/A:543] 2024-07-11 20:34:26
@바즈랑건
종이 한장 차이
맑눈광 2024-07-12 00:51:00
발견해낸 사람도 대단하다
페이트 2024-07-12 14:13:20
븅신 미퀴들한테는 안보임
이남규 2024-07-14 10:33:04
회색의지렌
비응신

차단하고도망
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1121화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-07-19 [ 29388 / 0 ]
[공지] TVA 1112  [4]
쿠잔 | 2024-07-14 [ 8960 / 0 ]
[공지] 원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보  [12]
브랑뉴 | 2024-07-08 [ 16455 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 사보도 치열한 전투씬 하나 있었음 좋겠는데 [1]
소년시엘 | 2024-07-20 [ 5 / 0 ]
[일반] 최종 코비 vs 최종 상디 ㄴㄱ? [3]
크로우즈 | 2024-07-20 [ 54 / 0 ]
[일반] 최종 사보 vs 최종 조로 ㄴㄱ? [3]
크로우즈 | 2024-07-20 [ 58 / 0 ]
[일반] 마검이 병신인가? [3]
전설의꽈chi재훈 | 2024-07-20 [ 80 / 0 ]
[일반] 갈링 역시 흰색으 맞군요 ㅋㅋ [2]
참백도다치 | 2024-07-20 [ 152 / 0 ]
skckd95 | 2024-07-20 [ 37 / 0 ]
[일반] 루피가 근성으로 마그마도 버티기 ㄱㄴ? [3]
스팸김치찌개 | 2024-07-20 [ 76 / 0 ]
[일반] 갈링 쓰레기를 감싸는건 그 이하다. [3]
가구라 | 2024-07-20 [ 177 / 0 ]
[일반] 황충이들아 형 말 잘 들어라..
통삼겹살 | 2024-07-20 [ 94 / 0 ]
[일반] 사보랑 아카이누 만나면 이런 전개 펼쳐지는 거 아님? [1]
휴흙 | 2024-07-20 [ 95 / 0 ]
[일반] 최종 사보면 아카이누 이길만 하지
스팸김치찌개 | 2024-07-20 [ 44 / 0 ]
새대무뇌아 | 2024-07-20 [ 53 / 0 ]
[일반] 현 사보 vs 아오키지 [8]
스팸김치찌개 | 2024-07-20 [ 155 / 0 ]
[일반] 루피 근데 왜 가프에게 육식은 안배웠냐 [3]
스팸김치찌개 | 2024-07-20 [ 102 / 0 ]
[일반] 사보 강함ㅇㅇ [4]
천마검 | 2024-07-20 [ 196 / 2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX